Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
отдано Дариану))Mister Tim писал(а):имеется промо-код на скидочку на предзаказ этой игрули посоныв лсОффтоп: ПОКАЗАТЬ
\\перенесите в обсуждение игр)
\\\спс
Попробуй еще раз со всеми поговорить, кто связан с этой миссией. Если не получится, то это загон у тебя(Sanu_Quest писал(а):и снова у меня проблема в The Elder Scrolls V: Skyrim проблема с главной сюжетной линией а именно с квестом Падший. Я блин сначала бегал по миру прокачивался потом взялся за сюжетный квест и в конце его проблема( Короче я подготовил ловушку для Одавинга, осталось его призвать, крик "зов дракона" изучен, я кричу ему а он не прилетает( кто знает из-за чего он не прилетает? я блин перелазил куча форумов, пересмотрел куча прохождении у всех он сразу прилетает, а у меня вообще не летит(
Из файтингов - Стрит Файтеры (Любая часть), текены, Стрит Файтер Х Текен (Кроссовер), МК новый.Taksikrouk писал(а):посоветуйте игры на лето ) жанра файтинга/приключения ну что бы на двоих играть можно было
у всех этих файтингов графа угэ на платформе муген) приключения спс посмотрю что там)) а другие что посоветуют?Viperix писал(а):Из файтингов - Стрит Файтеры (Любая часть), текены, Стрит Файтер Х Текен (Кроссовер), МК новый.Taksikrouk писал(а):посоветуйте игры на лето ) жанра файтинга/приключения ну что бы на двоих играть можно было
Из приключений на двоих точно не вспомню, но вообще можно в Анчартед, МЕ 1-3, Dead Island (Тут вроде на четверых даже можно)