Хоть где то я с ним согласен,последние арты шикарныВся идеальная писал(а):http://floomby.ru/s2/3g3JJ6Tempesta писал(а):Чем вам виваил не угодил?
Последние наборы очень круты.

Хоть где то я с ним согласен,последние арты шикарныВся идеальная писал(а):http://floomby.ru/s2/3g3JJ6Tempesta писал(а):Чем вам виваил не угодил?
Последние наборы очень круты.
Получил скромного свампа.vat писал(а):Ну а если по теме, мне из всего что так или иначе цениться в лиге выпал только свамперт, робкий, КАРЛ, какой по счету атакер робкий, правда толку от него немного даже был бы он непреклонным, в 2к16 то году)
Есть массу покемонов, которые ему дадут фору. сизор через насест, квага через хилку, гиподонт через хилку, лудиколо через хилку, сквоозень, бывший гастродон с рекавером, миллион вариантов)
Администрация все таки взялась за голову, благо из всего, что могли тренеры себе получить - они получили только трио птиц и птарха, либо кунно, что в принципе не так сильно повлияет на будущий баланс в общем, если бы имб так и дальше взбрасывали целыми пачками, то лига стала деградировать как римская империя в свои года, кто помнит, тот поймет.
P.S. Крот просто прекрасен, я вообще не понимаю вас люди, ало, он шикарен) Ну а картинка вивайла - это просто
не везет тебе х)Mr.Nobody писал(а):Получил скромного свампа.vat писал(а):Ну а если по теме, мне из всего что так или иначе цениться в лиге выпал только свамперт, робкий, КАРЛ, какой по счету атакер робкий, правда толку от него немного даже был бы он непреклонным, в 2к16 то году)
Есть массу покемонов, которые ему дадут фору. сизор через насест, квага через хилку, гиподонт через хилку, лудиколо через хилку, сквоозень, бывший гастродон с рекавером, миллион вариантов)
Администрация все таки взялась за голову, благо из всего, что могли тренеры себе получить - они получили только трио птиц и птарха, либо кунно, что в принципе не так сильно повлияет на будущий баланс в общем, если бы имб так и дальше взбрасывали целыми пачками, то лига стала деградировать как римская империя в свои года, кто помнит, тот поймет.
P.S. Крот просто прекрасен, я вообще не понимаю вас люди, ало, он шикарен) Ну а картинка вивайла - это просто
Отдал его на перевоспитание , получил тихого D:
То же кажется )Талонфлейм x) писал(а):Не могу не поделиться своим счастьем![]()
Интересный набор. Безумно понравилась Полиста и все ее эволюции, в мой топ любимых монстров точно войдут)Спойлер: Если у кого не открывается ПОКАЗАТЬ
Бугибум тоже вышел классно. В прочем, как почти и все остальные призраки.
Снизл/Вивайл разочаровал, уж какой-то он странный и страшненький вышел. Кстати, у меня одного такое чувство, что его рисовал другой художник?
Талонфлейм x) писал(а):Не могу не поделиться своим счастьем![]()
![]()