Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ХП,Атака,Д по 126, остаток в СД
вообще, я бы фул хп ливанул...ибо в А или СА эту зверушку качать не стоит-база слишком унылая, и даже треня мало что сделает. В дальнейшем если залить по дефам 126 и СА 19, пок все-равно мало играбелен будет, сам гонял такого по боям-толку маловато.
хп, атака деф по 126, остаток в спиду
Квейк,Брик брейк,Рест,Таунт
Вижу два вида кача:
во-первых ты не прав)) пок играбелен - в игре скарм навалом - так что рапид спин и гидропомпа поможет решить эту проблему, можно рест поставить, чтобы лечиться..конечно же как танк - с рапид спином - смотрится поинтереснееkramer_zzz писал(а):вообще, я бы фул хп ливанул...ибо в А или СА эту зверушку качать не стоит-база слишком унылая, и даже треня мало что сделает. В дальнейшем если залить по дефам 126 и СА 19, пок все-равно мало играбелен будет, сам гонял такого по боям-толку маловато.
1 роар?? найди мака в скорость - качни ев в скорость - треню кинь в скорость - а далее таунт, сладж бомб, рест и асид амор/дизейбл - и мак может превратить стальную птичку в игрушку для битья
мак тогда слишком много теряет)да и скарму явно никто против мака ставить не будет-гораздо проще кинуть свампа и одним квейком решить проблемуDjeikob Blek писал(а):во-первых ты не прав)) пок играбелен - в игре скарм навалом - так что рапид спин и гидропомпа поможет решить эту проблему, можно рест поставить, чтобы лечиться..конечно же как танк - с рапид спином - смотрится поинтереснееkramer_zzz писал(а):вообще, я бы фул хп ливанул...ибо в А или СА эту зверушку качать не стоит-база слишком унылая, и даже треня мало что сделает. В дальнейшем если залить по дефам 126 и СА 19, пок все-равно мало играбелен будет, сам гонял такого по боям-толку маловато.![]()
1 роар?? найди мака в скорость - качни ев в скорость - треню кинь в скорость - а далее таунт, сладж бомб, рест и асид амор/дизейбл - и мак может превратить стальную птичку в игрушку для битья