Они явно мощнее грифов, которых тут уже упоминали и каким-то образом пытались сравнить их с гардами. Хотя за грифов там глотки грызли, на сколько я помнюCreeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 05:57то что мертво больше умереть не может ! а гарды пусть и мощные монстры но явно не те против раздач которых стоит так яростно брызгать слюной.
Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 199 times
- Been thanked: 1001 time
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
я не спорю что они мощнее грифов но они явно уступают тому же оражиону из кейсов.Инфинити писал(а): ↑09 апр 2020, 06:06Они явно мощнее грифов, которых тут уже упоминали и каким-то образом пытались сравнить их с гардами. Хотя за грифов там глотки грызли, на сколько я помнюCreeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 05:57то что мертво больше умереть не может ! а гарды пусть и мощные монстры но явно не те против раздач которых стоит так яростно брызгать слюной.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1927 times
- Been thanked: 1466 times
Я надеюсь ты шутишь сейчас? Ты сама то понимаешь какую возможность открывают "гарды" перед игроком? Это тебе не просто гарда, волшбан или сквидер на максималках. Это намного более страшные вещи, хотя и утверждение о гарде и сквидере на максималках тоже верно, но не полно. Конечно стоит яростно брызгать слюной, чтоб не протерять все остатки боевки. По тому, что когда откатят абилку аквагарду - меча чаеса сконтрить будет крайне трудно, его ты не подожжешь, когда откатят абилку маггарду - ты уже не поставишь под порю багиры гриба с опережающим ударом... А теперь представь ситуацию, когда такое будет НА ХАЛЯВУ У ВСЕЙ ЛИГИ!Creeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 05:57 то что мертво больше умереть не может ! а гарды пусть и мощные монстры но явно не те против раздач которых стоит так яростно брызгать слюной.
- xXColdXx
- Узнаваемый
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: xXColdXx
- Has thanked: 475 times
- Been thanked: 90 times
- Контактная информация:
Как мне кажется, в VII поколении достаточно много интересных и боеспособных покемошек монстров!
Люди в теме частенько возвращались к оригиналу серии Pokémon, ведь это действительно легендарные покемоны...
А если возвращаться к самым первым наборам, то там действительно присутствовал Запдос/Артикуно/Молтрес, а были также сильные поки, вроде Архена и Дратини. Но это только в том случае, если обращать внимание на категорию силы. Мне кажется, люди просто понимают, что если в первым наборе будут монстры 8 категории силы, не значит, что во втором они будут на таком же уровне. Скорее всего, выйдет именно так, что вторая и третья группы будут нервно курить в сторонке. А что в итоге? В итоге, никто не хочет быть обделённым.
Уверен, все помнят наборчик, где в первой группе были
,
,
/второй
,
,
/третьей
,
,
... И здесь действительно присутствует чувство обделённости. Испортилась бы Лига, если людям раздали по 1 монстру 8 категории в том случае, если они были распределены равномерно (их реально много в VII поколении)? Нет, не думаю. Потому что даже у того Арканайна из I поколения очень мощные статы, но он не легенда. Ну, было бы в Лиге побольше монстров-защитников, что в этом плохого? Вам же не мификов 9-10 категории предлагали на выбор из VII поколения, да и так называемых "ультрачудовищ" там нет (хоть и
есть в колоде)...
Было бы очень здорово увидеть баланс среди наборов, но ведь это палка о двух концах, так как с реалиями нашей дорогой Лиги, баланс никак не пересекается...
Моё мнение, — хуже бы не стало, если монстры оказались наиболее равномерно разбросаны в наборчиках. Это был бы лучший подарок на день рождения нашего любимого проекта.
А то снова будет так, что ты получишь "Пломбирчик", а другой "Свечку".
Люди в теме частенько возвращались к оригиналу серии Pokémon, ведь это действительно легендарные покемоны...
А если возвращаться к самым первым наборам, то там действительно присутствовал Запдос/Артикуно/Молтрес, а были также сильные поки, вроде Архена и Дратини. Но это только в том случае, если обращать внимание на категорию силы. Мне кажется, люди просто понимают, что если в первым наборе будут монстры 8 категории силы, не значит, что во втором они будут на таком же уровне. Скорее всего, выйдет именно так, что вторая и третья группы будут нервно курить в сторонке. А что в итоге? В итоге, никто не хочет быть обделённым.
Уверен, все помнят наборчик, где в первой группе были

Было бы очень здорово увидеть баланс среди наборов, но ведь это палка о двух концах, так как с реалиями нашей дорогой Лиги, баланс никак не пересекается...
Моё мнение, — хуже бы не стало, если монстры оказались наиболее равномерно разбросаны в наборчиках. Это был бы лучший подарок на день рождения нашего любимого проекта.
А то снова будет так, что ты получишь "Пломбирчик", а другой "Свечку".

Последний раз редактировалось xXColdXx 09 апр 2020, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
- Creeper2000
- Известный
ой, я забыла что у всех игроков в довесок к гардам автоматом на халяву будут идти топ тимы.VazGen писал(а): ↑09 апр 2020, 08:41Я надеюсь ты шутишь сейчас? Ты сама то понимаешь какую возможность открывают "гарды" перед игроком? Это тебе не просто гарда, волшбан или сквидер на максималках. Это намного более страшные вещи, хотя и утверждение о гарде и сквидере на максималках тоже верно, но не полно. Конечно стоит яростно брызгать слюной, чтоб не протерять все остатки боевки. По тому, что когда откатят абилку аквагарду - меча чаеса сконтрить будет крайне трудно, его ты не подожжешь, когда откатят абилку маггарду - ты уже не поставишь под порю багиры гриба с опережающим ударом... А теперь представь ситуацию, когда такое будет НА ХАЛЯВУ У ВСЕЙ ЛИГИ!Creeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 05:57 то что мертво больше умереть не может ! а гарды пусть и мощные монстры но явно не те против раздач которых стоит так яростно брызгать слюной.
- VazGen
- Величайший
Автор темы на столько быстро переобувается, что я не успеваю за ходом мысли... старею....
Леги шлак и уг, контрятся изи, но петицию написал чтоб уг лег раздали. зачем уг леги - нипанятна!
Леги то и не нужны вовсе, но петицию написал... не для себя наверное писал, добрый самаритянин, однако))
Понимаю.... понимаю))
Леги шлак и уг, контрятся изи, но петицию написал чтоб уг лег раздали. зачем уг леги - нипанятна!
Леги то и не нужны вовсе, но петицию написал... не для себя наверное писал, добрый самаритянин, однако))
Понимаю.... понимаю))
Я может быть открою секрет, но сейчас у игроков, даже таких слабых как я тимы такие, что 4 года назад можно было бы потягаться за кубки в СЛЧ (я сейчас не шучу)Creeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 08:56ой, я забыла что у всех игроков в довесок к гардам автоматом на халяву будут идти топ тимы.
- VazGen
- Величайший
У меня не получится. Я врядли кого-то из опытных вообще сконтрить смогу, а закрыть тимы тамошних тренеров и подавно, но это не отменяет того, что будь у меня некто очень сильный, то я бы не смог это сделать так же. Буст на ровном месте в виде легенды, при том не какой-то чепушной, а из имбового 7 поколения - это очень сильный буст. На ровном месте такие вещи делать нельзя. Я, ну как минимум должен на ДР лиги потеть на него всю неделю как проклятый (а потом как обычно 10 бубнов бы не хватило до её получения)
- Creeper2000
- Известный
ну так смысла жаловаться тогда нет. для кого то это будет существенное усиление, для кого то нет
дать шанс получить далеко не самых имбовых монстров в 7 гене в честь др лиги как по мне вполне нормально.Буст на ровном месте в виде легенды, при том не какой-то чепушной, а из имбового 7 поколения - это очень сильный буст.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Далеко не самых имбовых? Где тогда имбовые?Creeper2000 писал(а): ↑09 апр 2020, 11:12ну так смысла жаловаться тогда нет. для кого то это будет существенное усиление, для кого то нетдать шанс получить далеко не самых имбовых монстров в 7 гене в честь др лиги как по мне вполне нормально.Буст на ровном месте в виде легенды, при том не какой-то чепушной, а из имбового 7 поколения - это очень сильный буст.