Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а):Если ответы на ГИА есть в интернете... то я блин их хочу сдавать у вас. Не то что у нас сборники, из которых задания берут есть, но угадать какие дадут задания практически нереально... Разве что решебники на сборники по математике есть)
Хотя сами экзамены-то, наверное, у нас легче. Языки просто диктанты, математика 10 заданий. На каждый уровень по 2 задания. Ну историю списать можно, конечно, но как потом ее читать с листка что ли? Так что вот историю учить рельно надо.
Почему вам так сложно сдать всё самим? :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Женька Ежов писал(а):
Theravelonna писал(а):Если ответы на ГИА есть в интернете... то я блин их хочу сдавать у вас. Не то что у нас сборники, из которых задания берут есть, но угадать какие дадут задания практически нереально... Разве что решебники на сборники по математике есть)
Хотя сами экзамены-то, наверное, у нас легче. Языки просто диктанты, математика 10 заданий. На каждый уровень по 2 задания. Ну историю списать можно, конечно, но как потом ее читать с листка что ли? Так что вот историю учить рельно надо.
Ну лично я списывать вообще не умею) Научиться бы этому искусству и можно к вам. Сдавала белорусский и математику сама. И то и то 9-ки. Ну 10-ти бальная система. Без шпор, без интернета. Все сама. Моя 9 стоит больше, чем 9 наших отличиц, одна из которых, сидя на втором варианте со мной рядом, подставляла свои числа в мое решение (она со шпорами была, это тоже), а вторая была со шпорой на ноге написаной (или с двумя "н"?. Ненавижу это правило...). А теперь скажи мне: какая к черту разница решаю я сама или нет, если остальные всегда списывали, списывают и будут списывать, получая ту же оценку, что и я, при этом выходя из кабинета и гордо так говоря: "Я все САМА решила!".

И зачем я сидела весь день в среду перед ДР решала математику и зубарила формулы....

Обидно до глубины души, тьфу.
Hron24
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Хрон
Has thanked: 1005 times
Been thanked: 144 times

Сообщение Hron24 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Theravelonna писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Ну лично я списывать вообще не умею) Научиться бы этому искусству и можно к вам. Сдавала белорусский и математику сама. И то и то 9-ки. Ну 10-ти бальная система. Без шпор, без интернета. Все сама. Моя 9 стоит больше, чем 9 наших отличиц, одна из которых, сидя на втором варианте со мной рядом, подставляла свои числа в мое решение (она со шпорами была, это тоже), а вторая была со шпорой на ноге написаной (или с двумя "н"?. Ненавижу это правило...). А теперь скажи мне: какая к черту разница решаю я сама или нет, если остальные всегда списывали, списывают и будут списывать, получая ту же оценку, что и я, при этом выходя из кабинета и гордо так говоря: "Я все САМА решила!".

И зачем я сидела весь день в среду перед ДР решала математику и зубарила формулы....

обидно это когда у тебя херовая память и ты неделю паришься, учишь, все понимаешь. а на экзамене попадается какая нить херь на одну формулу и ты не помнишь её(
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Hron24, тоже бывает...
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Сообщение SunnyDay »

Хочу вернуться в лигу! :oops:
Hron24
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Хрон
Has thanked: 1005 times
Been thanked: 144 times

Сообщение Hron24 »

SunnyDay писал(а):Хочу вернуться в лигу! :oops:
регайся
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а):
Женька Ежов писал(а):

к нам? Это к кому? Если я говорю про то, что стоит самому сдавать, то я явно не намекаю на то, что я списываю...никогда не списывал, не потому что я ботаник, а потому что..есть причины в общем) ;)
Молодец, почему тогда хочешь у нас сдавать их, если есть ответы? В общем, удачи)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Бари
Известный
Известный
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Если вы думаете что ответы правильные, то вы красавцы конечно)
В крупных городах как СПБ и Москва, варианты всегда меняются...
В прошлом году допустили ошибки,в этом году ответы были на Дальний Восток и Урал только верные...

А вообще писал сегодня русский язык, изложение и сочинение были довольно не сложные, тестовая часть чуть чуть заставила запотеть :D
Должен написать минимум на 4 :!:
color my life with a chaos of trouble.
Бари
Известный
Известный
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Na`Vi -vs- Na`Vi.US :o
color my life with a chaos of trouble.
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Бари писал(а):Если вы думаете что ответы правильные, то вы красавцы конечно)
В крупных городах как СПБ и Москва, варианты всегда меняются...
В прошлом году допустили ошибки,в этом году ответы были на Дальний Восток и Урал только верные...
у парня нашей одноклассницы, как выяснилось после, были верные ответы на математику. Так что не только ДВ и Урал ;)
правда до сих пор неизвестно откуда и как :o
Ответить

Вернуться в «Флейм»