Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Быстрофикс: я говорю только об одном фрейме, а не обо всей странице. Если, скажем, чат работает нормально, 502 вылетело в битве, вы нажали F5 и у вас обновились все фреймы, то в чате обновление будет засчитано. Обновлять фрейм так: кликаете правой кнопкой туда, где у вас 502, в выпадающем меню выбираете "В этом фрейме" или "Фрейм" (в зависимости от браузера) -> Обновить.
Женька Ежов, мы это специально не делали, я просто поясняю технический момент, который сам собой имеет место быть.
Женька Ежов, мы это специально не делали, я просто поясняю технический момент, который сам собой имеет место быть.
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
так ?

Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
to Sando
Если обновлять верхний фрейм где бой с поком что будет?выползать ошибка как при полном обновлении с Ф5?
если нет то пахнет новым багом..
Если обновлять верхний фрейм где бой с поком что будет?выползать ошибка как при полном обновлении с Ф5?
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 23 times
просто фрейм верхний обновиться и всё, никаких покемонов, как это было при ф5 вылезать не будет.Psixiator писал(а):to Sando
-
- Новичок
- Клан: Phoenix =)
- Has thanked: 89 times
- Been thanked: 130 times
Блин, а что делать если я до этого не знал и жал F5?
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Потом перед админами будешь отчитыватьсяRampardos писал(а):Блин, а что делать если я до этого не знал и жал F5?
-
- Начинающий
- Игровой ник: DIEGO MASTER
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 134 times
Это ваще Бред... у меня никаких покемонов не вылазиет после f5 я её нажимаю раз в 15 минут разве чтоб чат обновит или тому подобное
я играю год с лишнем и не разу не задумовался о быстром каче разве это хоть как то влияет??
Я уверен что 99% а точнее 100% игроков лиги нажимают F5 я не думаю что это какой либо грех..
Раньше играли ничегго ведь не было а тут просто за сервом не доглядели и теперь спихиваете на безобидную кнопку
я играю год с лишнем и не разу не задумовался о быстром каче разве это хоть как то влияет??

Я уверен что 99% а точнее 100% игроков лиги нажимают F5 я не думаю что это какой либо грех..
Раньше играли ничегго ведь не было а тут просто за сервом не доглядели и теперь спихиваете на безобидную кнопку
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
После апдейта 502 появляется чаще -__-
Последний раз редактировалось Herakl 03 янв 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
Поюзалбы ты F5 на диглетах.... сразу бы всё понял.SAN DIEGO (Mic ON) писал(а):Это ваще Бред... у меня никаких покемонов не вылазиет после f5 я её нажимаю раз в 15 минут разве чтоб чат обновит или тому подобное
я играю год с лишнем и не разу не задумовался о быстром каче разве это хоть как то влияет??![]()
Раньше играли ничегго ведь не было а тут просто за сервом не доглядели и теперь спихиваете на безобидную кнопкуОффтоп: ПОКАЗАТЬ