Женька Ежов писал(а):Theravelonna писал(а):Если ответы на ГИА есть в интернете... то я блин их хочу сдавать у вас. Не то что у нас сборники, из которых задания берут есть, но угадать какие дадут задания практически нереально... Разве что решебники на сборники по математике есть)
Хотя сами экзамены-то, наверное, у нас легче. Языки просто диктанты, математика 10 заданий. На каждый уровень по 2 задания. Ну историю списать можно, конечно, но как потом ее читать с листка что ли? Так что вот историю учить рельно надо.
Почему вам так сложно сдать всё самим?

Ну лично я списывать вообще не умею) Научиться бы этому искусству и можно к вам. Сдавала белорусский и математику сама. И то и то 9-ки. Ну 10-ти бальная система. Без шпор, без интернета. Все сама. Моя 9 стоит больше, чем 9 наших отличиц, одна из которых, сидя на втором варианте со мной рядом, подставляла свои числа в мое решение (она со шпорами была, это тоже), а вторая была со шпорой на ноге написаной (или с двумя "н"?. Ненавижу это правило...). А теперь скажи мне: какая к черту разница решаю я сама или нет, если остальные всегда списывали, списывают и будут списывать, получая ту же оценку, что и я, при этом выходя из кабинета и гордо так говоря: "Я все САМА решила!".
И зачем я сидела весь день в среду перед ДР решала математику и зубарила формулы....
Обидно до глубины души, тьфу.