ДействительноDegasmadeu писал(а):Твоя подпись больше к этому подходит, чем гифка чармандера.Спойлер: ПОКАЗАТЬ

А кто? Аметист которая с Хлыстом убегает ,или же Жемчуг с Копьем ?О.о
ДействительноDegasmadeu писал(а):Твоя подпись больше к этому подходит, чем гифка чармандера.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ЖемчугВся идеальная писал(а):ДействительноDegasmadeu писал(а):Твоя подпись больше к этому подходит, чем гифка чармандера.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А кто? Аметист которая с Хлыстом убегает ,или же Жемчуг с Копьем ?О.о
Ну, у каждого свои вкусы.vat писал(а): P.S. Крот просто прекрасен, я вообще не понимаю вас люди, ало, он шикарен) Ну а картинка вивайла - это просто
vat писал(а):Ну а если по теме, мне из всего что так или иначе цениться в лиге выпал только свамперт, робкий, КАРЛ, какой по счету атакер робкий, правда толку от него немного даже был бы он непреклонным, в 2к16 то году)
Есть массу покемонов, которые ему дадут фору. сизор через насест, квага через хилку, гиподонт через хилку, лудиколо через хилку, сквоозень, бывший гастродон с рекавером, миллион вариантов)
Администрация все таки взялась за голову, благо из всего, что могли тренеры себе получить - они получили только трио птиц и птарха, либо кунно, что в принципе не так сильно повлияет на будущий баланс в общем, если бы имб так и дальше взбрасывали целыми пачками, то лига стала деградировать как римская империя в свои года, кто помнит, тот поймет.
P.S. Крот просто прекрасен, я вообще не понимаю вас люди, ало, он шикарен) Ну а картинка вивайла - это просто