Футбол
- Sanu_Quest
- Знаменитый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Sanu_Quest
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 373 times
Re: Футбол
- В Москве, зайдя после матча в подтрибунные помещения, вы произнесли нецензурное слово и добавили слово «опять»? Что вы имели в виду?
- Я ругался в Москве? Не помню ничего такого… Может, я просто замерз? – этот ответ Роналду вызвал смех в зале.
- Я ругался в Москве? Не помню ничего такого… Может, я просто замерз? – этот ответ Роналду вызвал смех в зале.
youtube

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото
-
- Новичок
- Игровой ник: nash
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 52 times
Дааа ответные матчи 1/8 ЛЕ это что то с чемто))Металисту наконецто повезло и он начал реализовывать моменты,Атлетик выйграл всё по делу,ну и спортинг сделал невозможное возможным,единственный нелогичный счёт это гановер - льеж,жаль бельгийцев,они всё же сильней.
- volkov
- Неизвестный
- Игровой ник: volkov_dmitriy
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 130 times
Лучшие годы Аджинджалов были проведены в команде "Балтика" г.Калининград с 94 по 99гг!!! По уровню они не уступали теперешним Хави, Иниесте и тп..
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
я вшоке от этого розыгрыша лч и ле) лучшие наверное за последние годы))
предсказать совершенно ничего нельзя...уже побаиваюсь, что апоэль вынесет реал >_<
предсказать совершенно ничего нельзя...уже побаиваюсь, что апоэль вынесет реал >_<
- lucker
- Начинающий
- Игровой ник: LUCKER
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 400 times
Safrik писал(а):я вшоке от этого розыгрыша лч и ле) лучшие наверное за последние годы))
а Апоэль по-твоему способен?:(Safrik писал(а):нужно быть человеком, совсем не разбирающемся в футболе, чтобы поверить, что цска способен на бернабеу обыграть реал..
они, конечно, молодцы и все такое, но реал им не пройти это точно
))VNO <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
- Safrik
- Величайший
лион обошли) а сейчас лион в очень неплохой форме)lucker писал(а):Safrik писал(а):я вшоке от этого розыгрыша лч и ле) лучшие наверное за последние годы))
предсказать совершенно ничего нельзя...уже побаиваюсь, что апоэль вынесет реал >_<а Апоэль по-твоему способен?:(Safrik писал(а):нужно быть человеком, совсем не разбирающемся в футболе, чтобы поверить, что цска способен на бернабеу обыграть реал..
они, конечно, молодцы и все такое, но реал им не пройти это точно
но я ведь всего лишь предположил) конечно мало шансов, но мог поверить, что МС проиграет спортингу, а МЮ дважды атлетику?
- Safrik
- Величайший
Матч Кубка Англии между Тоттенхэмом и Болтоном был прерван из-за проблем со здоровьем Фабриса Муамба.
На 42-й минуте матча игрок Болтона Фабрис Муамба без сознания упал на газон.Футболист был тут же госпитализирован. Покидал он поле на носилках под аплодисменты переполненных трибун стадиона.
Игрока доставили в ближайшую больницу Лондона, где ему оказывается медицинская помощь. Пока о состоянии здоровья игрока ничего не сообщается. По информации некоторых изданий, он не дышал.
Главный арбитр встречи, Ховард Уэбб принял решение отменить матч.
На 42-й минуте матча игрок Болтона Фабрис Муамба без сознания упал на газон.Футболист был тут же госпитализирован. Покидал он поле на носилках под аплодисменты переполненных трибун стадиона.
Игрока доставили в ближайшую больницу Лондона, где ему оказывается медицинская помощь. Пока о состоянии здоровья игрока ничего не сообщается. По информации некоторых изданий, он не дышал.
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
Safrik писал(а):Матч Кубка Англии между Тоттенхэмом и Болтоном был прерван из-за проблем со здоровьем Фабриса Муамба.
я переживаю оч. неплохой игрок и молод

- Safrik
- Величайший
Муамба находится в реанимации в критическом состоянии
"Болтон" выступил с официальной информацией по поводу состояния полузащитника команды Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в концовке первого тайма в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Тоттенхэма". Как сообщается, 23-летний игрок находится в реанимации в критическом состоянии.
Клуб также просит СМИ уважать частную жизнь футболиста и его семьи в настоящее время.
"Болтон" выступил с официальной информацией по поводу состояния полузащитника команды Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в концовке первого тайма в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Тоттенхэма". Как сообщается, 23-летний игрок находится в реанимации в критическом состоянии.
Клуб также просит СМИ уважать частную жизнь футболиста и его семьи в настоящее время.
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times