Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ясно, что в Спец.Защиту качать его нет смысла (врагов у него много).AZNAUR писал(а):парни скажите как качать СКВИРТЛА
126 хп, 126 атака, далее три варианта:Slava988 писал(а):Может я не заметил есть или нет но подскажите как качать жука скобой?
ну смотря какой характер, если он в атаку(неприклонный, тока в этом случае), тоSlava988 писал(а):Как качать и какие ТМ нужны?
Мью спец атакер без кача в скорость-МЯСО(как же гаев контрить будем?!Да и для таунта нужна хорошая скорость)Аликс писал(а):ну смотря какой характер, если он в атаку(неприклонный, тока в этом случае), тоSlava988 писал(а):Как качать и какие ТМ нужны?
126: хп, атака, скорость
18(19): зашита
атаки: TM 44 Rest, TM 40 Aerial Ace, TM 26 Earthquake, ну и TM 8 Bulk Up(его в лиги просто нереально достать, поэтому я бы поставил ) TM 23 Iron Tail/TM 30 Shadow Ball/TM 31 Brick Break ну или TM 12 Taunt(в данном случае, ЛИЧНО МНЕ! бьюшие атаки кажутся приемлемее.)
ну треня атака/зашита.
если хар другой(не непреклонный, то стандартный кач)
126:хп, спец атака(можно в скорость(если туда хар)),
72(73):по зашитам.
атаки: психик(учит на 40 лвл), TM 44 Rest, TM 12 Taunt, ну и TM 13 Ice Beam/TM 35 Flamethrower/TM 24 Thunderbolt.
тряня: ну куда угодно кроме атаки.
на оба случая я бы повешал БЛЕСТКУ.
эм а я про герку писал чтонить? да и он скорее первый с психика улитит, с тобой желания нет спорить,ванька писал(а):Мью спец атакер без кача в скорость-МЯСО(как же гаев контрить будем?!Да и для таунта нужна хорошая скорость)Аликс писал(а):ну смотря какой характер, если он в атаку(неприклонный, тока в этом случае), тоSlava988 писал(а):Как качать и какие ТМ нужны?
126: хп, атака, скорость
18(19): зашита
атаки: TM 44 Rest, TM 40 Aerial Ace, TM 26 Earthquake, ну и TM 8 Bulk Up(его в лиги просто нереально достать, поэтому я бы поставил ) TM 23 Iron Tail/TM 30 Shadow Ball/TM 31 Brick Break ну или TM 12 Taunt(в данном случае, ЛИЧНО МНЕ! бьюшие атаки кажутся приемлемее.)
ну треня атака/зашита.
если хар другой(не непреклонный, то стандартный кач)
126:хп, спец атака(можно в скорость(если туда хар)),
72(73):по зашитам.
атаки: психик(учит на 40 лвл), TM 44 Rest, TM 12 Taunt, ну и TM 13 Ice Beam/TM 35 Flamethrower/TM 24 Thunderbolt.
тряня: ну куда угодно кроме атаки.
на оба случая я бы повешал БЛЕСТКУ.
да хоть качай и не качай в дефу мью геру держать не будет...
Есть такие герки,которые держат психик спокойно...Аликс писал(а): эм а я про герку писал чтонить? да и он скорее первый с психика улитит, с тобой желания нет спорить,
мб ты и прав в скорость получше будет.
т.е. практически все)ванька писал(а):Есть такие герки,которые держат психик спокойно...Аликс писал(а): эм а я про герку писал чтонить? да и он скорее первый с психика улитит, с тобой желания нет спорить,
Ну даfrom-Green-Sky писал(а):т.е. практически все)ванька писал(а):Есть такие герки,которые держат психик спокойно...Аликс писал(а): эм а я про герку писал чтонить? да и он скорее первый с психика улитит, с тобой желания нет спорить,