Конкурс #2 - Слоган
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Конкурс #2 - Слоган
Слоган проекта.
Начало: 12 сентября 2009.
Завершение: 11 ноября 2009
Приём работ до: 1 ноября 2009
Задание: Слоган для игры Лига-17.
Требования: лаконичность (3-15 слов), оригинальность, простота.
Приз: один из покемонов (по выбору победителя):
#246 Larvitar
#124 Jynks
#143 Snorlax
#233 Porygon2
#175 Togepi
#371 Bagon
#359 Absol
#128 Tauros
#131 Lapras
#215 Sneasel
От одного тренера не более ДВУХ вариантов слогана!
Начало: 12 сентября 2009.
Завершение: 11 ноября 2009
Приём работ до: 1 ноября 2009
Задание: Слоган для игры Лига-17.
Требования: лаконичность (3-15 слов), оригинальность, простота.
Приз: один из покемонов (по выбору победителя):
#246 Larvitar
#124 Jynks
#143 Snorlax
#233 Porygon2
#175 Togepi
#371 Bagon
#359 Absol
#128 Tauros
#131 Lapras
#215 Sneasel
От одного тренера не более ДВУХ вариантов слогана!
- mammamia
- Новичок
- Клан: OSS Секретная организация
- Игровой ник: MammaMia
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 64 times
Re: Конкурс #2 - Слоган
Quick писал(а):League-17, войдём в мир покемонов вместе
Извините,но вам не кажется,что этот слоган похож на тот который выиграл и очень много таких слоганов ,которые похожи ,как близнецы ....
Извините,но можно вопрос, кто так выбирал....Что слоганы,которые перевразированы с других сайтов,стали победоносными....А ну да у нас Все новое,хорошо забытое новое,ой старое....Еще раз извинияюсь)
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
поздравляю Рому - DARX с 3 местом)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- mammamia
- Новичок
- Клан: OSS Секретная организация
- Игровой ник: MammaMia
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 64 times
И еще заметьте везде в трех слоганах..одинаковый смысл и даже слова....Вижу..только один мир,мир,мир)
-
- Новичок
- Игровой ник: Rex Karl Franz
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 15 times
Поздорвляю всех!!!Darian Ka писал(а):Места распределены следующим образом:
1. AzuMi (Войди в наш мир покемонов)
2. Dimon (Открой свой мир)
3. Darx (Этот мир тебе подвластен)
Поздравляю победителей! Спасибо всем за участие! Прошу выбрать награды по-очереди.

Какая тебе разница не порть всем настроение я тоже не выиграл и не схожу с ума как ты!!!И еще заметьте везде в трех слоганах..одинаковый смысл и даже слова....Вижу..только один мир,мир,мир)
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
тут сложно не согласиться с mammamia..я конечно понимаю, что Дариан создатель игры и все такое..но как он делал выбор..абослютно не понятно. первый слоган мне нравится..действительно, наверное, самый лучший из всех тех, что были представлены. а вот два других..начнем с того, что они не несут ни какой смысловой нагрузки, в них нет изюминки(впрочем..насколько я помню слоганы..ее небыло ни у кого), нет "ореентира"..т.е..потребитель(перевожу на свой язык)..выбирая продукт ореентируется на какие-либо фразы, слова и т.д.(в нашем случае..это слово "покемон" и все производные от него)..когда я лазяю по сайтам..и выскакивают банеры с рекламой..это наш мир, открой свой мир, войди в наш мир, будь с нами, путешествуй вместе с нами и все подобное...то они не вызывают желание "воспользоваться их услугой"..или говоря проще..не возникаем элементарного желания даже посмотреть, что там такое..т.к. это все на столько банально и не интересно..что не хочется тратить своего времени. даже красивые картинки не могут изменить моего мнения..и вызвать даже малейшего интереса. так и в нашем случае.."открой свой мир"...какой мир? для чего? хз...даже не подлежит рассмотрению..далее "Этот мир тебе подвластен"..впринципе что то есть..но явно не то, что нужно. повторюсь..нет элементарных ассоциаций с чем-либо. Дариан, если тебе на самом деле не плевать на эту игру..если ты хочешь, что бы она развивалась...занимайся не только дизайном..и всевозможными инновациями...но и элементарной рекламой проекта..ибо он это достоин и заслуживает этого. ты сделал очень многое..теперь осталось донести это до тех, кто это оценит. для кого слово "покемон" вызывает ностальгию..и приятные воспоминания из детсвтва..до тех, кто вырос на этом....вообщем..извините за трактат..но я сказал то, что должен был сказать...и сказал не только как человек..чья работа связана непосредственно с рекламой, маркетингом и связями с общественностью...но и как человек..которому Лига 17 дорога, как память...
P.S. в данном посте я не намекал на свои работы
P.S. в данном посте я не намекал на свои работы
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
я тут всего то несколько дней играю но пожалу соглажусь с mammami и Hitch
читал тока слоганы первых 3х мест могу чказать это бонально это везде это одно и тоже, реклама онлайн игр со славами открой мир твой мир и другими мирами уже хз где сидят.
З.Ы. я не участвовал в конкурсе. и смылста топить когото мне нет.
читал тока слоганы первых 3х мест могу чказать это бонально это везде это одно и тоже, реклама онлайн игр со славами открой мир твой мир и другими мирами уже хз где сидят.
З.Ы. я не участвовал в конкурсе. и смылста топить когото мне нет.
- Darx
- Неизвестный
- Клан: Лучшие!)
- Игровой ник: Darx
- Has thanked: 465 times
- Been thanked: 492 times
Спасибо, что отдали мне третье место, очень признателен, жду своей очереди в выборе приза.
А пока скажу: я был сильнейшим образом удивлен. Очень плоско, схоже, все три слогана очень похожи. Конечно, я понимаю, что эти слоганы очень распространены и в других проектах, но это не означает, что они должны быть совершенно везде. Лично моё мнение - нет разнообразия. Были очень интересные работы, помимо этих трех слоганов. Но среди победителей их нет...
Но не нужно забывать, что всё зависит не только от слогана, но и от правильно оформленного баннера в целом. Видимо, именно такие слоганы и потребовались администрации.
А пока скажу: я был сильнейшим образом удивлен. Очень плоско, схоже, все три слогана очень похожи. Конечно, я понимаю, что эти слоганы очень распространены и в других проектах, но это не означает, что они должны быть совершенно везде. Лично моё мнение - нет разнообразия. Были очень интересные работы, помимо этих трех слоганов. Но среди победителей их нет...
Но не нужно забывать, что всё зависит не только от слогана, но и от правильно оформленного баннера в целом. Видимо, именно такие слоганы и потребовались администрации.
Культ НашаРаша)..
В культе Людвиг Аристархович xD.
Людвиг Аристархович
16:53 xonter to Darx: о великий из виликих модеров )
00:31 [Kolt to Darx]: Ты лучший из модераторов которых я когда-либо встречал)))
17:16 Marsel to Darx: "Darx 2: Возвращение" Coming soon...
"Теперь ты бяка с лицензией." © petka

- Darx
- Неизвестный
- Клан: Лучшие!)
- Игровой ник: Darx
- Has thanked: 465 times
- Been thanked: 492 times
Задам вопрос:
Skay (Dimon) неделю не заходил в игру и почти месяц не был на форуме. Есть возможность, что он вообще не зайдет. После какого временного срока, если его ответа не последует, я смогу выбрать приз?
Skay (Dimon) неделю не заходил в игру и почти месяц не был на форуме. Есть возможность, что он вообще не зайдет. После какого временного срока, если его ответа не последует, я смогу выбрать приз?
Культ НашаРаша)..
Людвиг Аристархович

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Поздравляю всех!!! Думал еще месяц результатов не будет. Спасибо Дариану, что нашел время)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ