[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода и не менее 2х месяцев со дня регистрации с новой версии проекта. При условии активной игры.**
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание помогать игрокам.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Соответствие пола персонажа с реальным.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Анкета для претендентов:
  • Ваш Никнейм/Имя.
  • Ваш возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Опишите Ваши знания новой боевой системы.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.
** Ситуация: "Я играю 4 года! Ведь я заходил в 2010 году 2 раза и в 2014 - 4 раза." В данном случае Ваш стаж стремится к нулю.
Dendy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dendy
Has thanked: 5 times
Been thanked: 39 times

Re: [Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение Dendy »

1)Dendy(Мария)
2)16 лет.
3) г.Гомель(Беларусь -1 по серверу)
4,5)с 11 до 15 часов(во время летних каникул), с 18 до 23 часов(итог:9 часов в день), в учебное время буду играть и во время с 15 до 21(итог 6 часов в день)(Время указанно по серверу).Всё время пока я онлайн я могу уделить работе Наставника.
6)Приоритетов в каком-либо из регионов не имею, местоположение будет меняться по необходимости при выполнении различных квестов. Как только их завершу,буду проводить значительное время в Канто( потому что гровли,абры,вульпиксы,ченси).
7)Я очень люблю помогать людям.Хорошо знаю эту игру.Хочу помочь в развитии проекта (принимать активное участие в жизни лиги).
8)Потому что мне будет не трудно отвечать на вопросы, потому что я дружелюбна и общительна :) ,и конечно же потому что 7-й пункт)
9)В новой лиге появились аттаки по разведению,благодаря этому можно получить хорошую атаку(иногда эта атака может и не встречаться в обучении) например Массаж у Тентакула, раньше тентакул не ценился из-за того что не имел приоритетов над другими покемонами, теперь же тентакул имеет полезные аттаки как Массаж,водный покров, ядовитые шипы(из новых) и теперь он стал более востребованным и сильным.Но что бы очень хорошо разбираться в новой боевой системе надо всё пробовать,всё испытывать)
10)Мне интересно выводить сильных покемонов, проходить квесты, спокойный фермер)
11)Всегда готова, даже если вопросы будут звучать так "Потскоже а кок кучать гунгара", всё-таки наставники должны относиться ко всем с уважением, и отвечать на любые вопросы( кроме тех, на которых отвечать нельзя(типа: Где ловиться каттони?,Сколько должно напасть бидрил что бы выбились соты?)).
P.s Вот и я попытаю свою удачу(правда по количеству заявок, и без приоритета в возрасте...), но если всё-таки решите со мной связаться вот Skype(sunny.pestrikova)(включен почти всегда,но камера иногда не работает)
svetka009
Новичок
Новичок
Игровой ник: С-в-Е-т-А
Been thanked: 1 time

Сообщение svetka009 »

1)С-в-Е-т-А/Светлана.
2)16 лет.
3)Г.Тюмень (+2).
4)Столько, сколько нужно.(примерно 4-8 часов).
5)10:00-15:00,18:00-22:00.
6)Восточный Джото.
7)Люблю помогать людям(новичкам) отвечать на вопросы.
8)Я дружелюбная,и могу отвечать на многие вопросы на которые не могут себе ответить новички.
9)Знаю все про камни и ловлю покемонов.
10)Разведение и Развитие покемонов.
11)Да,даже если вопросы будут глупые с радостью отвечу на них.
Elderov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Menma
Been thanked: 1 time

Сообщение Elderov »

1. Азамат/Menma
2.16
3. Г.Астрахань, время совпадает.
4.от 3 до 6
5.с 14:00 до 1:00, возможно и больше
6. В основном я буду находится в ВД, временами посещать Канто
7. Я хочу помогать новичкам в игре, отвечать на их вопросы, быть нужным им. Я многое знаю в лиге 17, у меня 3-х летний стаж и я хочу всем, что знаю поделиться с новичками, и теми, кому нужна помощь!
8.я не более достоин чем остальные желающие, но я все равно хочу помогать игрокам всем, чем смогу.
9.ну давайте сразимся что ли?) я даже и не знаю, как описать)
10. Торговать (без обмана!), проводить бои 1х1, 2х2 и т.п. , люблю покачать покемонов:3 ловить редких
11. Постараюсь ответить на все вопросы, которые будут заданы! И да, я готов.
New_Legends
Новичок
Новичок
Игровой ник: Heroes
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Сообщение New_Legends »

1)Best_Team/Игорь
2)22
3)Архангельская область город Новодвинск совпадает
4)по пол дня минимум но даже думаю больше кроме тех дней когда на работу надо,а работаю преимущественно 2 через 2
5)с 12:00 до 20:00,с 21:00 до утра)):D разумеется не всегда так и отвлекатся могу
6)Восточный Джото и не от чего не зависит поэтому по 1 просьбе могу сменить сразу регион и если у самого деньги будут))
7)Потому что во 1 нравится помогать,во 2 наставников в игре я очень сильно уважаю,в 3 знаете это даже льстит когда задают вопрос тебе))
8)Я стремлюсь помогать всем и неважно кто меня об этом попросил+я добрый и могу пошутить когда не кто не ожидает(доказано))):D
9)Думаю что о новой боёвке знаю почти всё так как большую часть времени играл в Pokemon Onlaine))если что Херниаса и другой фэйри тип контрю как делать не фиг с 1 пока в лёгкую))):D
10)Торговля,бои,квесты и потом через долгое и долгое время думаю лч,турниры и тд и тп))
11)Разумеется)))
Последний раз редактировалось New_Legends 03 июл 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

1.xaxaru/Костя
2.26
3.Украина(+1 от сервера летом,+2 зимой)
4.та хоть весь онлайн))будут вопросы,буду отвечать)
5.с 11 до 17.00(могу и больше,как позволит работа)
6.Канто(но сейчас в ЗД)Смена региона зависит от моей фантазии)
7.Играю с 2011 года,и имею какой-никакой опыт в игре.Ну а вообще,почему бы и не помочь неопытным подняться до самых вершин?(Это не значит,что сам я на вершине.Все еще впереди)P.S-Фиолетовый ник :3
8.Потому что я комуникабельный,общительный,веселый и самокритичный.Не агрюсь по любой причине))терпеливо могу выслушать даже самую глупую,абсурдную речь и не пискнуть.Готов совершенствовать свои знания и передать их другим) :)
9.Появилась возможность обучению покемона и специальных НПС,что приводит к разнообразию в развитии покемонов.Как было сказано выше,атаки из раздела разведения вводит в игру некий азарт)Так же,когда спадает сон,покемон может атаковать,а не ждать следующего хода.Действует связка сон+семена пиявки)А вообще,сколько еще интересного скрыто в новой лиге?)всего-то и не узнать)
10.Люблю открывать секретики лиги 17(будь то новый покемон,или новый итем)Обожаю проходить квесты и путешествовать по регионам.Вообщем я лягуха-путешественник) 8-)
11.Естественно)))
Последний раз редактировалось xaxaru01 02 июл 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

1. Ген/ Михаил
2. 20
3. Ташкент ,+1 ч от мск
4. Все онлайн время(5-8 ч.)
5. чаще всего вечером/ночью(21:00-3:00) и частично с 12:00 до 15-16:00
6. В основном Восточное Джото, с краткосрочными переездами по другим регионам.
7. В связи с новой лигой у многих людей появилось огромное кол-во вопросов, ну а мне приятно помогать людям^^
8. Отлично разбираюсь с боевкой НЛ, да и в самой лиге ориентируюсь неплохо) ну и как я уже сказал, люблю новичкам помогать)
9. С боевкой НЛ знаком отлично) имею большой опыт(3года+) в оригинальных играх покемон.
10. Самыми интересными все таки считаю бои, ну и процесс продажи/обмена
11. Разумеется, иначе не оставлял бы заявки)
Изображение
Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Сообщение Pantera »

1. Пантера/Юля
2. 24
3. Екб. +2ч
4. Обычно всегда когда была онлайн уделяла
5. Давно меня не было, но обычно днём от 16:00
6. Пока ВД думаю, потом посмотрим
7. Нужно учиться самой и учить других.
8. Вам виднее должна я стать или нет)
9. Честно говоря с новой системой пока мало знакома, но разве что-то мешает научиться)
10. Я старьевщик)))
11. Всё как обычно, вопросы есть у всех и будут всегда. На них нужно кому-то отвечать.
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

1. WebmasterR/Татьяна
2. 21
3. Украина, Сумы (-1)
4. около 4 часов/сутки
5. Почти весь день (через часик афк, т.к. малая просыпается)
6. ВД, почти все время, мб в будущем буду ходить на гим. будут перелеты.
7. И создал Святой Админ мир Лиги и разделил его на 4 части, посмотрел он на пустые локации и сказал: «Да будет дичь» и поселились на локациях странные создания именованные Покемонами. И все-же скучно было Админу одному на священной локе сидеть и подумал он: «Да пускай же все увидят мое творения, ибо оно лучше реального мира». И стал сбегаться народ да бы повидать дивный мир и остались в нем жить. Мирно жили тренеры сего мира доколе не пало на мир проклятие глупого пользователя именованное Нубизм. Горевали тогда жители всего мира от глупости ново приходящих тренеров. Долго думал Св. Админ как решить эту проблему, долго гадал и решил что в мире должны быть лекари исцеляющие данный недуг. Созвал он своих лучших тренеров и посвятил их в лекари всея Лиги…и клялись они на пакте «Наставничества» что будут свято исполнять свои обязанности ибо это их призвание. На долго в мире Лиги воцарился мир и покой. Дак вот, к чему я веду :roll: я хочу стать лекарем, ведь моя клизма сделана с лигапедийской резины, а скальпель кован из истинно лиговской стали и мое храброе сердце спешит да бы лечить новых тренеров от проклятья.
8. Почему именно я? Честно говоря меня мало что отличает от остальных ребят, которые подали заявки. Да.. я не мало время нахожусь в игре, да.. я не мало знаю о мире Лиги, да.. я на самом деле не самый терпеливый , малоконфликтный и сверхдобрый человек, НО втолмачить что-то не понимающему новичку я смогу без сомнения...в этом вся я.
9. В новой боевой системе я разбираюсь даже лучше чем в старой (ну по крайней мере я так думаю), так как в сл я не была особо хорошим бойцом, а в этой смогла отличится.
10. Боец, от части торговец (неплохо разбираюсь в ценах).
11. Честно говоря, своим призванием наставничество не считаю, но выполнять эту работу я смогу, так как именно отвечать на вопросы у меня времени хватит.
DodgeR
Новичок
Новичок
Игровой ник: DodgeR
Has thanked: 120 times
Been thanked: 160 times

Сообщение DodgeR »

1.Тру/Ярослав
2.16 лет
3. -1 по серверу
4.Во время учёбы около 6 часов.В выходные с утра до ночи.
5.Сейчас сижу в игре целыми днями ,ибо скучно.Во время учёбы с 15.00 до 22.00
6.Нахожусь только в вд и ооочень редко куда летаю.
7.Достаточно большой опыт в игре.Играю всего около 2-ех лет + хочется внести некий вклад в развитие игры и самих игроков.
8.Очень большой онлайн,опыт.Есть желание помогать новым игрокам.
9.Мне кажется, это нельзя описать в двух словах,если есть вопросы то в лс.
10.Больше всего времени провожу в боях ,на втором месте это торговля.
11.Без сомнения

Спасибо за внимание
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

Анкета для претендентов:
1)Feba\Илья
2)18
3)Ярославская обл. Рыбинск. МСК
4)Все свое свободное время
5)С утра до вечере
6)Западное Джотто. Смена положения зависит от новых квестах
7)Чтобы помогать новичкам и повысить онлайн
8)Я хорошо знаю лигапедию и я готов к этому званию?
9)У меня не очень тима, но с ней я побеждал таких людей как покетренер ричи, полар, манавар и тд
10)Бои
11)Конечно!
Последний раз редактировалось Feba16 03 июл 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»