Так я разве писал, что недоволен или обвинил в блате? Я лишь говорю не надо быть недовольными вашей работой и раздражаться от обиженных людей.
Это работа и нелёгкая работа. Если вы не готовы - то зачем? Кто вас заставляет? Ответственность требует не только выполнения того или иного действия, но и ответственность принятия последствий. Представьте, что вы учитель, вам принесли каракали вместо рисунка и вы ставите 3. Человек начинает ныть, что нечестно. Но когда вы стали учителем, вы принимает ответственность. Судить по способностям человека. Безусловно, что каждая оценка является субъективной, про это никаких споров, но в данном случае разговор про ваше резкое негодование и отношение. Это касается многих организаторов, которые начинают плакать, что это сложно и много недовольных, а единицы поздравляют.
Я ведь сам все прекрасно понимаю, когда был гимом, полицейским. Я думаю, если посижу денек другой в лигапедии и поднатаскаю себя, скажем в наставничестве, шансов туда попасть у меня будет немало с учётом опыта. Но тут дело в другом. Это сложно, это много времени и ответственности. Я знаю, что у меня это будет много сил отнимать. Я не говорю, что не справлюсь, но считаю, что мне лучше быть простым игроком и общаться исключительно с теми кого знаю. Чем больше сила - тем больше ответственность (с). Не хотите криков, ругани и срача - место простых игроков свободно. Не будет других организаторов, либо люди опомнятся и будут мягче либо администрации придётся платить огромные игровые деньги за организацию, чтобы народ не уходил. В общем-то, что-то да изменится. А может и нет, но это другой вопрос. А пока я надеюсь на то, что вы перестанет обращать внимание на недовольных и как раньше хорошо вели и делали свою работу. Я просто не люблю когда люди берутся за что-то, чтобы потом так сильно переживать. Я надеюсь, что моё сообщение было правильно понято на этот раз.
П.с. вы молодцы и спасибо за конкурс. Приятно видеть разнообразие. Сам хотел полепить, но даже пластилина не купил)) лень матушка)
П.с.с. главное тут беспристрпстие с долей пофигизма на людей и их недовольство. Не путать с полной по фигистичнстью, конструктив тут где-то присутствовал
П.с.с.с. я сам сначала думал, что тут руки женские и вообще вебмастера, ибо она выложила. Потом дошло, что она как орг выкладывала