01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
ReYn$$
Новичок
Новичок
Клан: ---
Игровой ник: SomNambylA
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес

Сообщение ReYn$$ »

А мне больше интересно если, когда ивент закончится, и остаться в портале, то так и будешь блуждать между мирами до следующего Хеллоуина? :D
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

NumberOne писал(а):
Aeros писал(а):
NumberOne писал(а):Подскажите в какой регион лучше переместиться? хД
В ВД, и иди квест пинай хелоуинский) А потом куда хошь)
А где квест взять можно?)
О Боже мой, писал же.. В Глухом колючем лесу у Пророка.
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

ReYn$$ писал(а):А мне больше интересно если, когда ивент закончится, и остаться в портале, то так и будешь блуждать между мирами до следующего Хеллоуина? :D
Скорее-всего тебя либо выкинет рандомно(либо в последний регион), либо, что вероятнее, выходы останутся из портала. А входы - нет)
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Спасибо за праздник, отличный ивент, без муторного выбивания, очень порадовал.
По поводу новичков... только пришел и стартовал в игре с 5кк+, не сильно ли облегчает? А как же муторный кач, дроп и выведение покемонов, для того что бы разбогатеть, как это прошли все тренеры.
Средний игрок проигравший 1 месяц +- спокойно проходит 1-2, а то и 3 покемонов, для такого стажа призы более чем достойные, я так считаю. Более опытные получают более ценные призы. Прошел первую 4-ку с джамплуфом и найной, с последним конечно помучился (5 усталости и 142 раунда в последнем бою).
Новенькие тренеры чем вам не навар с халявным передвижением по регионам, прохождение в церулин и лабиринт без спец.атеймов? Я бы стартовал проходить простые квесты, пока не требуются переезды по регионам. Квест на рест без затрат и прочие. Зд с фактическим пц, ловите шурмишей, фортесов, есть канат и пок с флеш- глайгеров. Выбивайте листики и прочие полезные атеймы.
Неплохо заработать может любой, было бы желание. :)
proHorse
Новичок
Новичок
Игровой ник: proHorse
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Сообщение proHorse »

Lotres писал(а):
proHorse писал(а):
Stimorol писал(а):Я не сторонник данного праздника, но раз уж в России, в том числе в лиге, отмечают америкосовские праздники, то выскажусь:
Лично я очень недоволен.

Несправедливость админов зашкаливает. Новички вряд ли пройдут.
Админы, сделали демонов 100лвл - будьте добры включить обмен.
У многих даже 100лвл нет.
+ ко всему выше сказанному: у меня у одного постоянно покемон напуган? Независимо с кем я в бою( "Демон" или Катерпи).

P.S. Тем, кто пишет, что все довольно таки легко - не все же такие профессионалы, как вы.
Если вы прошли данный ивент, то скажите:"Да, прошел, все классно. Спасибо"
Но зачем говорить, что все очень просто?Конечно вам просто, имея 8-15 покемонов 100лвл.

Думаю, многие меня поддержат^^
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Накипело

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да будет срач.

бесполезно нам писать.. Админы офф, старички радуются халяви. Россия, такая Россия.
Shegan писал(а):
да ладно? вот я уже 15 раз хожу на , розалия 100ка с когтем и что? Ничего, с первого удара ваншотит и гг. Да, для всех.
Пятерых демонов победил с помощью Джамплуфа и Герки, так что...
Так что если что-то у вас не получается, это - исключительно результат ваших тренерских способностей и внимательности. Я кстати фишку с когтем не знал, и если бы действовал, как вы - не было бы у меня айсбима. Те, кто почитали комментарии - запросто убивали духов, не имея ни одного 100лвл. Да, покемоны боятся. Да, ходим по 15 раз. Но зато каждый может получить ключ и тмку, а этого вполне достаточно. А если вы хотите, чтоб только что зарегистрировавшийся нуб получил ключ и тмку и продал за 200т - флаг вам в руки. Подарите вашему трехлетнему ребенку пистолет.

о дааа, очередной умник с полуторолетним стажем =/
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
proHorse
Новичок
Новичок
Игровой ник: proHorse
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Сообщение proHorse »

weit писал(а):Спасибо за праздник, отличный ивент, без муторного выбивания, очень порадовал.
По поводу новичков... только пришел и стартовал в игре с 5кк+, не сильно ли облегчает? А как же муторный кач, дроп и выведение покемонов, для того что бы разбогатеть, как это прошли все тренеры.
Средний игрок проигравший 1 месяц +- спокойно проходит 1-2, а то и 3 покемонов, для такого стажа призы более чем достойные, я так считаю. Более опытные получают более ценные призы. Прошел первую 4-ку с джамплуфом и найной, с последним конечно помучился (5 усталости и 142 раунда в последнем бою).
Новенькие тренеры чем вам не навар с халявным передвижением по регионам, прохождение в церулин и лабиринт без спец.атеймов? Я бы стартовал проходить простые квесты, пока не требуются переезды по регионам. Квест на рест без затрат и прочие. Зд с фактическим пц, ловите шурмишей, фортесов, есть канат и пок с флеш- глайгеров. Выбивайте листики и прочие полезные атеймы.
Неплохо заработать может любой, было бы желание. :)

Все это делается спокойно и без ивента. Ивент это общее действо, а не то, когда старички выносят полную награду, а новички довольствуются, чем попало. Не чувствуешь разницы?
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
NumberOne
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: NumberOne
Has thanked: 110 times
Been thanked: 74 times

Сообщение NumberOne »

Блин, а я уже в портале и выйти нельзя..
Изображение
Quagsire1
Новичок
Новичок
Игровой ник: silkor
Has thanked: 108 times
Been thanked: 42 times

Сообщение Quagsire1 »

Спасибо за ивент!! Ве очень понравилось, было не очень трудно, хоть и с даркраем повозиться пришлось)) И призы очень порадовали (протеин, х сила, блестки, колокольчик, ключ, эвол знаний)
Изображение
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Ивент классный и не слишком трудно проходимый. Огромное спасибо, как раз у меня не было ни лупы, ни блёсток, я безумно рада.

А люди, кому не нравится сегодняшний Ивент... нытики! Иначе вас никак не назвать.

Сначала ныли, ну почему ничего не делают.. уже ведь скоро Хэллуин :cry:

Потом начали ныть, что у них нет возможности пройти. Такое ощущение, что это было как-то неожиданно, что на вас будут нападать покемоны 100 лвла! Вау! Призрак 100 лвла, как такое может быть? :shock: Ведь сегодня же не Хэллуин, вы что?

1. Люди, которые не смогли завалить ни одного демона... Радуйтесь! У вас открыты Порталы! Вы можете на халяву всю ночь и весь день бегать по всему миру Лиги! разве это блин не чудесно!!??

2. Люди, которые уже ни один месяц в лиге... вы что, не знаете, как можно валить этих демонов?! Отрава и лич сид вам в помощь! Нет такого покемона? Бидрил не отменял никто! (И какун 7 лвла тоже :haha: )

3. Люди, которые прошли всё и ноют, что это было как-то быстро и неинтересно... а не зажрались ли вы? Сколько вы сняли с этого ивента, посчитали? Я сняла около пяти лямов и я счастлива! За 1 вечер так обогатиться! Та эта жи щастие!

З.Ы. А люди, которые покупали канатку и велосипед, дабы пройти на маршруты нужные... тоже радуйтесь! Когда бы вы их ещё купили. ))

Ах да, чуть не забыла. Ведь теперь почти у каждого из нас есть ещё и ключик!! Молитесь рандому.. ну или нойте.. как обычно.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

слоупок...а где в канто портал?
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»