Женька Ежов писал(а): ↑18 июн 2024, 22:31
Вывести 8 монстров с характерами: Тихий, Наглый, Наивный или Непослушный и сменить им монстробол в первый день жизни
8...8???? Вы адекватные люди вообще? Мозгов совершенно нет у создателей, конечно
Тебе такое задание первый раз выпало?)
У меня почти каждый месяц либо оно, либо вылупить 100 яиц...
не моё задание чисто на заметку разрабам - уберите задание на победить 15 монстров драконьего типа в канто, если вы не особо рандомный человек за 1 заход сафари можно и не успеть
funituk писал(а): ↑20 июн 2024, 10:16
не моё задание чисто на заметку разрабам - уберите задание на победить 15 монстров драконьего типа в канто, если вы не особо рандомный человек за 1 заход сафари можно и не успеть
Как и выбить 10 кораллов на ЮА, далеко не всегда за 1 заход столько падает. Достаточно 3-5шт оставить в задании. Человек в любом случае не уйдет после нужного кол-ва и досидит акваланг до конца. А гнать второй раз в рощу ради дневного задания как и по времени так и по затратам ту мач
Вывести 8 монстров с характерами: Тихий, Наглый, Наивный или Непослушный и сменить им монстробол в первый день жизни
8...8???? Вы адекватные люди вообще? Мозгов совершенно нет у создателей, конечно
100 яиц было и есть сейчас бонусом к этому, это хотя бы не так рандомно( а это кошмар(
Ну а так, тоже 4 хара было только ? Тогда сочувствую
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
100 яиц было и есть сейчас бонусом к этому, это хотя бы не так рандомно( а это кошмар(
Ну а так, тоже 4 хара было только ? Тогда сочувствую
не, к счастью хары попадались нужные, т.к. я лупил иички, как не в себя... по 5-6 в дней целый месяц.
funituk писал(а): ↑20 июн 2024, 10:16
Мне кажется если вы любой человек, то всё равно за 1 заход эти 15 монстров не нападут. За 2 часа на меня ну максимум штук 5 нападало
Можно узнать что за крутые баги в ваших заданиях и как такое выполнить? Сегодня: Итог: п.с. До момента пока не продался 4й лот, было прописано 3 из 7. После стало 1 из 7
А в чём прикол если ЗД единственный рег где не продается одежда и за 5 недель выпало 3 раза недельное задание на покупку одежды.
Мб стоит что-то изменить?
centurion писал(а): ↑22 июл 2024, 12:35
А в чём прикол если ЗД единственный рег где не продается одежда и за 5 недель выпало 3 раза недельное задание на покупку одежды.
Мб стоит что-то изменить?
Наверное такой же прикол, как и в канто постоянно лутать задания на повышку гена/смену хара и вместо гимов ЮА/ЗД как ошалелый только и делать, что по кд кататься в селен...