27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
WARNING
Начинающий
Начинающий
Клан: BLACK & WHITE
Игровой ник: WARNING
Has thanked: 129 times
Been thanked: 506 times

Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото

Сообщение WARNING »

katon писал(а):Я как раз так всё читал и сообразил прежде чем написать, а вот ты я думаю не совсем понимаешь что твои слова это бред
слыш а мож ты помолчиш...смысл моих слов в том что если упростят новый регион то и пользователи будут довольны и админам доход из пж увеличится...так что опятьже повторяю прежде думай чё говориш...[/quote]

не правоцируй скандал... этот регион сделан для опытных игроков которым простая лига уже стала скучна!

ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАМ ВВЕЛИ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ? ВАМ ПОВЫСИЛИ СЛОЖНОСТЬ... ИГРАЙТЕ! А ВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ЧЕГО-ТО ТРЕБЫВАТЬ...

Х.З. я не боюсь трудностей... одному сложно, друзья помогут, зато появится интерес играть!

спасибо разработчикам и отдельное спасибо ХИТЧУ
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<

16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
Mr_Di
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korol_Lir
Has thanked: 22 times
Been thanked: 42 times

Сообщение Mr_Di »

Уважаемые админы) У меня предложение, а может сделаете что-то типа абонемента в зону сафари) например придумайте цистерну воды чтобы можно было день ползать по западному джото :secret: И цену сделайте 20 жемчугов) Нормал, чо)) И люди к вам потянутся))
__
Сначала Доминиканская республика, потом Тунис, Египет...следующие массовые беспорядке в Лиге?! 17 :D
_
Полный бред) хотяб первую неделю сделали нормально)) предупредили людей, а то взяли и жахнули цены! Арена ещё не готова, что за нелюбовь к своим деньгам, Админы! :?:
Anneta
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anneta
Has thanked: 6 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Anneta »

Значит так.
Я тоже решила высказаться.
Я и раньше была не в восторге от администрации, но это просто убило.
Это просто обдираловка.
Мало того, что вода имеет баснословную цену, так еще и покемонов новых я как-то не увидела.
Нет, я конечно видела трехголовую индюшку и осталась под впечатлением, но все же этого не достаточно.
В силу своего оптимизма я ожидала чуда, но оно не произошло.
Покецентры вообще убили.
Господа, радуйтесь, что хоть они бесплатные. А то пришлось бы за вход в пц платить от 100т и более.
Теперь скажу немного об Арене.
Арена-это по моему мнению единственное достижение нового региона. (Ну, не будем считать дорогие бутылочки воды )
Собственно я разочарованна.

Фух. Вроде высказала все что накипело.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. (с)
katon
Новичок
Новичок
Игровой ник: hond
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение katon »

ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАМ ВВЕЛИ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ? ВАМ ПОВЫСИЛИ СЛОЖНОСТЬ... ИГРАЙТЕ! А ВЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ЧЕГО-ТО ТРЕБЫВАТЬ...

Х.З. я не боюсь трудностей... одному сложно, друзья помогут, зато появится интерес играть!

есть разница между трудностью и НУДНОСТЬ...я сам туда не поехал, но судя по коментам сидеть и ждать воду, покецентр очь нудно, и регионом не доволен ни 1 чел ни 2 вон скока...и что ты хош сказать что стока народу ошибается и все боятся трудностей???

спасибо разработчикам и отдельное спасибо ХИТЧУ[/quote]
Morris
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Ангелы
Has thanked: 83 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Morris »

WARNING писал(а):
Tigress писал(а):я в шоке)))
причем здесь перлджем?)
в нем всегда продавались билеты до др регионов и сча ничего не изменилось.
где хотя бы еще 1 предмет нужный в ЗД в перлджеме? нет? ну так а фиг ли вы несете бред про донат и прочее? вода за донат? где?... пц сломан? жать всего то 5 часов?... вы не знаете что было ДО тестинга там. и, поверьте, сейчас там довольно-таки просто стало!... я вот боюсь, что придет Хитч и скажет вернуть все как было задумано изначально. Вот вы будуте "рады"... я б посмотрела как вы потом попросили бы вернуть все как сейчас там...
до тестинга ПЦ там вообще НЕ было)...
Если этот регион не такой как все остальные, значит он гавно?... попробуйте посмотреть с другой стороны. он намного интереснее, чем Джото и Канто...
Да...согласна, вода дороговато стоит... Но сегодня вы лажанулись с ПЦ и прочим. Да. сейчас вам 4 часа делать нефиг... но в след раз вы уже с умом подойдете к тому, что брать в ПЦ... поставите цель - поймать спарить Додрио с дргуом напару... или пойти бить народ в Арене за бонусы... или проходить квесты.
Первое впечатление обманчиво. И вы все в штыки воспринимаете. довольно таки глупо это делать, на мой взгляд. Этот регион не 1 день работать будет.. Так что прекратите ныть. )
в кой то веке (сам не верю своим ушам) соглашусь с дашей! давайте потерпим, возможно всё не так плохо, возможно даже хорошо, если плюсы не видны сразу это не значит что их нет......
А я те говорил, нехрен туда сразу лететь...надо как я...выжидать))) На чужих ошибках учатся)))
Спойлер: Информация: ПОКАЗАТЬ
Ник: Resurrected
Ранг: Известный Покепрофи
Покедекс: 35/386
Дата регистрации: 03.09.2009.
Местонахождение: Зап. джото
00:33 ArcYouMan to Resurrected: ресарректедчик)
Спойлер: Пи - ы лиги 17: ПОКАЗАТЬ
Mitrandir, from-Green-Sky, MaterZone,
Зы. Сюда может попасть любой, замеченный в "этом" деле.
Morris
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 83 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Morris »

Treisi писал(а):Вот вопрос у меня:закончятся деньги(0кр) что будет?В Джото перекинут или что?
Зайди на тот сайт которого я те ссыль кидал...там есть ответ.
Спойлер: Информация: ПОКАЗАТЬ
Ник: Resurrected
Ранг: Известный Покепрофи
Покедекс: 35/386
Дата регистрации: 03.09.2009.
Местонахождение: Зап. джото
00:33 ArcYouMan to Resurrected: ресарректедчик)
Спойлер: Пи - ы лиги 17: ПОКАЗАТЬ
Mitrandir, from-Green-Sky, MaterZone,
Зы. Сюда может попасть любой, замеченный в "этом" деле.
deadangel
Новичок
Новичок

Сообщение deadangel »

Mr_Di писал(а):Уважаемые админы) У меня предложение, а может сделаете что-то типа абонемента в зону сафари) например придумайте цистерну воды чтобы можно было день ползать по западному джото :secret: И цену сделайте 20 жемчугов) Нормал, чо)) И люди к вам потянутся))
:?:
неувсех есть возможность вкладывать реал
Sindjelain
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sindjelain
Has thanked: 280 times
Been thanked: 170 times

Сообщение Sindjelain »

Ejik писал(а):
katon писал(а):ну админы видите что те кто в регионе не доволен вашей работой, а те кто ещё не полетел туда уже передумали лететь, после прочитанного здесь,следовательно количество покупателей билетов за пж резко уменьшелось, то есть не видать вам денющек, так что делайте выводы...
не неси чушь, Дариан доходчиво объяснил, что регион не для слюнтяев и попасть туда можно без использования ПЖ, тут уж дело каждого тратить ли реал или задротить в лиге ночами.
Ит ам, и тут потратишь реал, ибо если ночами сидеть и задротить, то придеться тратить деньги на здоровье
Изображение
16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
Изображение
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Блин сделайте правда предмет "Набор путешественика" или ещё как вместо воды как будто ток вода нужны блин в путешествие хотите реальностьи сделайте его,тоже самое в пц смысл???обясните пожалуйста непонятливом человеку зачем???
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
MetalisT
Новичок
Новичок
Игровой ник: LSD
Has thanked: 84 times
Been thanked: 522 times

Сообщение MetalisT »

Мдээээ,сидеть в западном джоте слишком дорого....

Нехорошо это :(
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»