Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
+2 дефы и он выдержит 2 квейка от салаToggle писал(а):Я вот другого не понимаю-зачем ЕВ в деф маку?Что держать-то ими?Боевые и мегахорн итак слабо входить будут,против квейка 126 ЕВ не спасет,ариал ейс в основном у драконов и глайскоров,которые имеют квейк.Ацид армор,наконец,может решить проблему дефа.
Спец дефу ему надо ИМХО
Сразу говорю, кач напишу странный(именно из-за атак) ну лично бы делал так.
Насчет 1 вопроса:lehuy писал(а):А как насчет атак Nightmare и Dream Eater?
Типа усыпить и разу найтмар кинуть,а хилиться Dream Eater-ом?
Я так понимаю,с генгаром бороться вообще не получиться из-за маленькой скорости мунны,он полюбому первый кинет гипноз и не даст имприжион сделать...
Атаки Flamethrower,Confuse Ray,Will-O-Wisp,Quick AttackBayleef писал(а):Как качать Скромного Вульпикса?
Как спецатакера,а не вредителя.
Без ТМ,и скорее всего без банок.
126 хп спец атака , остаток в спидуBayleef писал(а):Как качать Скромного Вульпикса?
Как спецатакера,а не вредителя.
Без ТМ,и скорее всего без банок.
Благодарю.LiON писал(а):Насчет 1 вопроса:lehuy писал(а):А как насчет атак Nightmare и Dream Eater?
Типа усыпить и разу найтмар кинуть,а хилиться Dream Eater-ом?
Я так понимаю,с генгаром бороться вообще не получиться из-за маленькой скорости мунны,он полюбому первый кинет гипноз и не даст имприжион сделать...
Энергетики тогда для чего? Соперник юзает на спящем покемоне энергетик(или тот же кофе) и найтмаир/дрим етер становятся бесполезны.
Насчет 2 вопроса:
Надеваешь на мунну - блестку, итог: точность гипноза генгара равен 60%(если генгар с лупой), или равен 45%(без лупы). Думаю, за 4 раунда генгар промахнется гипнозом, и в итоге останется без гипноза.