История Pokemon's Trener inc
- [Wolf]
- Новичок
- Клан: Moonlight
- Игровой ник: Белый Волк
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 12 times
Re: Заявка на вступление!
Привет, меня зовут Саша.) Ник в Лиге: Белый Волк.
Мне 19 лет.) Учусь на втором курсе.)Все свободное время сижу в Лиге.)
Я общительный и добрый.)
Хочу вступить в Ваш клан в поисках общения и взаимопомощи.)
Есть несколько хороших покемонов 100 уровня.)
Мне 19 лет.) Учусь на втором курсе.)Все свободное время сижу в Лиге.)
Я общительный и добрый.)
Хочу вступить в Ваш клан в поисках общения и взаимопомощи.)
Есть несколько хороших покемонов 100 уровня.)

-
- Новичок
- Игровой ник: Yurkon
- Has thanked: 6 times
1.Мой ник Yurkon,а имя Юра.
2.Мне 14лет(надеюсь не мал)
3.В наличии пока что 2 покемона 100лвла
4.Живу я в Луцке,что в Украине!
5.Занимаюсь Футболом и смотрю его.Иногда пою песни
6.Готов делать взнос если это необходимо
7.Со мной можно связаться через Вконтакт и фейсбук.
8.Ну что-то вот насочинил,на фантазию же
прошу рассмотреть заявку и строго не судить.
2.Мне 14лет(надеюсь не мал)
3.В наличии пока что 2 покемона 100лвла
4.Живу я в Луцке,что в Украине!
5.Занимаюсь Футболом и смотрю его.Иногда пою песни

6.Готов делать взнос если это необходимо
7.Со мной можно связаться через Вконтакт и фейсбук.
8.Ну что-то вот насочинил,на фантазию же

-
- Новичок
- Игровой ник: DEMON_king
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Привет ! Не много обо мне - я тренер покемонов который ищет клан в котором будут игроки которые будут общаться радоваться жизни и тренироваться с другими тренерами покемонов как я.Ах да совсем забыл сказать самое главное =) Меня зовут Андрей, nik-name в игре - DEMON_king . мне 17 лет в игре (Новой версии лиги) я зарегистрирован не давно всего-то месяц и не сколько дней, а вот в старой версии лиги 17 я был целый год! и несколько месяцев) на сколько я помню 1 год и 3 месяца ) Не уверен что это вам надо знать, но всё таки - я родился 29 июля =) просто в не которых кланах в которые я хотел вступить нужно было указать год рождения=) Да да я искал достойный клан что бы в него вступить! И мне приглянулся именно этот! Я не сильно уверен что вам нужен я, так, как я имею всего-лишь 3 покемона сотого уровня и ещё двух покемонов 60 уровня.Не о всё же я надеюсь это не очень важно.
Это я сейчас вам рассказал первую часть меня ) так, что усаживайся по удобнее и читай дальше моё "резюме" . Почему в этих значках ? ("") -Да потому что это письмецо назвать резюме сложно. Так вот начнём - я- общительный, добрый и соблюдаю правила игры.Хочу помогать сокланам в бою\спарке покемонов и тренировке покемонов ( прокачать там с 1 по 20 или до атаки которая атакует что бы покемона было легче прокачивать дальше, ведь все знают, что сложно прокачать покемона без яда\огня ) Ах да вы думаете что я такой сильный и буду помогать всем и каждому ? -НЕТ я не такой сильный точнее не такие уж и сильные мои покемоны! Так, что мне самому не редко понадобится помощь в бою. Так, как я люблю драться\тренироваться с другими тренерами!
Ну вот наконец-то я закончил свою писанину.
Не много о тексте - была ещё одна часть этого текста, но я её убрал так как я подумал что она только снизить мои шансы на поступление, но всё же если вам интересно её почитать обращайтесь в (ЛС).
НУ вот я закончил писать о себе а теперь я выделю из текста ГЛАВНОЕ. то что вам точно понадобиться!( под итожу )
1)Меня зовут Андрей, nik-name в игре - DEMON_king
2)Мне 17 лет
3)Опыт игры-в игре Новой версии лиги я зарегистрирован месяц и не сколько дней, а вот в старой версии лиги 17 я был целый год! и несколько месяцев)
4)3 покемона сотого уровня и ещё двух покемонов 60 уровня.
5)Я готов соблюдать ваши правила.
6)Что-то надо внести в фонд клана? ОК (сумма-в планах разумного)
7)Обещаю частый, онлайн адекватность, взаимопомощь и т.д. и т.п.
8)Я добренький)
Я прошу прощения за такой длинный текст обо мне.
Если вы мне откажите, что надеюсь не случиться) то - ОБОСНУЙТЕ ВАШ ОТКАЗ
Это я сейчас вам рассказал первую часть меня ) так, что усаживайся по удобнее и читай дальше моё "резюме" . Почему в этих значках ? ("") -Да потому что это письмецо назвать резюме сложно. Так вот начнём - я- общительный, добрый и соблюдаю правила игры.Хочу помогать сокланам в бою\спарке покемонов и тренировке покемонов ( прокачать там с 1 по 20 или до атаки которая атакует что бы покемона было легче прокачивать дальше, ведь все знают, что сложно прокачать покемона без яда\огня ) Ах да вы думаете что я такой сильный и буду помогать всем и каждому ? -НЕТ я не такой сильный точнее не такие уж и сильные мои покемоны! Так, что мне самому не редко понадобится помощь в бою. Так, как я люблю драться\тренироваться с другими тренерами!
Ну вот наконец-то я закончил свою писанину.
Не много о тексте - была ещё одна часть этого текста, но я её убрал так как я подумал что она только снизить мои шансы на поступление, но всё же если вам интересно её почитать обращайтесь в (ЛС).
НУ вот я закончил писать о себе а теперь я выделю из текста ГЛАВНОЕ. то что вам точно понадобиться!( под итожу )
1)Меня зовут Андрей, nik-name в игре - DEMON_king
2)Мне 17 лет
3)Опыт игры-в игре Новой версии лиги я зарегистрирован месяц и не сколько дней, а вот в старой версии лиги 17 я был целый год! и несколько месяцев)
4)3 покемона сотого уровня и ещё двух покемонов 60 уровня.
5)Я готов соблюдать ваши правила.
6)Что-то надо внести в фонд клана? ОК (сумма-в планах разумного)
7)Обещаю частый, онлайн адекватность, взаимопомощь и т.д. и т.п.
8)Я добренький)
Я прошу прощения за такой длинный текст обо мне.
Если вы мне откажите, что надеюсь не случиться) то - ОБОСНУЙТЕ ВАШ ОТКАЗ

-
- Новичок
Re: Предложения по улучшению клана.
Я хочу добавить в этот прекрасный клан что-нибудь новое.
Вот несколько моих идей: (я в клане не давно поэтому весь форум клана прочитать не успел, если что-то в клане есть - просьба данный пункт всё равно просмотреть!)
1)Я предлагаю добавить задания(Например:принести яйцо(которое нужно для квсета или же просто кому-то нужен покемон и он хочет яйцо\покемона)За эа выполнение задания соответственно должен быть приз.
3)Должна быть тема "магазин" где все будут скидывать то что ои продают.
4)Насчёт вступления в клан.Фантазия не у всех работает прекрасно, поэтому советую что бы было к примеру так:
Нафантазировать о себе не много.(описать себя), выделить из текста то что ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ для вступления в клан.
5)У всех есть день рождения! И поэтому возможно должна быть какая-нибудь тема с ними - что бы мы могли поздравить именинника. Не верен что это обязательно но всё-таки.
6)Должны быть какие нибудь услуги(например словить покемона\спарить покемона прорекламировать что-то\прокачать покемона)
p.s. насчёт 2 пункта если вы нашли сайт или то где сказано как по шагам проходить квест. то просьба его выкладывать в эту тему!
Ну вот вроде всё сказал. Если что-то не нравится или не понятно ОБЪЯСНИТЬ В ЛИЧКУ!!!
Вот несколько моих идей: (я в клане не давно поэтому весь форум клана прочитать не успел, если что-то в клане есть - просьба данный пункт всё равно просмотреть!)
1)Я предлагаю добавить задания(Например:принести яйцо(которое нужно для квсета или же просто кому-то нужен покемон и он хочет яйцо\покемона)За эа выполнение задания соответственно должен быть приз.
3)Должна быть тема "магазин" где все будут скидывать то что ои продают.
4)Насчёт вступления в клан.Фантазия не у всех работает прекрасно, поэтому советую что бы было к примеру так:
Нафантазировать о себе не много.(описать себя), выделить из текста то что ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ для вступления в клан.
5)У всех есть день рождения! И поэтому возможно должна быть какая-нибудь тема с ними - что бы мы могли поздравить именинника. Не верен что это обязательно но всё-таки.
6)Должны быть какие нибудь услуги(например словить покемона\спарить покемона прорекламировать что-то\прокачать покемона)
p.s. насчёт 2 пункта если вы нашли сайт или то где сказано как по шагам проходить квест. то просьба его выкладывать в эту тему!
Ну вот вроде всё сказал. Если что-то не нравится или не понятно ОБЪЯСНИТЬ В ЛИЧКУ!!!
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Флудилка.
Надо оживлять тему)
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Флудилка.
привет, Тарас)Ukraine писал(а):ага
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
-
- Новичок