Прошел некий инцедент. Я хотел себе купить Скармори с аука, но тут буквально за два дня до его окончания мой ранг повысился. У меня есть двоюрный брат который уже довно зарегался в лиге но толком в неё не играл. Ник-ghostsuper (ЗАрегался он ещё до объявления аукциона) что-бы не подумали что мол мульт. Вобщем я решил купить себе эту Скармори и как понимаете из-за ранга не мог это сделать. Позвал его к себе пожить пока у них в школе каникулы. Решил купить с помощью него эту Скармори(залез по уши в долги) но не о том... Просто когда он его купил оказалось что она не передаётся(Я об этом незнал вообще! В канто на рождество хоть предупреждали а это стало для меня неожиданностью)..... Брат мой в лигу играть точно не будит(Он сам сказал) можно ли мне вернуть эту Скармори??? был бы очень признателен=)
Ибо столько усилий было приложено на её покупку и тут так безсмысленно её "выкидывать" человеку который даже играть не будит...
С уважением тренер лиги

(
Добавлено: блин -_____- читай мой предыдущий ответ на это сообщение! не задавай вопросы по 100500 раз, когда ответ уже дан. Все следующие вопросы, дублирующие этот будут удалятся
//Lavton
а писать сюда (КЭП намекает
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=43595 )
Влерий, УП, за дабл-пост - раз спросил, то жди ответа.