Мистер Спрингмен принимает Вашу помощь с 00-00 по 23-59 8 марта.
Дроп и опыт х2.
Как я понял, то парни Эспура не получил никто. Девушки, видимо, в честь праздника. Я думаю, что они заслужили. Ведь раз 8 марта - женский день, то остальные 363 дня - мужскиеMrDark писал(а):Как раз тем,у кого ~60 давали яйцо Эспура:DСпойлер: ПОКАЗАТЬ
ну как бы дропп х2 можно было бы провести на более нужных локациях и выйти с бОльшей личной выгодой, чем сутки проторчать на тех маршрутах, где выбивались цветы...Aliss писал(а): А на счет как обычно недовольных, вы же ничего не тратили, чтобы вот так разочаровываться.
Бил на Д2 и выгода,и букеты,так ещё и травы нападалоRENNIS писал(а):ну как бы дропп х2 можно было бы провести на более нужных локациях и выйти с бОльшей личной выгодой, чем сутки проторчать на тех маршрутах, где выбивались цветы...Aliss писал(а): А на счет как обычно недовольных, вы же ничего не тратили, чтобы вот так разочаровываться.
Можно подумать вас насильно толкали на эти локации с букетами. В таких ивентах в основном и встает вопрос потребностей, пойти "соточек" бодать, или пойти покемошек на удвоенном качать. Ну есть канешн и 3 вариант, провести время в реале, но это для некоторых вообще не вариант)RENNIS писал(а): ну как бы дропп х2 можно было бы провести на более нужных локациях и выйти с бОльшей личной выгодой, чем сутки проторчать на тех маршрутах, где выбивались цветы...