ну кто то должен же это делать, сегодня он))guyver26 писал(а):Djeikob Blek писал(а):ну не так уж и все..да и новичков вы от этого не удержите..
где-то выходит на каждый твой пост по штучке
а по теме
по моим подсчетам выходит около 35кк нужно мне потратить, но это как уходит на второй план в сравнении с тем, что первые шесть поков будут привязаны
ну бред же, ей-богу
Перенос в НЛ, обсуждение
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Ребят, ну и чего вы все психуете?
Вот я что-то похожее о ожидал.
Самое время избавится от всякого хлама и оставить реально необходимые вещи.
В самой плачевной ситуации дексеры, ведь многих покемонов просто так не достать уж тем более шайни.
Давайте искать положительные стороны и наслаждаться.
А так печально, что так рано новую лигу делают. Подождали бы до мая, провели Сражение с Мьюту по старой боёвке и уж тогда переводили. За лето все и подготовили бы команды.
В самой плачевной ситуации дексеры, ведь многих покемонов просто так не достать уж тем более шайни.
А так печально, что так рано новую лигу делают. Подождали бы до мая, провели Сражение с Мьюту по старой боёвке и уж тогда переводили. За лето все и подготовили бы команды.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
ти хочеш сказать что моя КМ хлам?Boda писал(а):Ребят, ну и чего вы все психуете?
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Если уж так яро настроины админы на выведение кредитов, то могу предложить компромисс.
Брать деньги не за поков, а за перенос аккаунта вообще, у многих куча поков для питомника на 30кк+-, шайников, любимых покемошек.
P.S.В зависимости от "имбовости" игрока, цена за переход в новую лигу будет возростать.
P.S.S. Понимаю, что идея "сырая", но принцип ясен.
Брать деньги не за поков, а за перенос аккаунта вообще, у многих куча поков для питомника на 30кк+-, шайников, любимых покемошек.
P.S.В зависимости от "имбовости" игрока, цена за переход в новую лигу будет возростать.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
тогда я не смогу перенести свой имбовый акк...таких денег не существуетRSM писал(а):Если уж так яро настроины админы на выведение кредитов, то могу предложить компромисс.
P.S.В зависимости от "имбовости" игрока цена за переход в новую лигу будет возростать.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Ага. И стоймость всего переноса будет 100кк ^^RSM писал(а):Если уж так яро настроины админы на выведение кредитов, то могу предложить компромисс.

-
- Начинающий
- Игровой ник: mogila serg
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 11 times
Re: Гнев. Просто гнев!
у меня 72 дарка и тм для создаваемой тимы. капец всемуkirill_kirill писал(а):Вот именно. на данный момент у меня 42 дарка. А это всего лишь - то, каких то 2.5-3кк, подумаете.vika-ezhevika писал(а):ой...или я неправильно поняла про покеболы

Последний раз редактировалось serg mogila 01 апр 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Какой компромисс? Ясно же что некто нечего переделывать не будет.RSM писал(а):Если уж так яро настроины админы на выведение кредитов, то могу предложить компромисс.

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Новичок
- Игровой ник: PijacK
- Has thanked: 5 times
Хорош ныть-всё равно играть будете!!Отобрать у всех всё и новичками пустить в new лигу))там и посмотрели бы кто чего стоит.Ну жем у ребят по-любому перенести придётся.А там дальше кто могёт-тот нагнёт,а кто нет-тот флаг несёт))Ато все зад....,т.е. постоянные игроки вопят.Уже в личных картах не раз встретишь коммент "ноги моей в новой лиге не будет" и т.д.Не переживайте,ребят,вы со своим упорством и тут за неделю все итемы и поков в 35 поколении легенд заведёте)))Тем кто играет для души наоборот интересно всё с начала начать будет.Разрабы шлите всех вы прекрасны))
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Хорошая попытка Дариан)PijacK писал(а):Хорош ныть-всё равно играть будете!!Отобрать у всех всё и новичками пустить в new лигу))там и посмотрели бы кто чего стоит.Ну жем у ребят по-любому перенести придётся.А там дальше кто могёт-тот нагнёт,а кто нет-тот флаг несёт))Ато все зад....,т.е. постоянные игроки вопят.Уже в личных картах не раз встретишь коммент "ноги моей в новой лиге не будет" и т.д.Не переживайте,ребят,вы со своим упорством и тут за неделю все итемы и поков в 35 поколении легенд заведёте)))Тем кто играет для души наоборот интересно всё с начала начать будет.Разрабы шлите всех вы прекрасны))

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди