Dimastek, Правила были отредкатированы как я понимаю, так что не нужно тут писать ерунду. Если же организатор скажет что это не так, то я извинюсь перед вами.
Mr. Preston, Безусловно правила и организация конкурсов требуют каких-то доработок и более внимательного отношения к различным мелочам, которые далеко не мелочи, но сравнивать простите меня конкурсы и турниры .... хм. В турнирах все таки результат зависит от себя и рандома по сути или там нет смысла жаловаться что проиграл из-за организаторов, в конкурсах же все куда субъективнее и сложнее и за всеми нюансами и мелочами уследить сложно, не возможно под каждого подстроиться и всем угодить, как с объективными судьями, так и с призами, их количество и тп., о доп призах не забыть для достойнейших, но не занявших призовое место и еще много чего. Так что не стоит их сравнивать.
Ну а так, кто бы не победил, были бы недовольные, думаю нашли бы за что, поэтому не удивлен такой реакции на форуме. Конечно же организатор "виноват" в том что заставил всех участвовать и сразу не предложил подписать контракт на доп. призы, в том что вы захотели поучаствовать ради рейтинга и денег, а не чтобы показать какой у вас интересный клан, в том что ваша работа не так восхитительна и безупречна, чтобы у судей не возникало сложностей о том кто победил, в том что не нашел безупречных и компетентных судей и не чьих-то друзей или врагов из участников, но самое главное чтобы все были довольны их судейством, в том что другие кланы не смогли сделать работы, поэтому их нужно "наказать" обязательно, в том что она не идеальна и не может всего предусмотреть и за всем уследить.
Я тоже не согласен с судейством, особенно в плане оценок работы клана Glitter and Gold, но это мое личное мнение и он также не объективно, как и судейство думаю, но раз вы решили принять участие в конкурсе, то значит знали на что идете, но конечно же лучше обвинять других в том что они не правильно оценили, а не себя в чем-то, в том что работа не наголову всех сильнее или в том что захотели поучаствовать в конкурсе с субъективным судейством. Всем Мир!