Я догадывался, но что она ваще идеальнаяkasyak писал(а):скромная с именной в скорость)Joke писал(а):Не видел твоей гидры,полагаю корона СА?
 это конеш круто... Мб даже чем у Макса...
Я догадывался, но что она ваще идеальнаяkasyak писал(а):скромная с именной в скорость)Joke писал(а):Не видел твоей гидры,полагаю корона СА?
Мощно оч ) Ну у меня тож не плоха )Наивная с фиолет в саkasyak писал(а):скромная с именной в скорость)Joke писал(а):Не видел твоей гидры,полагаю корона СА?

Мих, не все твоего хакса знают) уточнять надо малёх.killer01 писал(а):Хакс мой, не?

Да хаксорус как раз для это темы, смело могу назвать его легендой)killer01 писал(а):Хакс мой, не?

При прямых руках и клоя контрит. Просто бой длинным должен быть) на двух стимпаках не слишком далеко уедешь.Just_Do_It писал(а):Да хаксорус как раз для это темы, смело могу назвать его легендой)killer01 писал(а):Хакс мой, не?
Конрится только клоем...

Ну так когда тебя обижают одним клоем надо что то делать...killer01 писал(а):При прямых руках и клоя контрит. Просто бой длинным должен быть) на двух стимпаках не слишком далеко уедешь.Just_Do_It писал(а):Да хаксорус как раз для это темы, смело могу назвать его легендой)killer01 писал(а):Хакс мой, не?
Конрится только клоем...
Только твой клой , из встреченных мной, держал его

Скизор и гросс скармой держатсяJust_Do_It писал(а): Клой плохо справляется только с боевыми, сизором и метагроссом...проиграл МишеГолду только из-за того что он использовал против меня 2 последних...

Проkiller01 писал(а):Скизор и гросс скармой держатсяJust_Do_It писал(а): Клой плохо справляется только с боевыми, сизором и метагроссом...проиграл МишеГолду только из-за того что он использовал против меня 2 последних...
 та понятно)
 та понятно) Даскнуар с Ледяным и Огненным ударом будет держать и сталь с жукои и драконов
 Даскнуар с Ледяным и Огненным ударом будет держать и сталь с жукои и драконов