[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
- Galvanic
- Новичок
- Игровой ник: Galvanic
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
SkySurfer, только 1 нюанс: в ВД можно купить покеболл, ультраболл, гритболл и дайвболл. Всё. Или я ошибаюсь?
Я убит, но возмездие спешит - я вернусь из ада за тобою...
-
- Новичок
- Игровой ник: SkySurfer
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 12 times
Я же сказал, что в этом пункте не уверен. Все перечисленные болы продаются в канто? Цены такие же?Galvanic писал(а):SkySurfer, только 1 нюанс: в ВД можно купить покеболл, ультраболл, гритболл и дайвболл. Всё. Или я ошибаюсь?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Antivirus
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 115 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Новичок
- Игровой ник: SkySurfer
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 12 times
Возможно вы правы, не знал, что она сразу не дропается, но это ничего не меняет в канто можно съездить сразу 120т вам с квестов дадут.Anti-virus писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А продавать конкретно вы ее можете хоть бесплатно. Я говорю же говорю, что за 50т она продается в течение 10 минут максимум.
Последний раз редактировалось SkySurfer 16 май 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Antivirus
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 115 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Поздно сказано...Поздно...SkySurfer писал(а):Новая лига давно уже самостоятельна и не нуждается в притоке игроков из старой лиги, кто захочет перейдет.
Это надо раньше было говорить, когда игроки "толпились в очереди", чтобы попасть в Новую Лигу.А что в итоге."Продвинутые новички" получат "дыру в кармане" еще до того, как накопят на что-то стоящее.И обратно в Старую Лигу уже не вернутся.И в итоге что им остается?Правильно: ныть, ныть, ныть и еще раз ныть.Не могут же они пустить по админам из ракетной установки.
P.S.Сам я не ною: все (кроме ожидания призов после нападения Мьюту(на котором мне было довольно весело), небольшие проблемы с квестом Люси, и теперь еще и с покеболами) меня устраивает.Просто я боюсь, что такой "маркентинг" взбунтует большую чать лиги- а это нехорошо+обратно в Старую Лигу уже не вернутся.

- volchy
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Jugry
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Что ж. Попробую высказаться и я по этому поводу. Играл в старую лигу больше года назад, поэтому акк был удален, а когда друг сказал, что Лига обновилась - захотел попробовать. Поиграв и почитав форум, я сделал несколько конкретных выводов и хотел бы сказать пару слов. Итак:
1. Очень много жалоб на то, что серв лагает. НО! Админы хотят сделать интересную игру, путем введения большого количества обновлений. Сервер невозможно сразу приспособить под те обновления, которые вводятся, невозможно предусмотреть все ошибки, которые могут возникнуть, однако я верю (о, святая простота), что Админы все же занимаются этим вопросом и в скором времени проблемы будут минимизированы
2. по поводу боллов. Сегодня потратил 30 боллов на шеллдера (1хп+сон), но после покупки дайвбола траты составили 1-2. Естественно, присутствует проблема, что на некоторые типы нет специальных боллов, но это скорее всего решится в следующих обновлениях.
Вывод. Вы, конечно можете предположить, что я "слепо верю в админов", "показушничаю", "радуюсь проблемам" и т.д., но я всего лишь хочу сказать, что Новая Лига - практически новая игра, просто со старой основой. Какой смысл переходить в новую лигу и просить оставить все, как в старой? Безусловно обновления/изменения игрового процесса нужны. Однако я согласен и с направлением мысли, что "очень сложно ловить поков, не заработать, не вывести себе". Да, немного палку перегнули, но все проверяется опытом.
для меня единственной серьезной проблемой стала пока необновленная викилига, потому что не могу понять, какой пок и где водится. но думаю, что скоро это доработают.
1. Очень много жалоб на то, что серв лагает. НО! Админы хотят сделать интересную игру, путем введения большого количества обновлений. Сервер невозможно сразу приспособить под те обновления, которые вводятся, невозможно предусмотреть все ошибки, которые могут возникнуть, однако я верю (о, святая простота), что Админы все же занимаются этим вопросом и в скором времени проблемы будут минимизированы
2. по поводу боллов. Сегодня потратил 30 боллов на шеллдера (1хп+сон), но после покупки дайвбола траты составили 1-2. Естественно, присутствует проблема, что на некоторые типы нет специальных боллов, но это скорее всего решится в следующих обновлениях.
Вывод. Вы, конечно можете предположить, что я "слепо верю в админов", "показушничаю", "радуюсь проблемам" и т.д., но я всего лишь хочу сказать, что Новая Лига - практически новая игра, просто со старой основой. Какой смысл переходить в новую лигу и просить оставить все, как в старой? Безусловно обновления/изменения игрового процесса нужны. Однако я согласен и с направлением мысли, что "очень сложно ловить поков, не заработать, не вывести себе". Да, немного палку перегнули, но все проверяется опытом.
для меня единственной серьезной проблемой стала пока необновленная викилига, потому что не могу понять, какой пок и где водится. но думаю, что скоро это доработают.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Если ты прав, то с некоторыми обновлениями надо было подождать.Потому что это лишь часть, которая без другой только создаст проблемы, пока не получит свою половину... а это будет не скоро, и, опять же, взбунтует большую часть лиги.volchy писал(а):Что ж. Попробую высказаться и я по этому поводу. Играл в старую лигу больше года назад, поэтому акк был удален, а когда друг сказал, что Лига обновилась - захотел попробовать. Поиграв и почитав форум, я сделал несколько конкретных выводов и хотел бы сказать пару слов. Итак: