Орфографические ошибки

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Орфографические ошибки

Сообщение L17 Team »

Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.

Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Mr R
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: NEW MR R
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Re: Орфографические ошибки

Сообщение Mr R »

Goltinos писал(а):
Mr R писал(а):Не зная сюда это или нет но более подходяшей темы не нашел:в лигапедии написано что для ползования эволверым счастя нужно " 1500, а репутация выше 70%." хотя это про эволвер знаний http://wiki.league17.ru/%D0%9F%D0%BE%D0 ... _%28FAQ%29
Нет все правильно там написано
Не правилно.Почитай про любого пока который эволвится от эволвера счастя там написано "Ваша популярность должна быть выше 300" кроме поков 4го поколения
Добавлено: Закачиваем обсуждение. Популярность действительно должна быть выше 1500. xdraw
Тогда исправте во всем покедексе лигапедии где написано что нужно болше 300 очков
Последний раз редактировалось Mr R 22 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Vell I I I
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vell I I I
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Vell I I I »

В итемдексе на странице рененераторов написано
стимулятор
улучшеный стимулятор
супертимулятор
http://wiki.league17.ru
Иностранец забыл слово "пять".Подходит к продавцу и говорит:"Мне шесть булочек,а одну не надо".
Vell I I I
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vell I I I
Has thanked: 7 times

Сообщение Vell I I I »

Swinub #220
"Он носом землю пашет в поисках пищи."
Эта инверсия создает впечатление, что что-то не так, так как это не художественный текст. Я думаю, что здесь инверсия ни к чему, и можно написать:
"Он пашет носом землю в поисках пищи..."
Иностранец забыл слово "пять".Подходит к продавцу и говорит:"Мне шесть булочек,а одну не надо".
Vendetta894
Известный
Известный
Игровой ник: IceFrog
Has thanked: 37 times
Been thanked: 152 times

Сообщение Vendetta894 »

Квест ограбление музея эстран-сити , когда отдаешь ему пластины там небольшой диалог так вот в чем суть
Стюарт: Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневаюсь, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!

Разве должно быть сомневаюсь , а не сомневался!?
*star*
Новичок
Новичок
Игровой ник: PatRi_k

Сообщение *star* »

Сайреф.Фред Сваровски: Здраствуйте! Если меня не обманывают глаза, я вижу перед собой искателя приключений, я прав?
Возомжно, но мне пора бежать, до свидания.
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

Под мостом
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монст и я еле смогла убежать...
Lambda-01
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lambda

Сообщение Lambda-01 »

В любом бою при малоэффективности атаки пишет: Урон: %value% Мало эффективная атака! Вообще, правильно слитно было бы.
Из каждого правила есть исключение.
Исключением из этого правила является правило 34.
Lambda-01
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lambda

Сообщение Lambda-01 »

Академия Тренеров Покемонов? Администратор Доран: Конечно, в любое время вы можете воспользоваться нашей тренировочной зоной.
Из каждого правила есть исключение.
Исключением из этого правила является правило 34.
Пумба
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pumba
Has thanked: 40 times

Сообщение Пумба »

Квест "кукла люси". Разговор с Люси, после того как отраешь бант.
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монст и я еле смогла убежать...
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
о.Селен > Центральная часть Селена > Остарон
Стадион Ледяных покемонов

Зал напоминает ледянную пещеру. В центре "пещеры" расположено незамерзающее озеро, которое, по всей видимости, подогревается горячими источниками. Из него выглядывают вершины нескольких небольших айсбергов, создающие островки. Место сражение покемонов - всё окружающее пространство. Тренеры стоят в разных концах зала на механических возвышенностях. Здесь невероятно холодно и, как ни странно, переодически идёт снег. С поверхности пола,потолка и стен растут ледяные глыбы самых разных форм и размеров. Лёд кристально чист. Свет, который преломляется через него, красиво играет всеми цветами радуги. Освещение создают "световые окна",имеющий не большие размеры и разбросанные по всему потолку.

Зал напоминает ледяную пещеру. В центре "пещеры" расположено незамерзающее озеро, которое, по всей видимости, подогревается горячими источниками. Из него выглядывают вершины нескольких небольших айсбергов, создающие островки. Место сражение покемонов - всё окружающее пространство. Тренеры стоят в разных концах зала на механических возвышенностях. Здесь невероятно холодно и, как ни странно, переодически идёт снег. С поверхности пола, потолка и стен растут ледяные глыбы самых разных форм и размеров. Лёд кристально чист. Свет, который преломляется через него, красиво играет всеми цветами радуги. Освещение создают "световые окна", имеющие небольшие размеры и разбросанные по всему потолку.
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»