и вабще стоит ли его брать в тиму?
ну чесно хз как сказаь....сампо себе он полезен на заменах....да вопше не плох ,ему б впоять гигадреин и довольно прикольное животина будит
ну на не плохо былоб если интересна что из атак брать так:из свойх я виже понта тока с помпы
надеть корону и атака фейк аутPeoGle писал(а): ну на не плохо былоб если интересна что из атак брать так:из свойх я виже понта тока с помпы
дальшя как ты сказал близард(его шя очень легко наити)
можно исче гига дреин но надо очень расскошелится
и даже хз взять кокаито протект чтоб приугадавать ход соперника.....у этого пока играет очень сильная мрония...тип отличный а вот набор атак не радует
не дохлый вариант потому что:Boda писал(а):надеть корону и атака фейк аутPeoGle писал(а): ну на не плохо былоб если интересна что из атак брать так:из свойх я виже понта тока с помпы
дальшя как ты сказал близард(его шя очень легко наити)
можно исче гига дреин но надо очень расскошелится
и даже хз взять кокаито протект чтоб приугадавать ход соперника.....у этого пока играет очень сильная мрония...тип отличный а вот набор атак не радует
2 варианта:PeoGle писал(а):кто как видит кач#230 Kingdra(атаки и статами со скобой и банками)
спс,есть варианты исче?Persi Jackson писал(а):2 варианта:PeoGle писал(а):кто как видит кач#230 Kingdra(атаки и статами со скобой и банками)
1 вариант:
Атаки: Hyper Beam, Dragon Dance, Hydro Pump, Blizzard
Очки EV: Атака, Спец Атака, HP, Защиты.
2 вариант:.
Атаки:
Hydro Pump, Blizzard, Smokecreen, Agility.
Очки EV: Спец атака, Скорость, НР, Защиты