Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
Re: Вопрос-Ответ
Вот такой вот вопрос к тебе. Сам понял что написал ?infyuf писал(а):что мне делать у меня резко всё уменьшилось в лиге как увеличивать размер?
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
попробуй ctrl+колесико мыши, или нажми там где не будет курсора чтоб писать и нажми +infyuf писал(а):что мне делать у меня резко всё уменьшилось в лиге как увеличивать размер?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- infyuf
- Начинающий
- Клан: Ивяни
- Игровой ник: infyuf
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 28 times
Waster писал(а):Вот такой вот вопрос к тебе. Сам понял что написал ?infyuf писал(а):что мне делать у меня резко всё уменьшилось в лиге как увеличивать размер?
ЭТО ты не понял а сники понялWaster писал(а):Вот такой вот вопрос к тебе. Сам понял что написал ?infyuf писал(а):что мне делать у меня резко всё уменьшилось в лиге как увеличивать размер?

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Ctrl+0 я так делал) и сразу экран нормальным становитсяinfyuf писал(а):что мне делать у меня резко всё уменьшилось в лиге как увеличивать размер?
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Группа опыта покемона влияет на его силу или нет?если нет то на что?
Спасибо за внимание.
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
группа покемона влияет на скорость кача. На силу покемона она не влияетWolden писал(а):Группа опыта покемона влияет на его силу или нет?если нет то на что?

- Dahanavar
- Начинающий
- Клан: Pride
- Игровой ник: Dahanavar
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 49 times
Группа опыта на "силу" покемона не влияет. Группа опыта определяет сложность прокачки покемона. Или, грубо говоря, сколько диких покемонов нужно отправить на тот свет, чтобы получить лвл-ап. Так, например, покемоны 1-ой группы опыта качаются почти в три раза быстрее покемонов 6-ой группы опыта.Wolden писал(а):Группа опыта покемона влияет на его силу или нет?если нет то на что?
Любители точных формул могут заглянуть сюда, а здесь можно посмотреть наглядный график распределения необходимого опыта по группам.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 951 time
- Been thanked: 855 times
Здравствуйте. Слов нет, игра супер, но эти турниры
Турнир для начинающих покемоны 100 лвл учасники все кто придет, как вы думаете, туда пойдут тока начинающие?! А нет, туда обязательно попрутся типы с покемонами, HP у которых больше 3000т, а в инвентаре милионы кр, и вы называете это турнир для начинаюших? Устроите Вы когда-нибудь турниро, где может победить кто-нибудь с репутацией меньше, чем "величайший", "легендарный" или "бесмертный"? Ну чего вам стоит сделать турнир, куда могут прийти только определенные тренеры, там каждый турнир для разных репутаций? Да, и делать турниры чаще, чем 4 раза в месяц. 

Последний раз редактировалось Judas 09 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс, флуд + орфография)
Причина: Капс, флуд + орфография)

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Надеемся, что руки у админа дойдут до создания автоматических турниров.IZUNblCH_R писал(а):Здравствуйте. Слов нет, игра супер, но эти турнирыТурнир для начинающих покемоны 100 лвл учасники все кто придет, как вы думаете, туда пойдут тока начинающие?! А нет, туда обязательно попрутся типы с покемонами, HP у которых больше 3000т, а в инвентаре милионы кр, и вы называете это турнир для начинаюших? Устроите Вы когда-нибудь турниро, где может победить кто-нибудь с репутацией меньше, чем "величайший", "легендарный" или "бесмертный"? Ну чего вам стоит сделать турнир, куда могут прийти только определенные тренеры, там каждый турнир для разных репутаций? Да, и делать турниры чаще, чем 4 раза в месяц.
А пока довольствуйтесь чем есть.
Турниры проводятся на 100 лвлах обычно, но можно заметить, что игроки создают свои турниры на 25, 1, 50 лвлах, то есть ниже чем 100 лвл. В них и участвуй)