Ваш самый лучший день в Лиге 17
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Re: Самые запоминающиеся события Лиги
Вот вспомнилось ещё как Даркс сажал over 160 мультов 1 человека)) как же это было долго и забавно))
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Вспомнились биллетики на корабль Вост.джотто-Канто за 20т *__*
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
-
- Новичок
- Игровой ник: komputar
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Я тоже в лиге почти с самого начало только часто бросал и вот форумный ник чтот то удалили ну так вот.Самый запоменающейся для меня момент это когда я впервый раз зарегался в лиге тогда на тренер зоне ловились бульбазавры много там поков ну никак уж не думал что они станут униками.Тогда вся лига лагала страты спаривались и много чего.В канто были избранные както я туда попал помню тогда встретил своего первого друга в лиге .Вообщем канто не лагало и покемоны были сильные и дорогие .Потом поки из канто были редкостью эти 25 кк которые есть почти у каждого были недостижимой сумой а удочка была очень дорогой.Меджикарпы тогда продовались за 500 и помню то что гаяродосы считались плохими поками , поэтому их никто не качал.Хотя было прикольно.Помню было время когда было нууу очень сложно получить ранг начинающий.Вообщем хорошие были времена тогда были все на равне особо никто не выделялся.Эх, настальгия.
- Sirko
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Sirko
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 257 times
наверное самое запоминающееся это начало самой игры, вообще непонятно что делать и как передвигаться...
а самое выдающееся это победа в ЛЧ с мобильного телефона
последним станет завершение своего пути в этой игре которая убила очень много времени
а самое выдающееся это победа в ЛЧ с мобильного телефона

последним станет завершение своего пути в этой игре которая убила очень много времени

- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
Re: Ваш самый лучший день в Лиге 17
Куча удач за один день: поймал пинсира, продал его за 150т, купил за 170т гая 100лвл, обменял гая на графит 99%, поймал бронзора, спарил, получил за яйцо 1кк, 2 билета канто-селен, найнтлу 100лвл. Досих пор гдето в лиге есть мой бронзор, с хорошими генами названый мною НаRd_KоR или как то так, но хард_кор _)
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
----
- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
Ах да... Продал еще бронзора за треню+еволь счастья 

Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
----
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
День когда купил Джокер за 50т. Ник у него был yamakasi или что-то такое. Потом продал его Seranius'у за Мегу 100лв, Гаярда 100лв, 2кк, Тм 14, Тм 42, и ещё кое-что там. По старым меркам, это было ОЧЕНЬ много(ибо тм 14 только только начали появлятся, мег и гаяров гудовых было мало)
День когда познакомился с Junior'ом lord_crow, PluS'ом, NIGHT_WOLF'ом, saske_uchiha (где ты друг), akaWaster'ом, Amony.
Дни когда вытаскивал из антидома гудных поков. День когда получил Саламенса лучшего физ.атакера по тем меркам, лучшего Гая шайни.
День когда создал свой клан и поднял его до 5го места в первом дивизионе.
Ээх..времена xD
Дни когда словил сбегов (буквально несколько дней назад) Герку и Руфлета)
День когда познакомился с Junior'ом lord_crow, PluS'ом, NIGHT_WOLF'ом, saske_uchiha (где ты друг), akaWaster'ом, Amony.
Дни когда вытаскивал из антидома гудных поков. День когда получил Саламенса лучшего физ.атакера по тем меркам, лучшего Гая шайни.
Ээх..времена xD
-
- Начинающий
- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
[4QS] писал(а):День когда купил Джокер за 50т. Ник у него был yamakasi или что-то такое. Потом продал его Seranius'у за Мегу 100лв, Гаярда 100лв, 2кк, Тм 14, Тм 42, и ещё кое-что там. По старым меркам, это было ОЧЕНЬ много(ибо тм 14 только только начали появлятся, мег и гаяров гудовых было мало)
Ээх..времена xD
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
День, когда получил 600 жема на акк за драго без тм и мью с ТМ 35 (фулл скоба/банки оба и всё, больше ничего на них не было особенного -_-).
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
День...даже год когда играков было меньше и они были нормальными...(