ухахах))аётем такой еесть магнитfriend писал(а):а магнит какой с яйца ли ,с каким харом?какие гены у него?стиот ли ваще качать маковLeRoY писал(а):За квест с маками дают магнит...
Обновления.
- DimkO
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: DimkO
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 181 time
Re: Обновления.
Был известен как SPT
Теперь просто игрок....DimkO
АП
Сносят башню молекулы гаша...
Теперь просто игрок....DimkO

Сносят башню молекулы гаша...
- LicH
- Неизвестный
- Клан: AP
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 748 times
ололо ... а я что говорил ?) все так дружно стали качать маков)) сразу думал, что это магнит будет) нету смыслае даже этот кв проходить)LeRoY писал(а):За квест с маками дают магнит...

-
- Новичок
- Клан: Pride
- Игровой ник: friend
- Has thanked: 10 times
о внатуре совем из головы вылетело)))sibpt писал(а):ухахах))аётем такой еесть магнитfriend писал(а):а магнит какой с яйца ли ,с каким харом?какие гены у него?стиот ли ваще качать маковLeRoY писал(а):За квест с маками дают магнит...
Ахахаха*,как будто ты 1 сказал...LicH писал(а):ололо ... а я что говорил ?) все так дружно стали качать маков)) сразу думал, что это магнит будет) нету смыслае даже этот кв проходить)LeRoY писал(а):За квест с маками дают магнит...
Последний раз редактировалось LeRoY 17 авг 2010, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Я бы на вашем месте не торопился делать выводы о бесполезности магнита, просто нужно лучше искать...
А с чего вы взяли, что покемонов стало качать сложнее О_О это абсолютно не менялось!
А с чего вы взяли, что покемонов стало качать сложнее О_О это абсолютно не менялось!
5 August 2010 | Darian KaDarian Ka писал(а):Я бы на вашем месте не торопился делать выводы о бесполезности магнита, просто нужно лучше искать...
Исправлена серьезная ошибка в распределении опыта покемонам.
Просто никому не понятно, ЧТО это значит ^_^
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Ололо, а зачем ещё нужен будет магнит? и что искать? неужели есть продолжение квеста?