Рад за МЮ, неплохой сезон, а вот плохо, что Арсенал плохо играет(Dranser писал(а):Кто любит английский футбол?) Радует Вест Бромвич, хорошо стартанул ( хотя и слил последний матч 3:1 Суонси ).
Футбол
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Футбол
- Dranser
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: #League Sinno
- Игровой ник: Polar
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 690 times
У М.Ю. стабильность, уже не первый сезон) а Арсенал вместе с Ливерпулем уже не те, уже на место в "большой четвёрке" они не тянут. До сих пор не могу забыть М. Сити прошлого сезона, как они на последних минутах забили и стали Чемпионами Англии. Это надо было видеть, рад был за них, они были этого достойныSafrik писал(а):Рад за МЮ, неплохой сезон, а вот плохо, что Арсенал плохо играет(Dranser писал(а):Кто любит английский футбол?) Радует Вест Бромвич, хорошо стартанул ( хотя и слил последний матч 3:1 Суонси ).

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Safrik
- Величайший
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Может достойны не были.Но и не повезло-до конца же бегали и хотели забить-и смогли!
Думаю об удаче едва ли идет речь,скорее о супермотивации какой-нибудь.
Кстати сам не любл МС
Кстати сам не любл МС

- Dranser
Cогласен, мотивация у них была огромная ) и ещё, было интересно наблюдать не просто за игрой а как ещё у них коллектив строился, ведь все говорят понакупали звёзд и они будут всех рвать. Звезда или не звезда, тут нужно играть а не светить своим статусом. Скандал с Тевесом помню, раньше он играл шикарно, но потом угас и теперь я не вижу такой его блестящей игры.Bayleef писал(а):Может достойны не были.Но и не повезло-до конца же бегали и хотели забить-и смогли!
Кстати сам не любл МС
Ещё грубо говоря играть полсезона. Защитит ли М.Сити свой титут? Узнаем, дерби будут поистине шикарным зрелищем

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Барса - Реал поинтереснее будет)Dranser писал(а):Cогласен, мотивация у них была огромная ) и ещё, было интересно наблюдать не просто за игрой а как ещё у них коллектив строился, ведь все говорят понакупали звёзд и они будут всех рвать. Звезда или не звезда, тут нужно играть а не светить своим статусом. Скандал с Тевесом помню, раньше он играл шикарно, но потом угас и теперь я не вижу такой его блестящей игры.Bayleef писал(а):Может достойны не были.Но и не повезло-до конца же бегали и хотели забить-и смогли!
Кстати сам не любл МС
Ещё грубо говоря играть полсезона. Защитит ли М.Сити свой титут? Узнаем, дерби будут поистине шикарным зрелищем
Что доступно, то не интересно.
- Dranser
Барса и Реал это вообще на мой взгляд лучшее противостояние в мире. Накал в предверии их матчей просто ошеломляет. Но мы-то говорим о Английском футболеMewthree писал(а):Барса - Реал поинтереснее будет)

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
А, ну в Англии это офк Манчестерское дерби на первом месте)))Dranser писал(а):Барса и Реал это вообще на мой взгляд лучшее противостояние в мире. Накал в предверии их матчей просто ошеломляет. Но мы-то говорим о Английском футболеMewthree писал(а):Барса - Реал поинтереснее будет)
Что доступно, то не интересно.
- Schulz
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1052 times
Еще в Англии люблю Дерби Северного Лондона.Mewthree писал(а):А, ну в Англии это офк Манчестерское дерби на первом месте)))Dranser писал(а):Барса и Реал это вообще на мой взгляд лучшее противостояние в мире. Накал в предверии их матчей просто ошеломляет. Но мы-то говорим о Английском футболеMewthree писал(а):Барса - Реал поинтереснее будет)
Ну и естественно дерби Милана, хотя в последнее время оно не такое зрелищное)