Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rosomaha7
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: rosomaha
Has thanked: 80 times
Been thanked: 107 times

Re: Флудилка

Сообщение rosomaha7 »

Перешёл в новую лигу. Посидел пару деньков - подрался. Играть вообще теперь никакого желания нет в лигу17.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Алексан писал(а): Может это и грубо и может я не прав,но праздник 9 мая вообще к Лиге по определению отношения не имеет. Мягко скажем некорректно праздновать день,за который полегло много миллионов людей, каким-то событием в интернет-реальности. И все таки, те чей это праздник,я более чем уверен, в Лигу не играют.
Кощунственная идея, ИМХО.
согласен с тем что ты говоришь, но сейчас в Росии людей умирает от наркоты, табака (рак лёгких как правило), бухла и спида больше чем на 2 мировой войне, глянь статистику, эх
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Godar писал(а):
Алексан писал(а): Может это и грубо и может я не прав,но праздник 9 мая вообще к Лиге по определению отношения не имеет. Мягко скажем некорректно праздновать день,за который полегло много миллионов людей, каким-то событием в интернет-реальности. И все таки, те чей это праздник,я более чем уверен, в Лигу не играют.
Кощунственная идея, ИМХО.
согласен с тем что ты говоришь, но сейчас в Росии людей умирает от наркоты, табака (рак лёгких как правило), бухла и спида больше чем на 2 мировой войне, глянь статистику, эх
Это не отменяет того с чем связан этот праздник. Относительно того, что происходит в России....эх,это бич цивилизации.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

так там же будет нападение мьюту на праздник, не?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
как проводить праздник, сугубо дело каждого. А если быть честным, то меня убивают фразы: дед воевал за тебя, вы должны им и все такое. Это же смешно :( Я их уважаю, и возможно бы умер в 1 день войны, не от пули, так от того, что сбросили бы за мост, кто знает, не желаю никому такого, но будем честными: Идет война. Сидит наш прадед в окопе, сидит и думает. Эх, у меня вот будет правнук, он то мне должен будет...да да, именно так они и думали тогда. Нет, они боролись за себя, за свою свободу, за своих родных близких, да и просто за то, чтобы выжить. Многие еще говорят: если бы мы не выиграли, мы бы не родились. Не, не, это тоже бред. Выиграли бы немцы скажем, возможно, мы бы были здесь и сейчас, но под флагом немцев и разговаривали бы на немецком и восхваляли не Россию, а Гитлера. Все смотрят на праздник однобоко) Уважение, гордость и просто жалость к тому, что испытали ветераны(не описать словами наверное) есть, но писать, что Вы обязаны им - это глупо.
ах да, удивляет отношение Украины к 9 мая все же.
Ну и я конечно же пойду на праздник, это пропустить нельзя, но у всех свои преоритеты...и пока они склоняются больше на сторону праздника, ведь народу собирается много) я рад
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Алексан »

Женька Ежов писал(а):так там же будет нападение мьюту на праздник, не?
как проводить праздник, сугубо дело каждого. А если быть честным, то меня убивают фразы: дед воевал за тебя, вы должны им и все такое. Это же смешно :( Я их уважаю, и возможно бы умер в 1 день войны, не от пули, так от того, что сбросили бы за мост, кто знает, не желаю никому такого, но будем честными: Идет война. Сидит наш прадед в окопе, сидит и думает. Эх, у меня вот будет правнук, он то мне должен будет...да да, именно так они и думали тогда. Нет, они боролись за себя, за свою свободу, за своих родных близких, да и просто за то, чтобы выжить. Многие еще говорят: если бы мы не выиграли, мы бы не родились. Не, не, это тоже бред. Выиграли бы немцы скажем, возможно, мы бы были здесь и сейчас, но под флагом немцев и разговаривали бы на немецком и восхваляли не Россию, а Гитлера. Все смотрят на праздник однобоко) Уважение, гордость и просто жалость к тому, что испытали ветераны(не описать словами наверное) есть, но писать, что Вы обязаны им - это глупо.
ах да, удивляет отношение Украины к 9 мая все же.
Ну и я конечно же пойду на праздник, это пропустить нельзя, но у всех свои преоритеты...и пока они склоняются больше на сторону праздника, ведь народу собирается много) я рад
Что б мне хорошей памяти, в связи с некоторыми причинами, в прошлом году такого рода энвент перенесли на 11(или 13 мая,не помню). По части однобокости восприятия: такие вещи надо помнить,дабы не повторить.Никто не обязан: каждый по своему ощущает эту дату,а кто то ничего не чувствует. Для меня война, это великий позор. Я конечно, не пойду на марши и тому подобное,ибо не терплю мероприятия на показ,но все же.
Родились бы - но не мы. Мы - это те,кто мы есть: наши убеждения,наши интересы, наша культура. А то были бы другие люди.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Ирка, дело есть)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Алексан писал(а):Что б мне хорошей памяти, в связи с некоторыми причинами, в прошлом году такого рода энвент перенесли на 11(или 13 мая,не помню). По части однобокости восприятия: такие вещи надо помнить,дабы не повторить.Никто не обязан: каждый по своему ощущает эту дату,а кто то ничего не чувствует. Для меня война, это великий позор. Я конечно, не пойду на марши и тому подобное,ибо не терплю мероприятия на показ,но все же.
Родились бы - но не мы. Мы - это те,кто мы есть: наши убеждения,наши интересы, наша культура. А то были бы другие люди.
мы - это прежде всего душа, а убеждения, интересы, культура рождается уже в процессе жизни. Да мы были бы другими, с другими интересами, но...мы были бы мы) это была бы наша душа, ну если в это верить конечно) А так, мир всем) у всех свое мнение
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Алексан »

Я материалист. Действительно, пускай каждый останется при своем.
Рэй Брэдбери
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

ребят, вы оба правы) смысла спорить нету ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»