теперь я знаю у кого самая быстрая рука на диком западеOutlawZ писал(а):Выкинул 3500 краски, из них 1400 попаданий, ощущение, что лоханулся, лучше бы сдал

теперь я знаю у кого самая быстрая рука на диком западеOutlawZ писал(а):Выкинул 3500 краски, из них 1400 попаданий, ощущение, что лоханулся, лучше бы сдал
Ка-ак знать...OutlawZ писал(а):Выкинул 3500 краски, из них 1400 попаданий, ощущение, что лоханулся, лучше бы сдал
Знаю лишь одного более менее близко к тебе. У него 1232. Ну у меня еще за 1к. Неожиданный отрыв, если честно) там же написано топ будет отдельно для тех, кто кидал. Жди ништяки крутые)OutlawZ писал(а):Выкинул 3500 краски, из них 1400 попаданий, ощущение, что лоханулся, лучше бы сдал
Если найти человека, готового стать мишенью, и отработать движения до частоты 1 цикл в секунду (через ЛС, ники в которых, если не писать, статичны), то и больше можноЖенька Ежов писал(а):Человек 5 опросил. Было у всех 40% практически, поэтому и предполагалось, что у всех 40%.AcheyKorkmaz писал(а):Из 4к 1203 попадания... Кто там про 40% говорил?
Другой вопрос, как ты за 2,5 часа успел выкинуть 4т краски Оо ...жесть