Анимация

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Re: Анимация

Сообщение Agregad »

Пичу писал(а):Вся что ли? есть и очень хорошие картинки
Вся. Они могут быть хороши своими забавными, уместными, смешными и ещё куча эпитетов движениями, но качеством никак.
cOsmo
Новичок
Новичок
Игровой ник: cOsmo
Been thanked: 4 times

Сообщение cOsmo »

Идея сама довольно крута, НО есть несколько минусов (надеюсь их исправят) : Очень тусклые цвета. Сзади покемоны прорисованы плохо, у фералигатора например на хвосте появилась какая то заплатка. 3D модельки некоторых покемонов настолько большие, что даже перекрывают полоску HP (это дико раздражает :( ) Я понимаю что уже ничего не вернут, но по мне так старые пиксельные 2D картинки были лучше.. Да и вообще сам дизайн лиги достаточно минималистичный и смотреть на этих "танцующих" (иногда нелепо) покемонов вызывает отвращение. Они очень выделяются и не вписываются в игру. В лигу желания заходить нет последние два дня, потому что там "это"... :hide:
Reaper of Dead
Новичок
Новичок
Игровой ник: Reaper of Dead
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Сообщение Reaper of Dead »

меня после этой обновы в игру не пускает?
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

cOsmo писал(а):Идея сама довольно крута, НО есть несколько минусов (надеюсь их исправят) : Очень тусклые цвета. Сзади покемоны прорисованы плохо, у фералигатора например на хвосте появилась какая то заплатка. 3D модельки некоторых покемонов настолько большие, что даже перекрывают полоску HP (это дико раздражает :( ) Я понимаю что уже ничего не вернут, но по мне так старые пиксельные 2D картинки были лучше.. Да и вообще сам дизайн лиги достаточно минималистичный и смотреть на этих "танцующих" (иногда нелепо) покемонов вызывает отвращение. Они очень выделяются и не вписываются в игру. В лигу желания заходить нет последние два дня, потому что там "это"... :hide:
Я даже по этому случаю вспомнил старую лигу.
Как когда-то зашел в неё, потыкался в совсем не удобный интерфейс, забыл и вышел.
А потом, спустя пару лет, я наткнулся на новую лигу, вот в ней меня всё устраивало во внешнем виде.
А теперь, глядя на это убожество, снова как-то не впечатляет.

Интересно, почему все уверены что ничего не вернут? Игра разрабатывается для пользователей, а не для угоды разработчиков. Если пользователи не довольны, то разработчики это исправят. Зря вы думаете что вас не слышат. Не слышат только всякие тупости, на которые просто лень отвечать.
В конце концов, можно же режим добавить с анимацией и без.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Постепенно привыкаю к новым спрайтам некоторые даже клевые стиликс и драго нрав.
Баг наверное,во время боя нельзя делать замены через значок покебола рядом со спрайтом пока,постоянно открывается декс,приходится делать замены через " команда покемонов>значок покебола>в битву". Так и задумано или гифка закрывает собой кнопку замен?
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Я даже по этому случаю вспомнил старую лигу.
Как когда-то зашел в неё, потыкался в совсем не удобный интерфейс, забыл и вышел.
А потом, спустя пару лет, я наткнулся на новую лигу, вот в ней меня всё устраивало во внешнем виде.
А теперь, глядя на это убожество, снова как-то не впечатляет.

Интересно, почему все уверены что ничего не вернут? Игра разрабатывается для пользователей, а не для угоды разработчиков. Если пользователи не довольны, то разработчики это исправят. Зря вы думаете что вас не слышат. Не слышат только всякие тупости, на которые просто лень отвечать.
В конце концов, можно же режим добавить с анимацией и без.
С чатом просили?-просили. Ни кто не вернул
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

Пичу писал(а):С чатом просили?-просили. Ни кто не вернул
А чат это необходимость типо.
1. Тенденции современности, когда переписки в таком виде хранятся.
2. Разрешение споров по поводу кто чего и кому писал.
3. Хранение личных переписок в одном месте.
4. Удобная навигация по перепискам.
Да много чего. В итоге стало удобнее общаться. Про торговлю не скажу что удобнее, но общаться в разы удобнее стало.

Но, опять же, предполагаю что чат этот ещё доставит проблем разработчикам, так как он будет разбухать. Потом начнутся медленные загрузки переписок и т.п. штуки. Потом нам введут принудительные очистки сообщений или отображения лишь сообщений за месяц.
А потом найдутся ушлые, которые будут спамить запросами к сообщениям давнишним и вызывать перегрузки сервера.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Agregad писал(а): Интересно, почему все уверены что ничего не вернут?
Да потому что всем НРАВИТСЯ!. Просто, как всегда, нашлось несколько нытиков, которым что-то не так.

По поводу багов с размерами картинок, их смещением.. думаю это еще пофиксят, не все сразу, имейте терпение.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

WbmasterR писал(а):
Да потому что всем НРАВИТСЯ!. Просто, как всегда, нашлось несколько нытиков, которым что-то не так.

По поводу багов с размерами картинок, их смещением.. думаю это еще пофиксят, не все сразу, имейте терпение.
Нравится как раз не всем, а достаточно большому числу людей. А называть нас "нытиками", потому что нам не нравятся анимашки, как минимум некрасиво. Фломастеры на вкус и цвет разные, как говорится ;)
И мы хоть что-то пытаемся сделать, чтобы администрация нас услышала. Вернуть не вернут (да и нравится же людям), но возможность выбора была бы очень кстати.
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

WbmasterR писал(а):

Аналогично могу написать что всем НЕ НРАВИТСЯ, а кому нравится, то они просто поддакивают.
И всегда найдутся люди, которые всему рады, им палец покажи, так они от счастья будут визжать.
то ли от отсутствия вкуса, то ли от не умения сравнивать с лучшим, а не с худшим.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»