Darian Ka писал(а):Что бы хотя бы по этим вопросам вы перестали кидаться в нас какашками, а закидали друг друга в случае недовольств
А если серьезно, то вопросы очень спорные и однозначное решение принять сложно. Поэтому и консультируемся у мнения большинства, с учетом мнений авторитетных игроков.
Тема исчерпана. Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
эх.... речи пламенные... толку то... прошло больше 2 недель... со дня начала тестирования... победил вариант "нет" причем с заметным отрывом....
ни отката изменений, ни голосования....
ну и в кого
Darian Ka писал(а):кидаться какашками
?
Darian Ka писал(а):Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
никаких откатов/не откатов и не должно быть пока не состоится повторное голосование. а его не было, если ты не в курсе.
Либо забыли, либо нет времени. Ждем, в общем.
Отношения выясняйте в ЛС. Устные преды за разборки в вжаной теме обоим.
Darian Ka писал(а):Что бы хотя бы по этим вопросам вы перестали кидаться в нас какашками, а закидали друг друга в случае недовольств
А если серьезно, то вопросы очень спорные и однозначное решение принять сложно. Поэтому и консультируемся у мнения большинства, с учетом мнений авторитетных игроков.
Тема исчерпана. Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
эх.... речи пламенные... толку то... прошло больше 2 недель... со дня начала тестирования... победил вариант "нет" причем с заметным отрывом....
ни отката изменений, ни голосования....
ну и в кого
Darian Ka писал(а):кидаться какашками
?
Darian Ka писал(а):Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
никаких откатов/не откатов и не должно быть пока не состоится повторное голосование. а его не было, если ты не в курсе.
Либо забыли, либо нет времени. Ждем, в общем.
Отношения выясняйте в ЛС. Устные преды за разборки в вжаной теме обоим.
о госпади... ты бы хоть предыдущие посты читала.....
я же написал "прошло две недели... ни отката, НИ ГОЛОСОВАНИЯ! "
вопрос: нафига это всё было затевать если по сути ничего не решает...
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
я обсолютно ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА , к примеру вы прокачали пока и ошиблись с качем и АТАКАМИ это главное, админы молодцы во всем поддерживаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regice писал(а):я обсолютно ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА , к примеру вы прокачали пока и ошиблись с качем и АТАКАМИ это главное, админы молодцы во всем поддерживаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверно темой ошибся, наверно твоё сообщение этой теме предназначено ---> Корень Априкона
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Regice писал(а):я обсолютно ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА , к примеру вы прокачали пока и ошиблись с качем и АТАКАМИ это главное, админы молодцы во всем поддерживаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверно темой ошибся, наверно твоё сообщение этой теме предназначено ---> Корень Априкона
неа , он про айтем который делает пока 1лвл
а разве он появился? Сказали, что он появится позже, если систему оставят, но голосование по поводу системы
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3