Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
не ну просто у тебя 60 % рассказы про привязанность и натации из детства потом рассказываешь 15 % текста о том как деньги собирал и остальные 25 % про глайскура.. ты же 1 место хочешь.. нужно больше информации о нем (RaIToN писал(а):Редактировать работу не буду, как написал раз, так и есть. Не хочу редактировать 1255655884, пусть лучше будет один, такой, какой есть. Спасибо за совет ; )sony писал(а):добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !
Плюсуюsony писал(а):не ну просто у тебя 60 % рассказы про привязанность и натации из детства потом рассказываешь 15 % текста о том как деньги собирал и остальные 25 % про глайскура.. ты же 1 место хочешь.. нужно больше информации о нем (RaIToN писал(а):Редактировать работу не буду, как написал раз, так и есть. Не хочу редактировать 1255655884, пусть лучше будет один, такой, какой есть. Спасибо за совет ; )sony писал(а):добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !
Я написала к примеру...потому что читая некоторые работы, как кто то разговаривал с покемоном, прослезился, глядя на него или еще что то...ну просто не верится. Неужели у кого то действительно такая неустойчивая психика?sony писал(а):Вторую работу нельзя писать. Простите ,а кто написал в работе что чешит своему покемону пузико ? я прочитал все работы такого не было..
Russian Girl писал(а):Я написала к примеру...потому что читая некоторые работы, как кто то разговаривал с покемоном, прослезился, глядя на него или еще что то...ну просто не верится. Неужели у кого то действительно такая неустойчивая психика?sony писал(а):Вторую работу нельзя писать. Простите ,а кто написал в работе что чешит своему покемону пузико ? я прочитал все работы такого не было..
Faceless писал(а):"Приукрасить" можно, но в разумных пределах.
Нет.MAS писал(а):а можно 2 работу написать
Chill out (c) .Russian Girl писал(а):Пф, пишу в начале рассказа то, что мне не нравится...имею полное право. А вот про фразу "в пределах разумного" в свою очередь скажу, что в них то все и дело. Не надо выходить за рамки и придумывать сказку.
P.S. на жалость не давлю, в отличае от некоторых, на приз тоже не расчитываю.