1. 17 лет
2. Ранг: Знаменитый Покемастер
3. В Лиге с: 02.11.2009
4. Сколько смогу, точно сказать не могу
5. Был главой Ап-Она в АП, опыт работы с новичками есть!) Соскучился за постоянными вопросами...)
1. 21
2. Знаменитый Чемпион (прежде был Бессмертный Чемпион)
3. 1 год и 3 месяца
4. Столько же, сколько буду онлайн. Обычно это зависит от моего свободного времени. От 2-3 часов, до 7-8.
5. Есть несколько причин: скука (часто в лиге скучно, будучи наставником можно восполнить этот пробел); отдаю предпочтение такого рода работам (наставник, клан-лидер и т.д.), своеобразный опыт для реальной жизни; желание поделиться своим опытом по лиге 17 с теми людьми, которым это нужно.
Kasumi biggest fan!
2 Узнаваемый Покепрофи
3 В Лиге: 06.08.2010
4 Играю каждый день!Буду помогать новичкам!Если буду оффлайн о будут писать в ЛС отвечать буду всем!
5 Хочу помочь Лиге и юным тренерам освоиться в игре!Вот я кого то уже учу он был начинающим и сразу за 1 день стал неизвестным!Оч хочу помогать новичкам!Очень Грамотна !
Последний раз редактировалось Dounik 22 апр 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
1. Ваш возраст.16
2. Ранг в игре.Знаменитый Тренер
3. Как долго вы уже играете?7 месяцов и 7 дней
4. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника? по 6 часов каждый день
5. Почему вы решили стать Наставником?увидел что открылся набор рады наставников вот решил папробывать
1) 16 полных лет.В текущем году 17.
2) Знаменитый Чемпион
3) Считая со старым акком с 20.10.2010
4) 5 часов минимум
6) 17:03: SKY Старички, ваше время прошло.Не в обиду, но вы теперь старпёры)) Ваше место пополнит новое поколение.Да будет так))!
Чтобы не ударить лицом в грязь.Я должен позоботиться об этом, и выростить не "нубов" а достойных игроков лиги - 17...))
И я хочу быть наставником не потому-что мне скучно или нечего делать, не из-за фиолетового ника или потому-что я имею большой опыт в этом деле, а из-за того что мне неприятно когда опытные игроки посылают в лес новичков по всяким причинам
Последний раз редактировалось SKY 22 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
1.Мой возраст..17 полных лет)
2.Величайший...
3.В Лиге с 18.12.2010.
4.Достаточно много..примерно 4-5 часов в день)
5.Я и сам когда-то был новичком...мне помогали другие наставники и теперь я хочу отблагодарить их и помогать будующим легендарным игрокам Лиги,я дружелюбный,общительный,всегда прийду на помощь)...
1.20 лет
2.Знаменитый Покемастер
3.В Лиге с 27.10.2009..тобишь год и 5 месяцев
4.Работа Наставника никак не мешает моим делам в лиге и клане,так что все игровое время я смогу оказывать помощь
5.Стремление к чему то новому
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
1.16 лет
2.Величайший покемастер.
3.В Лиге: 28.09.2009
4.Играю часто..примерно 5-6 часов в день, про лигу знаю достаточно, чтобы оказать нужную помощь.
5.Скучнова-то как-то стало