Safrik писал(а):я не хочу пилить(
мне уже хватило игр и жалоб
1 раз =/ На ошибках учиться надо, а не прятаться от них.
Мы тихие будем
я просто разъяснил ситуацию
я сделал то же самое, что и до этого в партии делал
в первый раз ничего не сказали, а когда я во второй партии сделал то же самое - все начали жаловаться
где логика? как можно с такими людьми играть?
Пфф, ну вовер обиделся, когда его слили, поэтому и жаловался. Макс вродь тоже заметил. Я. Но я то первый раз играл
Balkea писал(а):
Пфф, ну вовер обиделся, когда его слили, поэтому и жаловался. Макс вродь тоже заметил. Я. Но я то первый раз играл
ну, вот просто скажи, был бы ты на моем месте, ты бы продолжил? учитывая, что мафия только тратила твое время и абсолютно никаких плюсов не давала, так как я даже поиграть не мог, только собирал игроков и занимался организацией.
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Balkea писал(а):
ну, вот просто скажи, был бы ты на моем месте, ты бы продолжил? учитывая, что мафия только тратила твое время и абсолютно никаких плюсов не давала, так как я даже поиграть не мог, только собирал игроков и занимался организацией.
Скажу да - "докажи"
Скажу нет - "о чём разговор ?"
Мб
belka_s писал(а):такую партию не доиграли((
щас бы убили бульбу(
потом мы мафы убили бы комисара. и остлись бы только я чинкс сафрик и антиразор. а там довести по победы ничего сложного бы не было(((
мы с антирейзором изначально знали, что ты маф и голосовали бы против тебя
просто тогда бульба тупил и мне показалось, что но маф
а ты был следующим на очереди
ты дико тупил в этом раунде
вам голосовать некогда было.. остались бы 2 мафа и 2 мирных.
как раз таки не тупил.. я с корешился с бульбой, чтобы вы думали чтомы оба мафы и не подавал никакого вида что мой напарник был чинкс, а он бы вас добил