История игрока

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Re: История игрока

Сообщение Yeptelle »

Однако же это тема на форуме в открытом доступе без запрета комментирования. Делать из темы личный дневник, а потом удивляться комментариям к нему - не самое логичное поведение. Да и то, нравится ли тебе что-то или не нравится, невозможно понять, не прочитав.
Ну и ладно
Всем плюшки-фигнюшки
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Изображение
Что за клан не скажу... :iamso:
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Не вижу смысла из этого делать тайну) Лично мое мнение)
Более не играю
P_o_k_e_m_o_s_h_k_A
Новичок
Новичок
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Nike Like
Has thanked: 7 times
Been thanked: 24 times

Сообщение P_o_k_e_m_o_s_h_k_A »

Мою темку сюда модеры кинули. Так что ничего необычного. И если что все претензии в ЛС Лиги!
Я в Восточном Джотто
ИзображениеИзображениеИзображение Материализуйтесь
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Я не понимать!
Изображение
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

P_o_k_e_m_o_s_h_k_A писал(а):
[offtop]Блин как сразу много просмотров аж не удобно.[/offtop]

1 история "Вступление" или "Как я умудрилась создать эту тему"

И так. Что же меня натолкнуло создать эту тему и для чего я её создала вообще. Создать эту тему меня натолкнуло исключение из клана, и я поняла что мне не с кем поделится своими мыслями и чувствами, которые со временем накапливаются и я изливаю их в злобе. (И в этот момент я поняла насколько я злой и алчный человек). Ах да. Из-за чего меня выгнали из клана? А причина была такова: сегодня в чате моего клана юзали одну штучку и я нормально просила показать мне как это делать, но они мне отвечали этой фигнюшкой. Ну я обиделась, а после парень написал мне программку/сайт, но мне на тот момен было вообще всё равно, а он обиделся на меня, потому что я обиделась на него, потому что он не хотел показывать мне как юзать и вышел из клана. Через некоторое время мне написал глава клана, то что на меня поступало несколько жалоб и нам пора расстаться и в их клане я больше не побываю. Вот именно эта история меня побудила на создание это темы. Знаю ошибок много, знаю вы не видите смысла в этой теме, но я продолжу излагать свои мысли в эту темку.

Что юзали не скажу, в каком клане была не скажу. Своих не сдаю.
P_o_k_e_m_o_s_h_k_A писал(а):Мою темку сюда модеры кинули. Так что ничего необычного. И если что все претензии в ЛС Лиги!
И какие претензии? Мальчик этот очень хороший, и считаю, если тебе не куда деть свою обиду, то нечего ее на форуме писать. Ты клан уже успела сменить, не думаю, что ты огорчена, что тебе "кикнули".
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Истории дня.

Сообщение funituk »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
P_o_k_e_m_o_s_h_k_A писал(а):
1 история "Вступление" или "Как я умудрилась создать эту тему"

И так. Что же меня натолкнуло создать эту тему и для чего я её создала вообще. Создать эту тему меня натолкнуло исключение из клана, и я поняла что мне не с кем поделится своими мыслями и чувствами, которые со временем накапливаются и я изливаю их в злобе. (И в этот момент я поняла насколько я злой и алчный человек). Ах да. Из-за чего меня выгнали из клана? А причина была такова: сегодня в чате моего клана юзали одну штучку и я нормально просила показать мне как это делать, но они мне отвечали этой фигнюшкой. Ну я обиделась, а после парень написал мне программку/сайт, но мне на тот момен было вообще всё равно, а он обиделся на меня, потому что я обиделась на него, потому что он не хотел показывать мне как юзать и вышел из клана. Через некоторое время мне написал глава клана, то что на меня поступало несколько жалоб и нам пора расстаться и в их клане я больше не побываю. Вот именно эта история меня побудила на создание это темы. Знаю ошибок много, знаю вы не видите смысла в этой теме, но я продолжу излагать свои мысли в эту темку.

Что юзали не скажу, в каком клане была не скажу. Своих не сдаю.
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

апну что ли свой старый и заброшенный топик.
Ник лучше не придумать
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nasa
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Ник лучше не придумать »

На лигу меня подасил старший брат, мы с ним смотрели покемонов)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если ты всей душой чего то захочешь, вся вселенная будет сопутствовать исполнению
Ukraine
Начинающий
Начинающий
Клан: Squirtle SQUAD
Игровой ник: Гари Оук
Has thanked: 33 times
Been thanked: 308 times

Моя история "Гари Оук"

Сообщение Ukraine »

Перед просмотром запаситесь чайком и плюшками,будет очень интересно,больно и долго.

Меня зовут Тарас, ник в Лиге 17 - Гари Оук.
Так же известен под никами: Desender(27.03.2011 - 20.05.2011), Baltazar(04.06.2011 - 27.12.2011), Ukraine(с 04.01.2012 - ещё тут).
На данный момент мне 23 года, а в лигу я начал играть с 27-29 марта 2011 года,дату не помню. В лиге более 7 лет Изображение. Видел как лига постепенно развивалась, как она прогрессировала, на сегодняшний день этот проект крутой, интересный, респект администрации,редакторам и художникам.
Давно хотел написать о себе, но руки никак не доходили...

Как я начал играть и узнал об игре:
По телеку показывали этот мульт,помню ещё была битва за значек, между Эшем и Броком, молния побеждает Изображение, сейчас это смешно смотрится :D
И я решил найти игру по Покемонам, много искал, и вот нашел.
Начал я под ником Desender и старт мой был ИзображениеБульбазавр, в мультике он был крутым, защищал своих друзей.
Я сразу начал крутится в игре и спрашивать что к чему, на славу тогда мне очень помогли по игре, я обратился за помощью в Лигапедию, я сидел там очень много и знаю её на память, она помогла и с продажами и с боёвкой и общее развитие дала.
Помню как у меня ничего не было мне подарили Покемона 40лвл ИзображениеПиджеот.
Вроде ничего особенного, но он мне очень помогал в боях,тащил и вскоре 80лвл я поменял на 100лвл ИзображениеПерсиана...
Изображение качался параллельно и когда я понял как ЕВ качать - он был уже корявенький.
Постепенно я начал вникать в игру,проходить квесты, путешествовал по регионам, общался.
Даже тогда нашел ученика, а я играл всего то чуть больше месяца, как сейчас помню... его ник был Demonyuga, он был с Белорусси. Мы с ним хорошо общались, были партнерами по торговле, и я ему советы давал по боёвке и тиме, и однажды эти советы сыграли против меня в нашем бою, он ими меня выиграл в трудном бою, я помню ИзображениеКубон убил моего ИзображениеГолема бумерангом, я проиграл, но был за него рад :D Он хорошо преуспел в торговле, но резко забросил игру :(
Позже я сам забросил игру имея: 200т, много инвентаря, и 3 покемонов 100го уровня. При этом имея Изображение Орден Защитника Голденрода

И вот я решаю создать другой аккаунт Baltazar, уже зная как играть... стартовиком был ИзображениеЧармандер. Сначала я его качал без скобы, но после 50го уровня, наскреб на неё и начал дальше качать.
Плотно занялся торговлей, пригласил в игру своего друга Претек'а и мы начали свой МегаБИЗНЕС. Суть его заключался в том что мы поднимались за счет продажи покемошек из селена, по очереди с другом ездили в селен, иногда вместе, ловили ИзображениеГенгаров и ИзображениеСнорантов + ИзображениеГлайли 70+ уровень, приезжали в ВД и продавали за 30-50т за одного, доход примерно составлял тогда 1млн в неделю каждому, я поднял за месяц - 4кк, друг - 2кк, так же параллельно проходили квесты и получали призы, новый опыт.
Да мы много потратились на Изображениебилеты, но торговля все компенсировала ;)
И вот когда цены стали падать на данный товар мы поняли что летать будет не выгодно, ибо прибыль не покроет затраты. И уже "богатыми" мы присматривались к монстрам которых можно купить дешево и перепродать дороже. Первым таким был ИзображениеКробат, 100лвл, мы его купили за 300т, скобового, а продали за 700+ . Таких монстров было много, но там прибыль не такая большая была.
И вот я уже хочу вступать в Бои и мы с другом договариваемся про то, что мне надо монстры для боёвки и я свою долю денег(не всю) с общего бизнеса забираю, а его деньги идут на торговлю, так как он тогда не очень любил бои.
Мы себе находим монстра, интересного и по статам и по атакам, он нам подходит, + это была распродажа тренера Chip-Deil (тогда он был известный). Мы покупаем у него 2 монстра, один из них был ИзображениеНидоквин за 300т, второго не помню(он не так тащил). Как много с этим монстром воспоминаний, раньше атака Лесть повышала СА.атаку и спутывала противника, я много боев выиграл благодаря ей.
И вот я начинаю проходить квесты более сложные, и я рванул в Канто, друг торговал хорошо, но заходил реже, + я пригласил в игру ещё одного своего друга - Frame и он тоже торговал хорошо, был на нашем бизнесе, но под конец его уже.
Была в ВД неприятная история...
Она связана была ещё с обменами когда не было их временных, я дал тренеру ИзображениеЭлектробаза и ИзображениеГенгара неплохих в аренду, 100лвл, и он меня кинул его звали Филипп и он тогда много кого кидал под разными аккаунтами, вообщем я потерял 1.5млн. где-то...
Под конец августа я перебрался в Канто , окончательно, тут был дроп кредитов больше, да и мне нравилось тут быть. Торговля пошла в верх и за 3 месяца, у меня было 10кк, это благодаря перепродажам . Выменял/купил - продал, так у меня было 2 ИзображениеСлоумбро и 2 ИзображениеСизора и много другого,но эти 4-ро самые дорогие, в плюсе на 5кк был. И вот я решаю одного из ИзображениеСлоумбро купить назад, я его выменял,не дав больше, у него были атаки: Огненный залп и Метель с ТМ-атак. треня была в СД Изображение расширенная - он был шикарен даже по сегодняшним меркам.

Далее я лечу в Селен и решаю взять в тиму: ИзображениеРайдона, мне он очень понравился.
История про ИзображениеРайдона Пожалуйста прочтите её, я очень старался.
Спойлер: Тут ПОКАЗАТЬ
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... it=ukraine
Конкурс "Linked by Fate" на шайни окрас монстру и трени.
Написана была: 5 августа 2012г.
3стр.
Она не допускалась по недочету организаторов (одна из лучших,в обсуждениях конкурса - это не раз упоминалось)
История про ИзображениеМетагросса заняла 22ое(24балла) место из 115 участников
Дальше я решаю пойти на свой первый турнир...
Новогодний турнир для неопытных на #143 Изображение Snorlax
17 декабря 2011г.
Спойлер: Ссылка на турнир ПОКАЗАТЬ
1 раунд:
Baltazar
Faceless (в итоге 3 место)
Я получил свой первый турнирный опыт и решаю пойти на следующий...

Открытый НОВОГОДНИЙ турнир #1 на #482 Azelf
24 декабря 2011г.
Это был мой самый впечатлительный тур (ИзображениеРайдон - супер выступил, и запомнился многим тогда,а Изображение Чарик подвел, вышел вместо ИзображениеСлоумбро и получил летальный урон, из-за этого я проиграл poVar'у, а после турнира отпустил его на волю)
Chicorita ///
Kash /////
Baltazar //
poVar //
puldoks ///\
RobertoCarlos

Решаю уйти с Лиги 17, возможно навсегда...
Пишу Полиции посадить меня ПСЖ, но перед этим я продал всех монстров, кроме ИзображениеРайдона ,как память, и у меня было 2кк + инв на 3кк, остальное уплыло на ДНО тюремное , я его отдал своему другу, дабы когда я вдруг вернусь он мне дал что то для начальной раскрутки в игре, я бы не сказал что это не фин.кач, он просто передал мое мне назад..
И что вы думаете? я возвращаюсь через неделю :lol:
Создаю новый аккаунт с ником: Ukraine мне друг отдает моего монстра, 2млн 2 ИзображениеСквиртла и Скобовое кольцо для моего СтартовикаИзображение через пару лет я его поменяю на ИзображениеТортерру...
Я продал очень выгодно ИзображениеСквиртла, обменял ИзображениеРайдона на ИзображениеПоригона. Покупаю ещё 4-их дешевых и у меня уже тима появилась: Казам, Гай, Поригон, Свамперт, Генгар, Кробат - танков нет, на прошлом акк. тима была сильнее, я знаю :)

Решаю пойти на турнир...

Турнир для неопытных тренеров на #133 Eevee.
18 Февраля 2012г.
Ukraine
Anton nambo oan

Ukraine - ушел
dragon-g

Начинаю, редко играть... Меняю ротацию в составе монстров, торгуюсь,дерусь,сижу на арене набираюсь опыта...
После перерыва решаю пойти на очередной турнир...

Открытый турнир #1 на #447 Riolu.
14 июля 2012г

djordan
Ukraine

Вылетаю с 1го раунда :D и о5 думаю о ротации...

Участвую на следующем турнире...

Турнир для неопытных на #390 Chimchar
12 августа 2012г
Yakut
Ukraine

Assou Ekotto
Ukraine

о5 вылетаю... :D

Вам не надоело ещё читать про турниры мои? потерпите ещё немного :roll:

Следующий мой турнир...

Прощальный турнир от меня "далой преступность" на #452 Drapion
9 сентября 2012г Ukraine
GOPbIHbICH

У меня 9го у брата ДР, и я слил... :D

И тут я вижу Неофициальный турнир, хмм, очень интересно, я такого не видел тогда, или не замечал просто.
Понятное дело иду...

Турнир на 5млн

24 декабря 2012г
Quake
Ukraine

Пусто
Ukraine

Ukraine
vat

Fantomas / - 2 место
SuCuS // - 1 место
Ukraine - 3 место

Ура!!! я занял 3 место, для меня тогда это было очень круто, жаль медальки не давали :D

Позже я покупаю хороших монстров, и у меня 3 монстра топовых: ИзображениеСвамперт, ИзображениеВенузавр(нескобовый, но треня в Скорость) и моя новая имбушка ИзображениеНайна, я купил её робкую,с гуд генами и кинул Изображение в Скорость стат был 388, тогда данный монстр тащил, из-за атаки Импришн, старики поймут.

Иду на турнир...

Юбилейный турнир на Totodile
25 ноября 2012г
SuCuS (занял 1 место)
Ukraine

Мне что то не везёт на турнирах :(

И этот тому доказательство:

Новогодний турнир для неопытных на №151 Mew
15 декабря 2012г
Assou Ekotto о5 ты :evil:
Ukraine

После данного тура я трачу все свои деньги и покупаю Имб... До этого продал ИзображениеНайну за 16млн, вы представляете какая это сумма, мне когда такое предложили я офигел, ну да я как еврей тогдашний до этой суммы завысил, но тогда они были в тренде, и чем быстрее она тем круче.
Начинается переворот....
Я еду на Селен на квест, прошел быстро его и получил ТМ-атаку Рест, уже хочу обратно как вижу продают, МОЮ МАТЬ ЕГО БУДУЩУЮ ЛЕГЕНДУ, продает тренер IIentИзображениеГаярадоса, сИзображение в Защиту, и ему интересен был Рест, я предложил он мне его обменял, вы только вдумайтесь... для меня монстр с Изображение вообще нереально, друзья в шоке были, до этого были только Изображение... я вложился в него, докупил банки, повысил Ген ХП кинул Насмешку и Землетрясение , потратил 7кк на него.
Приехал у ВД и там ещё купил двоих топов: ИзображениеТифложин - Скромный Изображение в Са.атаку, позже кинул ему ТМ-Перегрев, ИзображениеПинсир - мой снайпер, с
Гильйотиной, Веселый, Изображение в Скорость, обгонял Изображение Старми. Раз Гильйотиной убил её, стример Ричи тогда сказал: "у Старми наверное -1 скорость была,такое невозможно,тогда много кто в шоке был.

Иду на турнир... что то рассказы про одни походы на турниры :D ну нечем тогда было запомнится...

Открытый Новогодний турнир (2) на №648 Meloetta
23 декабря 2012
PokeTrener_Richi (занял 4 место тогда)
Ukraine

Тут было не стыдно проиграть, бой помню, я выступил достойно :)

Идет череда турниров в которых мне о5 не везёт :(

Февральский турнир для неопытных №597 Ferroseed
9 февраля 2013г
Vovka
Ukraine

Ukraine
DOccenTT (занял 4 место)
Майский турнир для Неопытных на #538 Throh
18 мая 2013г
Ukraine
Uraa

Командный турнир, "specially for you" на #534 Conkeldurr
25 мая 2013г
Teis ([занял 2 место)
TOKATOpoki

Dent
Ukraine

После турниров покупаю ещё двоих Имб:
Легендарный ИзображениеРатикейт самый жесткий в Лиге, с Изображениев Атаку - его все знали тогда, точней после меня узнали. Я его купил за 5кк всего, а продал за 12кк 8-)
Ну и конечно Легендарный ИзображениеЛапрас , я его купил за 20кк, так как Шир колд был в тренде тогда.

Тима была уже такая:
ИзображениеЛапрас Изображение
ИзображениеПинсир Изображение
ИзображениеРатикейт Изображение
ИзображениеТифложин Изображение
ИзображениеСвампарт Изображение
ИзображениеГаярадосИзображение
Дайте мне такую сейчас Тиму я буду выносить всех :cry:

Выступаю очень хорошо на турнирах, не говоря о том что я Командные бои просто разрывал, снося по 2-3 соперника.

Июньский турнир для Неопытных на #079 Slowpoke
8 июня 2013г
Ukraine
upiter

CorWin
Ukraine

Июльский турнир для Неопытных на #142 Aerodactyl
13 июля 2013г
turik
Ukraine

Vadimk
Ukraine

Hellraiser
Ukraine

Ivan_Master (занял 2 место)
Ukraine

Вот ещё один турнир :lol:

Открытый июльский турнир на #228 Houndour
27 июля 2013г
turik
Ukraine

Ukraine
PreteC

Ukraine
Rafiqbakinskiy

Ukraine
zmey xx (занял 1 место)

Ещё... :twisted: не злитесь :) я знаю что долго

Прощальный турнир от turik'а этот гад так и не ушел :D
Ukraine
Tendo

Al Al
Ukraine

Новогодний турнир для Неопытных на #243 Raikou.
21 декабря 2013г
Ukraine
kirill_kirill проиграл бой из-за рандома , не читерно тут было.

И вот он подошел мой Призовой турнир ;)

Турнир для неопытных на #517 Munna
05 февраля 2014г
TrainerRustik
Ukraine

tiranitar
Ukraine

Germess
Ukraine

Ukraine
W-a-N-e-K

Ukraine
Morata

Ukraine / - 2 место (на жестком рандоме проиграл Эклипсу)
Спойлер: как? ПОКАЗАТЬ
4 промаха гипер лучем по глайсу, при моем расскаче +4
Eclipse // - 1 место

Apex_PredatoR - 3 место

УРАААА Изображение
Это же 1-я моя медалька, за турниры) мне было приятно, я до этой цели шёл годами :D

Позже я продаю много кого из своей команды... и остаюсь с данными монстрами:
Изображение

Изображение

Тут немного не повезло с противником :lol: и сегодня же я кинул ИзображениеДраго первую свою Изображение треньку ;)
Турнир в честь 23 февраля на #622 Golett.
12 февраля 2014г
DOccenTT
Ukraine

Ukraine
puldogs (занял 1 место)

И вот начинается полный Апгрейт игры на новом движке.
Лига полностью меняется фактически... переход в Новую Лигу был очень затратным и невыгоден мне у меня было много новых Имб которые дорого мне обошлись при переходе и я потерял почти все свои деньги :cry:

Это считайте заново начал играть, с чего начинать то? я не знал... я как мог крутился, с продажами не так успешно как раньше теперь.
КВЕСТЫ Я НЕ ПРОХОДИЛ и не прохожу по сей день... очень ленив стал...

Попытал удачу в очередном турнире...

Командный турнир для неопытных тренеров на #597 Ферросид.
14 июня 2014г
Гари Оук
Киллер

Кнопа
I_Hinata_I

Pirats
Гари Оук
Киллер

Гари Оук
Киллер
Hellraiser 3 место
kaz_nick 3место

Не особо удачно, но я рад был за друга что он меня прошел :)

Ух ты ж ЧЕМПИОНАТ... Никогда не был на таком мероприятии.

Чемпионат для неопытных тренеров на #447 Риолу
8 августа 2014г
Спойлер: Ссылка на чемпионат ПОКАЗАТЬ
В своей группе из 18 человек, я занял 5 место (было 4 группы)

Был болен тренями , обкидался их и стал бедняком :(

И последние 2 моих турнира в 2014 году...

Турнир для Неопытных тренеров на #349 Фибас
11 октября 2014г
PANIKAR
Гари Оук

Гари Оук
GOPbIHbICH

Новогодний турнир для неопытных на #385 Джирачи
20 декабря 2014г
Гари Оук
Lightmetal

vlad
Гари Оук

Немного подзабил на игру...
Участвую еще в 2 турнирах...

Турнир для неопытных на #366 Кламперл
17 января 2015г
Stasikk
Гари Оук (жесткий рандом,3 заморозки и расскаченый клой в соло всю тиму)

Командный турнир для неопытных тренеров на #214 Геракросс
08 февраля 2015г
capitain nemo
ManTiS

Тедди
Гари Оук

Мой первый уход с НЛ на 3 месяца где-то...

После возвращения поменялась жестко боёвка... непривычно, тащат монстры на которых даже подумать не мог.

Турнир для неопытных тренеров на #559 Скрагги
16 мая 2015г
Мамонтенок
Гари Оук

Гари Оук
KAKTYS

Гари Оук
White White

Фан - турнир "Водолей" на #692 Кланчер
18 июля 2015
Гари Оук
I_Alex_I

Киллер //
Гари Оук
CerMax /

Второй уход с Лиги... на пол года почти.
Дальше будут только турниры, ничего у меня нового нету, я дальше заходил и просто дрался /(.. ) прогресса ноль с конца 2015 года.

Командный турнир для неопытных игроков на #207 Глайгер
07 февраля 2016г
robin hood
phalmer

Гари Оук - тут была очень равная борьба :)
turik

Турнир апреля для неопытных тренеров на #258 Мадкип
10 апреля 2016г
grad
Гари Оук

BlackQ
Гари Оук

«Турнир для опытных тренеров на #624 Трапар»
16 июля 2016г
Луффи
Гари Оук

Ребята очередной чемпионат... :lol: терпим)

Чемпионат для опытных тренеров на #633 Унозавр
1августа 2016г
Спойлер: Ссылка на Чемпионат ПОКАЗАТЬ
В группе занял 5 место (9в.4п.) выступил хорошо 8-)

Турнир сентября для Опытных тренеров на #004 Пламби
11 сентября 2016г
Spaik
Гари Оук

И вот он СКАНДАЛЬНЫЙ ТУРНИР :twisted:

Открытый турнир "4 стихии" на #626 Муйвол
18 июня 2017г
Спойлер: Ссылка на утрнир ПОКАЗАТЬ
Гари Оук
Aomine Daiki - тех.луз - спалил всю тиму на чат локу,

Киллер
Гари Оук (проиграл из-за 3 промаха по блестке, прощай ИзображениеНайна на +6 привет Умбр с айтемом), тима была топовой на данный тур, у меня были большие шансы, стратегия придумана была крутая.

И очередной чемпионат, самый сложный для меня :shock:

Чемпионат для опытных тренеров на #385 Дезастра
1 августа 2017г
Спойлер: Ссылка на Чемпионат ПОКАЗАТЬ
Изначально было 36 человек(31 остались)
Я имел 6 поражений всего и оставалось 6 боев, но из-за проблем пришлось уйти из турнира

Вот и все, больше в турнирах я не принимал участия :lol: вы можете отдохнуть.

Я не скажу что я популярный тренер, но меня знают многие, я всегда возвращаясь сюда что бы чувствовать себя лучше, у меня в жизни есть много знакомых и друзей, но тут по другому, тут тебя превозносят много кто, спрашивают советов,ты нужен для них, общение по интернету проще как то,морально отдыхаешь.
Очень не нравится то,что много сейчас воинственных кланов и много ссор из-за этого происходит, если раньше я со всеми дружил то как кто то только начнет конфликт то кланы враждуют и тд.
Совет новичкам - не обманывайте, посвящайте время Лигапедии, там много людей стараются что бы я вникли в игру быстрее и получили познание в разных сферах игры
Выиграл ещё в Лотарее Саннел - это что у меня с везения есть)
Я ветеран игры, награды этому факт: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение, для меня они ценнее турнирных
Я всех благодарю кто дочитал до конца, мне очень приятно, я правда старался :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»