Хорош ныть в каждой теме и говорить, что не играешь. Не интересно ужеДмитрий Борисенко писал(а):я вопше неиграю за етих ошыбок!WiCat писал(а):Лига безжалостно выкидывает D:

Хорош ныть в каждой теме и говорить, что не играешь. Не интересно ужеДмитрий Борисенко писал(а):я вопше неиграю за етих ошыбок!WiCat писал(а):Лига безжалостно выкидывает D:
+ канто в пещерки!pfk cska писал(а):Почему в старой лиге дроп урезали на половину? По крайне мере в Зд точно!
я фанат годзиллы. видел очень много фильмов из этой серии (даже самые ранние, где были видны тросы, на которых монстры, та же бабочка Мотра, держатся))Djeikob Blek писал(а):Посмотрел новую Годзиллу. По - моему она чисто для поклонников и ценителей японской версии Годзиллы (ну да..там вроде все фильмы про нее и были японские), в общем в этой версии Голливуд не стал что-либо придумывать..и пошел по уже давно намеченной дорожке..не удивлюсь..если они и про ту здоровую черепаху (Гомера кажется) решат что-то снять.
я тоже смотрел..финальная битва мне наверно больше всего из всех фильмов понравилась..а вот последней фильм как-то не очень..как-то в нем эмоций не хватило..(Fantomas писал(а):я фанат годзиллы. видел очень много фильмов из этой серии (даже самые ранние, где были видны тросы, на которых монстры, та же бабочка Мотра, держатся))Djeikob Blek писал(а):Посмотрел новую Годзиллу. По - моему она чисто для поклонников и ценителей японской версии Годзиллы (ну да..там вроде все фильмы про нее и были японские), в общем в этой версии Голливуд не стал что-либо придумывать..и пошел по уже давно намеченной дорожке..не удивлюсь..если они и про ту здоровую черепаху (Гомера кажется) решат что-то снять.
А новый фильм шикарен!!! спец эффекты супер! Разрушения - супер!!!