01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- ReYn$$
- Новичок
- Клан: ---
- Игровой ник: SomNambylA
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
А мне больше интересно если, когда ивент закончится, и остаться в портале, то так и будешь блуждать между мирами до следующего Хеллоуина? 

- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
О Боже мой, писал же.. В Глухом колючем лесу у Пророка.NumberOne писал(а):А где квест взять можно?)Aeros писал(а):В ВД, и иди квест пинай хелоуинский) А потом куда хошь)NumberOne писал(а):Подскажите в какой регион лучше переместиться? хД
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Скорее-всего тебя либо выкинет рандомно(либо в последний регион), либо, что вероятнее, выходы останутся из портала. А входы - нет)ReYn$$ писал(а):А мне больше интересно если, когда ивент закончится, и остаться в портале, то так и будешь блуждать между мирами до следующего Хеллоуина?
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Спасибо за праздник, отличный ивент, без муторного выбивания, очень порадовал.
По поводу новичков... только пришел и стартовал в игре с 5кк+, не сильно ли облегчает? А как же муторный кач, дроп и выведение покемонов, для того что бы разбогатеть, как это прошли все тренеры.
Средний игрок проигравший 1 месяц +- спокойно проходит 1-2, а то и 3 покемонов, для такого стажа призы более чем достойные, я так считаю. Более опытные получают более ценные призы. Прошел первую 4-ку с джамплуфом и найной, с последним конечно помучился (5 усталости и 142 раунда в последнем бою).
Новенькие тренеры чем вам не навар с халявным передвижением по регионам, прохождение в церулин и лабиринт без спец.атеймов? Я бы стартовал проходить простые квесты, пока не требуются переезды по регионам. Квест на рест без затрат и прочие. Зд с фактическим пц, ловите шурмишей, фортесов, есть канат и пок с флеш- глайгеров. Выбивайте листики и прочие полезные атеймы.
Неплохо заработать может любой, было бы желание.
По поводу новичков... только пришел и стартовал в игре с 5кк+, не сильно ли облегчает? А как же муторный кач, дроп и выведение покемонов, для того что бы разбогатеть, как это прошли все тренеры.
Средний игрок проигравший 1 месяц +- спокойно проходит 1-2, а то и 3 покемонов, для такого стажа призы более чем достойные, я так считаю. Более опытные получают более ценные призы. Прошел первую 4-ку с джамплуфом и найной, с последним конечно помучился (5 усталости и 142 раунда в последнем бою).
Новенькие тренеры чем вам не навар с халявным передвижением по регионам, прохождение в церулин и лабиринт без спец.атеймов? Я бы стартовал проходить простые квесты, пока не требуются переезды по регионам. Квест на рест без затрат и прочие. Зд с фактическим пц, ловите шурмишей, фортесов, есть канат и пок с флеш- глайгеров. Выбивайте листики и прочие полезные атеймы.

- proHorse
- Новичок
- Игровой ник: proHorse
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 6 times
Lotres писал(а):proHorse писал(а):Stimorol писал(а):Я не сторонник данного праздника, но раз уж в России, в том числе в лиге, отмечают америкосовские праздники, то выскажусь:
Лично я очень недоволен.
Несправедливость админов зашкаливает. Новички вряд ли пройдут.
Админы, сделали демонов 100лвл - будьте добры включить обмен.
У многих даже 100лвл нет.
+ ко всему выше сказанному: у меня у одного постоянно покемон напуган? Независимо с кем я в бою( "Демон" или Катерпи).
P.S. Тем, кто пишет, что все довольно таки легко - не все же такие профессионалы, как вы.
Если вы прошли данный ивент, то скажите:"Да, прошел, все классно. Спасибо"
Но зачем говорить, что все очень просто?Конечно вам просто, имея 8-15 покемонов 100лвл.
Думаю, многие меня поддержат^^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
бесполезно нам писать.. Админы офф, старички радуются халяви. Россия, такая Россия.Так что если что-то у вас не получается, это - исключительно результат ваших тренерских способностей и внимательности. Я кстати фишку с когтем не знал, и если бы действовал, как вы - не было бы у меня айсбима. Те, кто почитали комментарии - запросто убивали духов, не имея ни одного 100лвл. Да, покемоны боятся. Да, ходим по 15 раз. Но зато каждый может получить ключ и тмку, а этого вполне достаточно. А если вы хотите, чтоб только что зарегистрировавшийся нуб получил ключ и тмку и продал за 200т - флаг вам в руки. Подарите вашему трехлетнему ребенку пистолет.
о дааа, очередной умник с полуторолетним стажем =/
Мои Магазины:
Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
- proHorse
- Новичок
- Игровой ник: proHorse
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 6 times
weit писал(а):Спасибо за праздник, отличный ивент, без муторного выбивания, очень порадовал.
Все это делается спокойно и без ивента. Ивент это общее действо, а не то, когда старички выносят полную награду, а новички довольствуются, чем попало. Не чувствуешь разницы?
Мои Магазины:
Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
- NumberOne
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: NumberOne
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 74 times
Блин, а я уже в портале и выйти нельзя..

-
- Новичок
- Игровой ник: silkor
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 42 times
Спасибо за ивент!! Ве очень понравилось, было не очень трудно, хоть и с даркраем повозиться пришлось)) И призы очень порадовали (протеин, х сила, блестки, колокольчик, ключ, эвол знаний)

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ивент классный и не слишком трудно проходимый. Огромное спасибо, как раз у меня не было ни лупы, ни блёсток, я безумно рада.
А люди, кому не нравится сегодняшний Ивент... нытики! Иначе вас никак не назвать.
Сначала ныли, ну почему ничего не делают.. уже ведь скоро Хэллуин
Потом начали ныть, что у них нет возможности пройти. Такое ощущение, что это было как-то неожиданно, что на вас будут нападать покемоны 100 лвла! Вау! Призрак 100 лвла, как такое может быть?
Ведь сегодня же не Хэллуин, вы что?
1. Люди, которые не смогли завалить ни одного демона... Радуйтесь! У вас открыты Порталы! Вы можете на халяву всю ночь и весь день бегать по всему миру Лиги! разве это блин не чудесно!!??
2. Люди, которые уже ни один месяц в лиге... вы что, не знаете, как можно валить этих демонов?! Отрава и лич сид вам в помощь! Нет такого покемона? Бидрил не отменял никто! (И какун 7 лвла тоже
)
3. Люди, которые прошли всё и ноют, что это было как-то быстро и неинтересно... а не зажрались ли вы? Сколько вы сняли с этого ивента, посчитали? Я сняла около пяти лямов и я счастлива! За 1 вечер так обогатиться! Та эта жи щастие!
З.Ы. А люди, которые покупали канатку и велосипед, дабы пройти на маршруты нужные... тоже радуйтесь! Когда бы вы их ещё купили. ))
Ах да, чуть не забыла. Ведь теперь почти у каждого из нас есть ещё и ключик!! Молитесь рандому.. ну или нойте.. как обычно.
А люди, кому не нравится сегодняшний Ивент... нытики! Иначе вас никак не назвать.
Сначала ныли, ну почему ничего не делают.. уже ведь скоро Хэллуин

Потом начали ныть, что у них нет возможности пройти. Такое ощущение, что это было как-то неожиданно, что на вас будут нападать покемоны 100 лвла! Вау! Призрак 100 лвла, как такое может быть?

1. Люди, которые не смогли завалить ни одного демона... Радуйтесь! У вас открыты Порталы! Вы можете на халяву всю ночь и весь день бегать по всему миру Лиги! разве это блин не чудесно!!??
2. Люди, которые уже ни один месяц в лиге... вы что, не знаете, как можно валить этих демонов?! Отрава и лич сид вам в помощь! Нет такого покемона? Бидрил не отменял никто! (И какун 7 лвла тоже

3. Люди, которые прошли всё и ноют, что это было как-то быстро и неинтересно... а не зажрались ли вы? Сколько вы сняли с этого ивента, посчитали? Я сняла около пяти лямов и я счастлива! За 1 вечер так обогатиться! Та эта жи щастие!
З.Ы. А люди, которые покупали канатку и велосипед, дабы пройти на маршруты нужные... тоже радуйтесь! Когда бы вы их ещё купили. ))
Ах да, чуть не забыла. Ведь теперь почти у каждого из нас есть ещё и ключик!! Молитесь рандому.. ну или нойте.. как обычно.