Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Женька Ежов »

Так я разве писал, что недоволен или обвинил в блате? Я лишь говорю не надо быть недовольными вашей работой и раздражаться от обиженных людей.
Это работа и нелёгкая работа. Если вы не готовы - то зачем? Кто вас заставляет? Ответственность требует не только выполнения того или иного действия, но и ответственность принятия последствий. Представьте, что вы учитель, вам принесли каракали вместо рисунка и вы ставите 3. Человек начинает ныть, что нечестно. Но когда вы стали учителем, вы принимает ответственность. Судить по способностям человека. Безусловно, что каждая оценка является субъективной, про это никаких споров, но в данном случае разговор про ваше резкое негодование и отношение. Это касается многих организаторов, которые начинают плакать, что это сложно и много недовольных, а единицы поздравляют.
Я ведь сам все прекрасно понимаю, когда был гимом, полицейским. Я думаю, если посижу денек другой в лигапедии и поднатаскаю себя, скажем в наставничестве, шансов туда попасть у меня будет немало с учётом опыта. Но тут дело в другом. Это сложно, это много времени и ответственности. Я знаю, что у меня это будет много сил отнимать. Я не говорю, что не справлюсь, но считаю, что мне лучше быть простым игроком и общаться исключительно с теми кого знаю. Чем больше сила - тем больше ответственность (с). Не хотите криков, ругани и срача - место простых игроков свободно. Не будет других организаторов, либо люди опомнятся и будут мягче либо администрации придётся платить огромные игровые деньги за организацию, чтобы народ не уходил. В общем-то, что-то да изменится. А может и нет, но это другой вопрос. А пока я надеюсь на то, что вы перестанет обращать внимание на недовольных и как раньше хорошо вели и делали свою работу. Я просто не люблю когда люди берутся за что-то, чтобы потом так сильно переживать. Я надеюсь, что моё сообщение было правильно понято на этот раз.
П.с. вы молодцы и спасибо за конкурс. Приятно видеть разнообразие. Сам хотел полепить, но даже пластилина не купил)) лень матушка)
П.с.с. главное тут беспристрпстие с долей пофигизма на людей и их недовольство. Не путать с полной по фигистичнстью, конструктив тут где-то присутствовал
П.с.с.с. я сам сначала думал, что тут руки женские и вообще вебмастера, ибо она выложила. Потом дошло, что она как орг выкладывала :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Так я разве писал, что недоволен или обвинил в блате? Я лишь говорю не надо быть недовольными вашей работой и раздражаться от обиженных людей.
Это работа и нелёгкая работа. Если вы не готовы - то зачем? Кто вас заставляет? Ответственность требует не только выполнения того или иного действия, но и ответственность принятия последствий. Представьте, что вы учитель, вам принесли каракали вместо рисунка и вы ставите 3. Человек начинает ныть, что нечестно. Но когда вы стали учителем, вы принимает ответственность. Судить по способностям человека. Безусловно, что каждая оценка является субъективной, про это никаких споров, но в данном случае разговор про ваше резкое негодование и отношение. Это касается многих организаторов, которые начинают плакать, что это сложно и много недовольных, а единицы поздравляют.
Я ведь сам все прекрасно понимаю, когда был гимом, полицейским. Я думаю, если посижу денек другой в лигапедии и поднатаскаю себя, скажем в наставничестве, шансов туда попасть у меня будет немало с учётом опыта. Но тут дело в другом. Это сложно, это много времени и ответственности. Я знаю, что у меня это будет много сил отнимать. Я не говорю, что не справлюсь, но считаю, что мне лучше быть простым игроком и общаться исключительно с теми кого знаю. Чем больше сила - тем больше ответственность (с). Не хотите криков, ругани и срача - место простых игроков свободно. Не будет других организаторов, либо люди опомнятся и будут мягче либо администрации придётся платить огромные игровые деньги за организацию, чтобы народ не уходил. В общем-то, что-то да изменится. А может и нет, но это другой вопрос. А пока я надеюсь на то, что вы перестанет обращать внимание на недовольных и как раньше хорошо вели и делали свою работу. Я просто не люблю когда люди берутся за что-то, чтобы потом так сильно переживать. Я надеюсь, что моё сообщение было правильно понято на этот раз.
П.с. вы молодцы и спасибо за конкурс. Приятно видеть разнообразие. Сам хотел полепить, но даже пластилина не купил)) лень матушка)
П.с.с. главное тут беспристрпстие с долей пофигизма на людей и их недовольство. Не путать с полной по фигистичнстью, конструктив тут где-то присутствовал
П.с.с.с. я сам сначала думал, что тут руки женские и вообще вебмастера, ибо она выложила. Потом дошло, что она как орг выкладывала :haha:
У меня такое чувство, что мы говорим на разных языках) Я говорю, что риски учитываются, всегда могут быть недовольные, и это НЕ ПРИЧИНА отказа от проведения крупных конкурсов, мне в ответ приходит: "не нужно плакаться, организовали - организуйте дальше". Что происходит? :D Кто плачется-то? К чему не готовы при огромном опыте проведения? То есть сказать о том, что конкурсы проводятся ради развлечения игроков, в качестве поддержки талантов, но не будут дальше (от меня) проводиться крупные (это было сказано ДО ругани) - это значит, что я бегу от отвественности и бросаю все дела из-за критики? Жень, ты читаешь через строчку?) Про блат было при анализе всей ситуации на 2-3 или сколько там страниц (оказалось вообще, что свелось именно к нашему конкурсу, споры про руки), а не конкретно про твой пост. Там даже ника твоего не упоминалось. Если бы я все время ныла и боялась, то не провела бы ни одного конкурса. Или это такой мазохизм в твоем представлении?))))) Приписал зачем-то примеры с должностями, что совершенно разное, как по мне. Да и вообще сложилось такое чувство, что ты не посмотрел результатов, всего обсуждения, а мельком глянул и высказал мнение о поверхностном изучении проблемы, вот честно. Никто сильно не переживает, конкурсы всегда были самыми горячими именно по обсуждениям и жалобам, потому что идеального проведения еще не придумали :secret: Ты слишком переносишь на всех оргов свое уже, видимо, укрепленное мнение: "вот им не нравятся, а они организуют, уходите вообще, что сопли пускать, все нытики". Грубо перефразировала, но смысл тот же.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
PhoenixX
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ryuzzaki
Has thanked: 794 times
Been thanked: 536 times

Сообщение PhoenixX »

Во-первых, нытья от оргов конкурса не было сейчас или я слепая? ._. ГДЕ вы нашли нытье?
Просто написали что не будут проводить крупные конкурсы (ЕЩЕ ДО обсуждения/срача здесь).

Во-вторых,может уже хватит пытаться развести здесь срач? сейчас начну кусаться

Прекращайте уже это.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Женька просто на будущее сказал относиться более сдержанно и не реагировать на провокации, гспди. И не будет многомиллионых страниц срача и через каждые 2-3 поста слов "прекращайте срач"))
Miscrian
Начинающий
Начинающий
Клан: Который не создан
Игровой ник: Miscrian
Has thanked: 42 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Miscrian »

Конкурсный бот писал(а):
Работа №1

Image
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флауи из андертейла :D
ImageImageImageImageImage
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Deleted
Последний раз редактировалось Gibson 28 янв 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение kirymkaa »

ShadowFiend писал(а):
Королева Марго писал(а):
ShadowFiend писал(а): Ладно, возможно я чего-то не понимаю, в таком случае прошу вас "тыкнуть пальцем" мне в то место, где я говорил "обо всех конкурсах и липовых результатах".
ShadowFiend писал(а): Конкурсы превратились в игру подхалимов, все друг с другом дружат и протаскивают в топ своих друзей. Абсолютно субъективное судейство(причем не только в конкурсах).
Изображение
Поэтому я попросила предоставить доказательства.
И все же я не вижу, где именно тут сказано обо всех конкурсах... Судьи одни и те же, и даже если судейство проходит анонимно, то все и так знают примерный пул людей, которых постоянно берут на судейство. Чтобы узнать автора определенной работы, не нужно обязательно спрашивать у организаторов. Многие судьи состоят в одних кланах с участниками, либо просто хорошо общаются с ними. И ясное дело, что такой судья всегда завысит оценку своему другу/соклану. Поэтому набирать постоянно одних и тех же людей, а потом говорить, что судейство анонимное - глупо. И я прекрасно вижу, что организатор конкурса - вы. Но я еще раз повторяю: где у меня написано, что я в чем-то обвиняю вас или именно ваш конкурс?
Я конечно всё понимаю , но судьям не говорят не ников , не просят поставить высшую оценку работе , так как я сам был судьёй на конкурсе ! :oops:
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

я конечно очень извиняюсь, если где-то не углядела, но... Лото зимнее вообще планируется?
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Конкурс 24.6 «Юные Защитники» - не понятно что конкретно нужно рисовать. "План тренировок" - вам список составить? или нарисовать рисунок в котором монстры тренькаются?
Конкурс 24.7 «Запомнить их всех» - призы гг уж извините но....даже участвовать лень(
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Девушка Марвела
Новичок
Новичок
Клан: Inhumans
Игровой ник: Девушка Марвела
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Сообщение Девушка Марвела »

Конкурс 24.5 "Хозяюшки"
Первое: Хотелось бы узнать как в работе №11 были сделаны монстры, и из какого материала. Почему тренер не указал это в описании?
Второе: Почему Афина участвует в конкурсе, если она в прошлом кулинарном конкурсе заняла 1 место? Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»