Нападение Мутагена
- Valeriya
- Новичок
- Игровой ник: Zlaya_Zaya
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 22 times
Re: Нападение Мутагена
С самого начала было нехорошее предчувствие. Из плюсов отмечу телепорт в ВД. Про минусы уже писали. Третий сорт - не брак. Победили ведь. Призы - не главное. Участвовала ради ордена.
Если это сообщение оказалось Вам полезным или просто понравилось, не забудьте нажать на кнопочку "Поблагодарить". Это очень приятно.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Покраска монстров и выбор призов как на НГ были бы просто шикарны.
Поведайте кто мне дремучему как можно посмотреть спрайты монстров с припиской клон? Может их чуть больше того списка что Эван бросал
Поведайте кто мне дремучему как можно посмотреть спрайты монстров с припиской клон? Может их чуть больше того списка что Эван бросал

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
centurion, нет, там все монстры)
Я до сих пор понять не могу, с какой целью их вводили..
Я до сих пор понять не могу, с какой целью их вводили..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Всегда было интересно, почему тянут призы на 9-ое мая...
Вот на НГ ладно, там такой насыщенный график, что не до этого всем, а вот на 9 (11).. Мы набили - топ есть, посчитать в эту же ночь, выстроить рандомайзер призов - все довольны.. Но надо посидеть миллион дней в оффе, а потом сделать все за полчаса, просто для чего вся эта пауза?)
Я не ною, и мне не горят призы, ну вот просто интересно, загадка человечества прям)
Вот на НГ ладно, там такой насыщенный график, что не до этого всем, а вот на 9 (11).. Мы набили - топ есть, посчитать в эту же ночь, выстроить рандомайзер призов - все довольны.. Но надо посидеть миллион дней в оффе, а потом сделать все за полчаса, просто для чего вся эта пауза?)
Я не ною, и мне не горят призы, ну вот просто интересно, загадка человечества прям)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Мысль еще появилась. То, что телепорт не сразу появился, вписывается в общий сюжет. Типа "неожиданно" напали, тренеры ВД стали отбиваться. Когда стали понимать, что не справляются, призвали на помощь тренеров из других регионов. И все логично. А кто ждал ивент, но не приехал в ВД - тут достаточно вспомнмть, что военный Ивент Всегда был в ВД. На острове Надежды и то телепорт был только из ВД, насколько я помню.
Понимаю и сочувствую лишь, кто был на ЮА из-за контеста, для них да, накладка вышла, но тут Оргам спасибо, за то, что подошли с пониманием и сдвинули начало контеста)
Понимаю и сочувствую лишь, кто был на ЮА из-за контеста, для них да, накладка вышла, но тут Оргам спасибо, за то, что подошли с пониманием и сдвинули начало контеста)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Новичок
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Tvoi DRUGAN
- Been thanked: 4 times
Военный ивент оно должен быть хардкорным , но баги что с ними делать у меня 6 танков специально готовил для таких ивентов, но когда просто исчезало монстры из за багов за раун сразу 4 смонстра это уже ни в какие рамки, фулл хп-шные танки просто так из за ошибки исчезло, потом тупо ждал смотрел как другие радуются кого не затронуло баг . Админы пересмотрите количество пеплов у кого за 4кк и выше посчитайте 1кк за 500. Атак задумка хорошая .
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Пепла достаточно то набила,а вот наверное приз получить не смогу :с Выдать призы сразу,конечно же не судьба
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Это не баг, а механика ивента.duaibios писал(а):Военный ивент оно должен быть хардкорным , но баги что с ними делать у меня 6 танков специально готовил для таких ивентов, но когда просто исчезало монстры из за багов за раун сразу 4 смонстра это уже ни в какие рамки, фулл хп-шные танки просто так из за ошибки исчезло, потом тупо ждал смотрел как другие радуются кого не затронуло баг . Админы пересмотрите количество пеплов у кого за 4кк и выше посчитайте 1кк за 500. Атак задумка хорошая .