Квест продлен до 16 февраля!
Награда:
должно быть даBertrex писал(а):Квест еще рабочий?
нет..он 2 дня всего работал..может чуть большеRyugaHideki1 писал(а):должно быть даBertrex писал(а):Квест еще рабочий?
я так понимаю квест еще активен!!!Darian Ka писал(а):По многочисленным заявкам квест частично продлен. Возможность взять его будет сохраняться по-прежнему до 16го. А вот время окончания неограничено.
о_О вот это новость,я брал этот квест,поймал лавдиска,значит квест сдать могу...JusticeWillBeDone писал(а):ну если до 16 февраля ты взял его, то сдать еще сможешь. Если не взял, то все, квест закрыт.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &start=130 (третье сообщение сверху)JIoToC писал(а):о_О вот это новость,я брал этот квест,поймал лавдиска,значит квест сдать могу...JusticeWillBeDone писал(а):ну если до 16 февраля ты взял его, то сдать еще сможешь. Если не взял, то все, квест закрыт.
По многочисленным заявкам квест частично продлен. Возможность взять его будет сохраняться по-прежнему до 16го. А вот время окончания неограничено.
я уже всех подробностей не помню, но помню, что у Стивена брал квест 14 или около того, а к Кайли поехал уже позже (в Зап.Джото). А так склероз, извини.JIoToC писал(а):JusticeWillBeDone
Я говорю со Стивеном он мне про любовь и бла бла говорит,но лавдиск у меня есть,если он у меня есть могу ли я пройти квест?