Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Re: Предложение по проведению турниров
Турнир это вам не двумя пальцами об асфальт потереть,нет!Это мероприятие,к которому нужны нудные подготовки(развитие скила) и подготовка тимы.Не готов-не иди,готов-иди,что непонятного-то?
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
впервые соглашусь с даным тренером, я своё первое призовое место на туре занял спусть два с половиной года прибывания в лиге, и я почему то не плачу что вот сделайте тур спецом для меня, ато я хочу золото, а злые дядьки с гудовыми тимами меня всегда побеждают. Это же глупо ....BaG_RaQ01 писал(а):Турнир это вам не двумя пальцами об асфальт потереть,нет!Это мероприятие,к которому нужны нудные подготовки(развитие скила) и подготовка тимы.Не готов-не иди,готов-иди,что непонятного-то?

- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Может дерзко , может и норм...
Предлагаю туры на 1 лв делать чаще(к примеру 1 открытый будет чередоваться с 1лв). в мою лиговскую жизнь бои на 1 лв стали также интересны как и на 100...мне кажется у многих также
Призы не обязательно шикарные - сопоставимы с неопытно-опытными
Предлагаю туры на 1 лв делать чаще(к примеру 1 открытый будет чередоваться с 1лв). в мою лиговскую жизнь бои на 1 лв стали также интересны как и на 100...мне кажется у многих также
Призы не обязательно шикарные - сопоставимы с неопытно-опытными

Последний раз редактировалось kushpel 14 янв 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
«Gotta catch 'em all!»
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
сделай во флейме отдельную тему и мечтай там)TrainerRustik2 писал(а):Да идите вы все!Помечтать нельзя что-ли?
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Сделать различные взносы нв турнирах. А то для Элиты 50к - это даже некое оскорбление 

Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Аргументище,на турниры элиты ходят так же опытные тренера)ты хочешь сократить на турнирах народ до минимума?) Слово элита ,не подразумевают большого колличества денег,надеюсь Юлька не обидется)пример тому Драгон джи)привел бы и другие примеры,но лень пересматривать полный список элиты)Да и денег может быть много у кого угодно)даже в тех же самых неопытных )Samuel писал(а):Сделать различные взносы нв турнирах. А то для Элиты 50к - это даже некое оскорбление
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Никто не говорит о заоблачных ценах. Разделение 50к-100к-150к уже привнесёт справедливость. и сомневаюсь, что 100к сделают погоду в бюджете людей, которые на продаже/перепродаже/спарке топовых поков, торговте ТМ и набивании жетонов воротят миллионами...PokeTrener_Richi писал(а):Аргументище,на турниры элиты ходят так же опытные тренера)ты хочешь сократить на турнирах народ до минимума?) Слово элита ,не подразумевают большого колличества денег,надеюсь Юлька не обидется)пример тому Драгон джи)привел бы и другие примеры,но лень пересматривать полный список элиты)Да и денег может быть много у кого угодно)даже в тех же самых неопытных )Samuel писал(а):Сделать различные взносы нв турнирах. А то для Элиты 50к - это даже некое оскорбление
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
я б даже сказал что многие их элиты не сравняца с некоторыми неоп))PokeTrener_Richi писал(а):Аргументище,на турниры элиты ходят так же опытные тренера)ты хочешь сократить на турнирах народ до минимума?) Слово элита ,не подразумевают большого колличества денег,надеюсь Юлька не обидется)пример тому Драгон джи)привел бы и другие примеры,но лень пересматривать полный список элиты)Да и денег может быть много у кого угодно)даже в тех же самых неопытных )Samuel писал(а):Сделать различные взносы нв турнирах. А то для Элиты 50к - это даже некое оскорбление

- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Преимущественно в элите турниры берет 1 и тот же человек)))ну а по делу,твое предложения врядли найдет реализацию)Samuel писал(а): Никто не говорит о заоблачных ценах. Разделение 50к-100к-150к уже привнесёт справедливость. и сомневаюсь, что 100к сделают погоду в бюджете людей, которые на продаже/перепродаже/спарке топовых поков, торговте ТМ и набивании жетонов воротят миллионами...