я один не с первого раза заметил на фотке ушки?pokemosha писал(а):тааак, просто школа
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Я тоже не заметила... ну мы же понимаем, куда всё внимание было направленно)BuGor писал(а):я один не с первого раза заметил на фотке ушки?pokemosha писал(а):тааак, просто школа
лично я обратил внимание на ножки(на которых была одета юбка)Vpaname писал(а):Я тоже не заметила... ну мы же понимаем, куда всё внимание было направленно)BuGor писал(а):я один не с первого раза заметил на фотке ушки?pokemosha писал(а):тааак, просто школа
фу какие вы, я первым делом уши заметилаVpaname писал(а):Я тоже не заметила... ну мы же понимаем, куда всё внимание было направленно)BuGor писал(а):я один не с первого раза заметил на фотке ушки?pokemosha писал(а):тааак, просто школа
уши?HappySun писал(а):да....ушиPiNki_xD писал(а): фу какие вы, я первым делом уши заметила
перед моей классухой появисьpokemosha писал(а):самый сок длинна, допустимая абсолютно )Ryuzaki Hideki писал(а):эт ты в школу в такой юбочке ходишь? *0*pokemosha писал(а):тааак, просто школа
учительница за юбку короткую влепилаmarmadan писал(а):Что y неё за синяк на левом глазy ?
Или это всё от компьютера побочный эффект ?