Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Re: Новый Чат

Сообщение DeAsmodeus »

Мне уже надоели ваши стоны. Вечное нытье, лично я всем довольна, вылупление яиц исправили, и больше меня ничего не волнует. Конечно торговля чуть приостановилась, и чат сливается, но если ты продаешь ты увидишь кто ищет товар, такой какой ты продаешь. Или создавайте магазины.
А то одно нытье.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do, all we do.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

при получении сообщения от человека, с которым уже была переписка хотелось бы, чтобы она становилась первой, а не искать среди всех нужную, если ты только зашел. например

очевидно это, но не нашел этого в постах выше
Nikita19951
Начинающий
Начинающий
Клан: Fairy Tail(основатель)
Игровой ник: Nekomaster
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Nikita19951 »

DeAsmodeus писал(а):Мне уже надоели ваши стоны. Вечное нытье, лично я всем довольна, вылупление яиц исправили, и больше меня ничего не волнует. Конечно торговля чуть приостановилась, и чат сливается, но если ты продаешь ты увидишь кто ищет товар, такой какой ты продаешь. Или создавайте магазины.
А то одно нытье.
Если свое мнение нам нельзя оставить, то тогда это уже принуждение. Мы не станем терпеть издевательств над чатом, тем более в такой не прикрытой форме. Мало того, что админинстрация не советуется с игроками,что лучше изменить, так еще и лепит то , чего все так полюбили.
ВЕРНИТЕ ЧАТ! Или хотя бы почту! :twisted:
"Однажды вы поймёте... Что таиться за вашими слезами? Вас заставляет плакать чья-то смерть? Может ли сама грусть убивать? Ответ кроется в ваших собственных сердцах... Мои гордые, дерзкие детишки... Живите же! Ради будущего!
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Nikita19951, а если не вернут, то что? Правильно, сотрясаем воздух. Только Вы не берёте за пеленой своего непроглядного эгоизма во внимание факт распространения миазмов от Вас по округе.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

DeAsmodeus писал(а):Мне уже надоели ваши стоны. Вечное нытье, лично я всем довольна, вылупление яиц исправили, и больше меня ничего не волнует. Конечно торговля чуть приостановилась, и чат сливается, но если ты продаешь ты увидишь кто ищет товар, такой какой ты продаешь. Или создавайте магазины.
А то одно нытье.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А всем надоели ваши стоны по поводу яиц. У меня до сих пор не вылупляются- молчу же. Просто у всех разные приоритеты. Вам плевать на мелкую торговлю, уже переросли этот этап. Я ж говорю, уничтожьте всех поков, инв и кредиты и начните с начала, а потом критикуйте наши высказывания.)
И не возможно понять кому какой товар продовать, когда продаёшь мелких дешёвых поков. То же самое о магазинах, дешёвых поков никто там не высматривает, а тех чья цена 50-100+ т у меня просто нет. А денег сейчас и на болы не хватает.)
П.С. За последнее несколько дней моя прибыль с торговли почему то резко упала, и я не успеваю продавать поков, что б купить болы на новых. Интересно почему...
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Nikita19951, единственное на счет чего я согласна, это почта. Возвращения к старому чату, как писала Тигрес не будет, СМИРИТЕСЬ УЖЕ! Всем остается только привыкнуть. По поводу почты, да конечно старая лучше, но на Хелл, когда я общалась с соплеменником по почте(вы же знаете, что с чатом сделали?). На самом важном сообщении, я часа два не могла ему ответить, потому что превышен порог сообщений.А потом ведь надо найти важное сообщение и листать 5 листов нашего разговора, не охото уж точно. Смотря с этой стороны и общаться в чате лучше. А на счет не нужных диалогов, сразу удаляйте, вам трудно три раза кликнуть мышку? И найти диалог легко, нажали F3 - написали ник, и нашли, что трудного?

Kirion, не знаю, как у вас, но сегодня у меня все вылупилось, не надо тут про это говорить) Речь идет не о вылупления а о торговле как таковой. Выводите покемонов, бейте айтемы и прочее. Конечно, у меня тоже приостановилась торговля, хотя ничего такого я не продаю, но пережить можно. Отправляйте не только в тз, ходите по маршрутам, и так по 5 минут ожидания. Лично, я выискиваю, кому что нужно. Выделяйте чем-то свое сообщение.

На вкус и цвет фломастеры разные, но вы же знаете администрацию, она ничего не вернет.
Изображение
All we do is live inside a cage.
All we do, all we do.
Savant
Начинающий
Начинающий
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Сильвер (Savant)
Has thanked: 59 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Savant »

Ситуация: ищу ищу свой лот на ауке... А он оказывается уже выкуплен и деньги в инве лежат. А оповещения от L17 не пришло. Больше не будет приходить?
Лучше бы приходило, удобней.
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

А то одно нытье.
Что за истерика с приступами мании величия?
Спокойнее надо быть и терпимее к проблемам окружающих.
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Savant писал(а):Ситуация: ищу ищу свой лот на ауке... А он оказывается уже выкуплен и деньги в инве лежат. А оповещения от L17 не пришло. Больше не будет приходить?
Лучше бы приходило, удобней.
поддерживаю. хочется следить за своими лотами . что и за сколько выкуплено
«Gotta catch 'em all!»
Master-V
Новичок
Новичок
Игровой ник: Master-V
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Master-V »

Обновление супер! Спасибо администрации лиги 17