Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Vianaja
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
Has thanked: 99 times
Been thanked: 7 times

Re: Башня Квинта

Сообщение Vianaja »

Так понимаю, если у элиты к примеру серия из 5 боёв, он будет сидеть без противника, если никто не сможет набрать больше 4 побед?))
Хотите уравниловку - сражайтесь монстрами 1 уровня без трень и витаминов, можно даже без привязки :haha:
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

[delmsg]Оскорбление[/delmsg]
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Rindon писал(а):А я просила за меня качать?
И не вижу смысл сравнивать нынешнюю лигу со старой.
К тому же, какой смысл мне качать кучу прирученных монстров с наборов, которые по сути являются бесполезными?
И, раз на то пошло, с какой стати я должна тратить кучу кредитов, которых у меня нет, на покупку треней/витамин/конфет? Или вы предлагаете мне задонатить?
Я бы не советовал считать чужие кредиты и заглядывать в чужой питомник. И, на минуточку, до 17 числа осталось не так и много времени. И у меня нет желания бессмысленно сидеть в лиге и тупо качать 3!!! монстра, из которых в лучшем случае я успею качнуть 1. Ибо у всех есть жизнь.
А что вы тогда тут забыли, если вы не можете прокачать/купить/найти? Как тогда вообще вам тут играть, если вы ничем не жалаете заниматься?
Или вы считаете, что всем тут сидящим с неба упали имбы/скобы/кач/деньги/время? Мы - такие же люди как и вы. Так же сидим, так же качаем, у нас такая же рулетка как и у вас. И квесты одинаковые. Да и мир один.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
leshademidov
Новичок
Новичок
Клан: Свои
Игровой ник: Демид
Has thanked: 16 times
Been thanked: 16 times

Сообщение leshademidov »

Если это ивент, должны быть у всех равные шансы
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

leshademidov, это событие.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

leshademidov писал(а):Если это ивент, должны быть у всех равные шансы
Я бы сказал, что это смесь турниров с аренкой ЗД. Ни в первом, ни во втором нет равных шансов. Странно, что у меня ни одного монстра с ровной треней, но я все равно хочу в этом поучавствовать.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
leshademidov
Новичок
Новичок
Клан: Свои
Игровой ник: Демид
Has thanked: 16 times
Been thanked: 16 times

Сообщение leshademidov »

Mansionair писал(а):leshademidov, это событие.
в том и дело, что должно быть для всех, а не для отдельных личностей
Godfather
Новичок
Новичок
Игровой ник: Нолдор
Has thanked: 7 times

Сообщение Godfather »

Я думаю, здесь все прекрасно знают, как переводится ивент с английского языка. Вопрос в другом. Ваше сообщение не имеет смысла.
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

BeyonD писал(а):
Rindon писал(а):А я просила за меня качать?
И не вижу смысл сравнивать нынешнюю лигу со старой.
К тому же, какой смысл мне качать кучу прирученных монстров с наборов, которые по сути являются бесполезными?
И, раз на то пошло, с какой стати я должна тратить кучу кредитов, которых у меня нет, на покупку треней/витамин/конфет? Или вы предлагаете мне задонатить?
Я бы не советовал считать чужие кредиты и заглядывать в чужой питомник. И, на минуточку, до 17 числа осталось не так и много времени. И у меня нет желания бессмысленно сидеть в лиге и тупо качать 3!!! монстра, из которых в лучшем случае я успею качнуть 1. Ибо у всех есть жизнь.
А что вы тогда тут забыли, если вы не можете прокачать/купить/найти? Как тогда вообще вам тут играть, если вы ничем не жалаете заниматься?
Или вы считаете, что всем тут сидящим с неба упали имбы/скобы/кач/деньги/время? Мы - такие же люди как и вы. Так же сидим, так же качаем, у нас такая же рулетка как и у вас. И квесты одинаковые. Да и мир один.
Сижу. Что еще могу?
А что касается того, что все были в таких условиях... зачем тогда говорить что квест для всех? Создатели сами говорят, что сделано было для ВСЕХ! И это не мои слова, а того же CerMax. Я-то не пойду ибо не с чем. Но политика не понятна. Так и прописали бы, что это для элиты. Точка. А остальные тупо постойте в сторонке.
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

leshademidov писал(а):
в том и дело, что должно быть для всех, а не для отдельных личностей
это "боевое событие" / "боевой эвент / да вообще любое название, главное, что бы было понятно, что это "для подрацца"
не нравится - каждые 2а месяца проводятся контесты, где никого не нужно побеждать/качать/вливать тренировки,тм,банки/и т.д. где все на равных, и нет никаких преимуществ элиты, которую все так боятся
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»