Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
-
- Начинающий
- Игровой ник: NEW MR R
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 8 times
Re: Орфографические ошибки
Не правилно.Почитай про любого пока который эволвится от эволвера счастя там написано "Ваша популярность должна быть выше 300" кроме поков 4го поколенияGoltinos писал(а):Нет все правильно там написаноMr R писал(а):Не зная сюда это или нет но более подходяшей темы не нашел:в лигапедии написано что для ползования эволверым счастя нужно " 1500, а репутация выше 70%." хотя это про эволвер знаний http://wiki.league17.ru/%D0%9F%D0%BE%D0 ... _%28FAQ%29
Добавлено: Закачиваем обсуждение. Популярность действительно должна быть выше 1500. xdraw
Тогда исправте во всем покедексе лигапедии где написано что нужно болше 300 очков
Последний раз редактировалось Mr R 22 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

- Vell I I I
- Новичок
- Игровой ник: Vell I I I
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
В итемдексе на странице рененераторов написано
стимулятор
улучшеный стимулятор
супертимулятор
http://wiki.league17.ru
стимулятор
улучшеный стимулятор
супертимулятор
http://wiki.league17.ru
Иностранец забыл слово "пять".Подходит к продавцу и говорит:"Мне шесть булочек,а одну не надо".
- Vell I I I
- Новичок
- Игровой ник: Vell I I I
- Has thanked: 7 times
Swinub #220
"Он носом землю пашет в поисках пищи."
Эта инверсия создает впечатление, что что-то не так, так как это не художественный текст. Я думаю, что здесь инверсия ни к чему, и можно написать:
"Он пашет носом землю в поисках пищи..."
"Он носом землю пашет в поисках пищи."
Эта инверсия создает впечатление, что что-то не так, так как это не художественный текст. Я думаю, что здесь инверсия ни к чему, и можно написать:
"Он пашет носом землю в поисках пищи..."
Иностранец забыл слово "пять".Подходит к продавцу и говорит:"Мне шесть булочек,а одну не надо".
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
Квест ограбление музея эстран-сити , когда отдаешь ему пластины там небольшой диалог так вот в чем суть
Стюарт: Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневаюсь, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
Разве должно быть сомневаюсь , а не сомневался!?
Стюарт: Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневаюсь, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
Разве должно быть сомневаюсь , а не сомневался!?
Сайреф.Фред Сваровски: Здраствуйте! Если меня не обманывают глаза, я вижу перед собой искателя приключений, я прав?
Возомжно, но мне пора бежать, до свидания.
Возомжно, но мне пора бежать, до свидания.
-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
Под мостом
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монст и я еле смогла убежать...
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монст и я еле смогла убежать...
-
- Новичок
- Игровой ник: Lambda
В любом бою при малоэффективности атаки пишет: Урон: %value% Мало эффективная атака! Вообще, правильно слитно было бы.
Из каждого правила есть исключение.
Исключением из этого правила является правило 34.
-
- Новичок
- Игровой ник: Lambda
Академия Тренеров Покемонов? Администратор Доран: Конечно, в любое время вы можете воспользоваться нашей тренировочной зоной.
Из каждого правила есть исключение.
-
- Новичок
- Игровой ник: Pumba
- Has thanked: 40 times
Квест "кукла люси". Разговор с Люси, после того как отраешь бант.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times