помойму хорошая идея и можно взять её на заметку...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Предложение по проведению турниров
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
2 тура на неопытных? ты следил сколько человек приходит на неопытные с фул тимами? не стоит так кормить игроков халявными призами...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
тур 1 лв интереснее же будет смотреться чем 2 одинаковых.. другие имбы, стратегии. куда лучше..
«Gotta catch 'em all!»
- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
ты сейчас пишешь, то что хочешь тыkushpel писал(а):2 тура на неопытных? ты следил сколько человек приходит на неопытные с фул тимами? не стоит так кормить игроков халявными призами...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
тур 1 лв интереснее же будет смотреться чем 2 одинаковых.. другие имбы, стратегии. куда лучше..

- kushpel
- Неизвестный
Qarro писал(а):ты сейчас пишешь, то что хочешь тыkushpel писал(а):2 тура на неопытных? ты следил сколько человек приходит на неопытные с фул тимами? не стоит так кормить игроков халявными призами...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Gotta catch 'em all!»
- kushpel
- Неизвестный
-
эта идея интересна тем что перевод в опытные будет осуществлятся быстрееkushpel писал(а):2 тура на неопытных? ты следил сколько человек приходит на неопытные с фул тимами? не стоит так кормить игроков халявными призами...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
- kushpel
- Неизвестный
Жень мое предложение такое жеCharr писал(а):эта идея интересна тем что перевод в опытные будет осуществлятся быстрееkushpel писал(а):2 тура на неопытных? ты следил сколько человек приходит на неопытные с фул тимами? не стоит так кормить игроков халявными призами...akalu писал(а):Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.

«Gotta catch 'em all!»
-
эта идея интересна тем что перевод в опытные будет осуществлятся быстрее[/quote]kushpel писал(а): тур 1 лв интереснее же будет смотреться чем 2 одинаковых.. другие имбы, стратегии. куда лучше..
Жень мое предложение такое же

ну согласись не все могут иметь тимы и 1 лвл и 100 лвл одновременно и на большенство турниров 1лвл ходят тренеры всех категорий
я вот сколько играю всё никак не доведу до ума основную тиму...плюс некоторые буду участвовать в лч что финансово затратно
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times