Не любимые покемоны
-
- Новичок
- Игровой ник: S_t_o_r_m
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 19 times
Re: Не любимые покемоны
Нравятся все, но бесят когда они говорят своё имя с бесячими голосами и интонациями (бесят далекр не все, го много таких) 

Место нахождения: В. Джото
Ненавижу пикачу. Слишком долго в онеме он нам уже глаза мозолит. Пора избавляться от Эша с пикачу и делать новых ГГ.
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Как бы я хотела,чтобы у Эша был Райчу..но это все фигня,Пикачу никогда не эвольнет,и Эш всегда будет ГГ.Остальное в наших мечтах.
А если мечтать,я бы вообще хотела,чтоб главными героями были персонажи спешала "Легенды грома"...там хоть немного романтики есть...ладно,хватит мечтать..темка не для того)
НЕлюбимые...да толком и нет таких,но вот по внешности Пробопас раздражает,а по способностям Мистер МАйм...уж очень гадкий противник в Стадиуме...
А если мечтать,я бы вообще хотела,чтоб главными героями были персонажи спешала "Легенды грома"...там хоть немного романтики есть...ладно,хватит мечтать..темка не для того)
НЕлюбимые...да толком и нет таких,но вот по внешности Пробопас раздражает,а по способностям Мистер МАйм...уж очень гадкий противник в Стадиуме...
Моя ненависть от этого не зависит. А про пикачу я уже сказал.dark_shadow писал(а):эш покемон?)
Полностью согласна.Пикачу уже бесит.Эта мыш дастала как и его хозяен.Но пичу не плохой.А Райчу это самый крутой электро покемон.Хотя вить по слухам,в 5 поколение он будет старше,а раз он страше то романтичнее.И о теме,-Ненавижу таких покемонов как пикачу,Пробопас и его эволюция,Мистер майм,магнемайт и магнетон(последняя эволюция норм),Не очень люблю пачирису.Да и вопще:3 и 4 поколения мне не нравятся.Только некоторые покемоны...Но больше всех нелюблю лотада и эволюции его.Istmy писал(а):Как бы я хотела,чтобы у Эша был Райчу..но это все фигня,Пикачу никогда не эвольнет,и Эш всегда будет ГГ.Остальное в наших мечтах.

- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times