Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Linooo писал(а):Может кто-то прошел квест метеостанция, у меня такой вопрос, при смене погоды и активации гаджета Кастформ может напасть на любой локации или локация случайная при каждой смене погоды?
Локация с пострадавшим в ту же погоду, в которую чел пострадал. Как только сдашь квест, увы не поймаешь точно
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Olly писал(а):что с игрой?уже 5ый час зайти не могу?требует авторизацию
AdReNaLiN писал(а):Такой же вопрос, что и выше задавали! Что с Игрой, авторизацию проходит, а когда нажимаешь "В Игру" не заходит, именно с браузера Мозила!
Это тема посвящена миру Лиги-17, а не техническим аспектам работы игры.
Что с игрой?! Ошибка с игрой. Все знают ровно столько же, сколько и вы. Почитайте форум, чтобы убедится в этом.
Как только что-то прояснится, нам всем это сообщат
работающие браузеры интернет эксплорер/яндекс/амиго
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Olly писал(а):что с игрой?уже 5ый час зайти не могу?требует авторизацию
AdReNaLiN писал(а):Такой же вопрос, что и выше задавали! Что с Игрой, авторизацию проходит, а когда нажимаешь "В Игру" не заходит, именно с браузера Мозила!
Это тема посвящена миру Лиги-17, а не техническим аспектам работы игры.
Что с игрой?! Ошибка с игрой. Все знают ровно столько же, сколько и вы. Почитайте форум, чтобы убедится в этом.
Как только что-то прояснится, нам всем это сообщат
Т.е. мне в какую тему написать, чтоб посмотрели в чем проблема, и смогли ее решить?
1 часть вопроса: в "Ошибки и уязвимости". Но тема уже там есть - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=80883
2 часть вопроса: проблему уже решают. Пока что можете воспользоватся другим браузером
darkgluk писал(а): работающие браузеры интернет эксплорер/яндекс/амиго
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
а вы не можите обьяснить в чом дело когда я захожу с кампьютера я не магу папасть в игру мне пишет что необходимо авторизаватся а когда я захожу с телефона то всё нормально заходит с телефоной версией
просто-я писал(а):а вы не можите обьяснить в чом дело когда я захожу с кампьютера я не магу папасть в игру мне пишет что необходимо авторизаватся а когда я захожу с телефона то всё нормально заходит с телефоной версией