Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Volvo
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: Volvo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 212 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение Volvo »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
22:37 SammyGirl > Volvo: Красавчик :roll2:
Volvo
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: Volvo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 212 times

Сообщение Volvo »

Женька Ежов Братик ежик,а это нытье по поводу резов еще долго будет?
22:37 SammyGirl > Volvo: Красавчик :roll2:
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

1) Судейство в любом творческом конкурсе не может быть объективным, тк отсутствуют объективные критерии оценки. Любые подозрения и конспирологические теории сюда разумно писать только с пруфами. Нет их - и молчите.
2) Призы: Насколько я понимаю, все за работу получили по плюшке, хотя изначально это не предусматривалось, за что оргам спасибо.
3) Любая оргработа на добровольных началах должна поощряться как минимум маленьким большим спасибо, а не тоннами ненависти. Люди, вы чего?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вы люди? :?:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Dimastek
Новичок
Новичок
Клан: Pride Remastered
Игровой ник: Remiks
Has thanked: 115 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Dimastek »

На волне отстранений за "клевету", заглянул на досуге в общие положения по конкурсам (http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=251&t=96199).
Cinder писал(а):veronavile, в случае жёсткого набора заявок, как в клановом - нет. Либо участвуете, либо нет. А в остальном там чисто мне для галочки, подошли, сказали, что вы скорее всего будете участвовать, я там себе пометочку сделала и всё)
Исходя из указанного выше, Cinder чётко дала понять, что наказаний для кланов, подавших заявку и не сдавших работу не будет, что повлекло возгорание поп у большого кол-ва игроков и дальнейший срач на добрую половину страниц . Возвращаемся к общим положениям:
Общие положения официальных конкурсов в Лиге-17.Организатор конкурсов – Cinder. писал(а): 1.8 В случае открытого набора заявок на принятие участия в конкурсе игроки, подавшие заявку, но не отправившие работу на конкурс будут подвержены санкциям. Данное положение так же относится и к кланам-участникам.
И что же мы видим? На клановый конкурс был вполне себе открытый набор. Люди подавали заявки, подписывались на участие и в итоге - забили на него. Да возненавидят меня 6 оставшихся кланов, но на основании действующих положений, а так же срача(который появился из-за этих кланов) я просто не могу не потребовать у Cinder соблюдения правил и таки влепить наказания кланам, не принявшим участие
Спойлер: Цитатки великих ПОКАЗАТЬ
Заходишь такой расслабиться, а тут все друг друга ненавидят(с)Ezhik
-А можно считать мою руку моей девушкой?
-Нет, даже если ты нарисуешь на руке глазки(с)Vpaname
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Благодарю за конкурс, работы всех глянул, убрать работу своего клана, Роялы в пух и прах просто. А так объективно не могу оценить, детище ж.
Остальных прекрасно понимаю, проблема в отрасли конкурсов всегда одна, слабая организация. Я не о том, что девочка совсем ничего не делает, а о том, что не охватывается весь спектр.
Надо придумать для КАЖДОГО конкурса критерии оценки, 1-5, 1-10, как угодно, но результаты должны быть обоснованы. Судьям нужно эти критерии высылать лично, заранее, заставлять их понимать, что они делают.
Судьям нужно объяснить, что они работают. А то я пару раз видел, что этим кичиться даже пытаются. Звание судьи ну никак вас не выделяет, а о компетенции некоторых я бы даже поговорил час другой.
Господа Организатор и Администратор, курирующий данную область, правила требуют пересмотра. Нужно, чтобы даже мысли не приходило задать лишний вопрос. Если бы не последний контест, я бы привел в пример ребят, занимающихся ими. А так, турниры сейчас круто развиваются, парни работают с аудиторией, вносят поправки, набираются опыта.
Проработать систему привлечения новых участников в конкурсы. Это как ваш магазин, который соседние обошли давно, а вам нужно конкурировать все таки.
Не поздно начать с нуля, пусть не получится, но хоть попробуете.
Принимал участие в данном конкурсе сам, хоть и совсем крохотное, но приятно. Спасибо. Думаю, что в будущем пожелание участников учтут. А так вот, взгляд со стороны.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Dimastek писал(а):бла-бла-бла...слова о том что в правилах написано наказывать....
измениния в правила "вроде-бы "внесли после етой ситуации(но ето неточно-лень читать всю тему - но кажись так и было) - после закрытия регистраниции на конкурс - так что все по правилам.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Mr. Preston писал(а):о критериях за конкурсы...
тут вроде к каждому виду конкурса есть критерии http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=251&t=96199
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Maind писал(а):
Mr. Preston писал(а):о критериях за конкурсы...
тут вроде к каждому виду конкурса есть критерии http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=251&t=96199
Не прав значит, прошу прощения.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Dimastek, Правила были отредкатированы как я понимаю, так что не нужно тут писать ерунду. Если же организатор скажет что это не так, то я извинюсь перед вами.
Mr. Preston, Безусловно правила и организация конкурсов требуют каких-то доработок и более внимательного отношения к различным мелочам, которые далеко не мелочи, но сравнивать простите меня конкурсы и турниры .... хм. В турнирах все таки результат зависит от себя и рандома по сути или там нет смысла жаловаться что проиграл из-за организаторов, в конкурсах же все куда субъективнее и сложнее и за всеми нюансами и мелочами уследить сложно, не возможно под каждого подстроиться и всем угодить, как с объективными судьями, так и с призами, их количество и тп., о доп призах не забыть для достойнейших, но не занявших призовое место и еще много чего. Так что не стоит их сравнивать.

Ну а так, кто бы не победил, были бы недовольные, думаю нашли бы за что, поэтому не удивлен такой реакции на форуме. Конечно же организатор "виноват" в том что заставил всех участвовать и сразу не предложил подписать контракт на доп. призы, в том что вы захотели поучаствовать ради рейтинга и денег, а не чтобы показать какой у вас интересный клан, в том что ваша работа не так восхитительна и безупречна, чтобы у судей не возникало сложностей о том кто победил, в том что не нашел безупречных и компетентных судей и не чьих-то друзей или врагов из участников, но самое главное чтобы все были довольны их судейством, в том что другие кланы не смогли сделать работы, поэтому их нужно "наказать" обязательно, в том что она не идеальна и не может всего предусмотреть и за всем уследить.
Я тоже не согласен с судейством, особенно в плане оценок работы клана Glitter and Gold, но это мое личное мнение и он также не объективно, как и судейство думаю, но раз вы решили принять участие в конкурсе, то значит знали на что идете, но конечно же лучше обвинять других в том что они не правильно оценили, а не себя в чем-то, в том что работа не наголову всех сильнее или в том что захотели поучаствовать в конкурсе с субъективным судейством. Всем Мир! :hide:
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Dimastek
Новичок
Новичок
Клан: Pride Remastered
Игровой ник: Remiks
Has thanked: 115 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Dimastek »

SolovVeg, я вроде как кинул ссыль на действующее положение по конкурсам, так что никакой ерунды в моей претензии нет. Разглагольствования в стиле "кто-то там что-то обещал отредактировать" неуместны, т.к. положение не изменено. А даже если и будет (когда-нибудь) изменено, то то по всем законам логики вступает в силу уже на следующий конкурс, а на этот, прошу извинить, ещё работает. И не так хорошо, как хотелось бы :(
Спойлер: Цитатки великих ПОКАЗАТЬ
Заходишь такой расслабиться, а тут все друг друга ненавидят(с)Ezhik
-А можно считать мою руку моей девушкой?
-Нет, даже если ты нарисуешь на руке глазки(с)Vpaname
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»