[Квест] Браконьер
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: [Квест] Браконьер
Орден защитника разве не только для защитников сделан?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Qarro писал(а): ↑27 сен 2019, 13:44Обещали сделать бонусы и для защитников в 2011 или когда там таверну сделали для преступников, 8 лет ждали, что еще не подождем? хДVazGen писал(а): ↑27 сен 2019, 13:42Иными словами ждать адекватный квест для защитников нам предстоит порядка 5 лет?)Runner of wind писал(а): ↑27 сен 2019, 11:57
Квест с Рипогитом, как уже сказали выше, к карме не имеет вообще никакого отношения, а для тех, кто прошел его по ветке добра, существует квест-продолжение, пройдя который ты сможешь ловить вайлмеров
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну да, нейтралам ничего, а престам объедки... ну хзхзMr. Preston писал(а): ↑27 сен 2019, 14:57 Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Вот это конечно да, вот это крутой бонус)) пол дня на ТЗ посидеть и столько же получить)) Единомоментный, никому не нужный бонус какбэMr. Preston писал(а): ↑27 сен 2019, 14:57 Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Да я не в защиту)) Я просто хочу на легенду пройти и был прям доволен, не сидя пол дня на тз какбэ) Пара знакомых тоже лайкали такой ход, ну понятно, что не многим зашло, я лишь напомнил, что иногда защитников вспоминают, хоть и скудновато)VazGen писал(а): ↑27 сен 2019, 15:32Вот это конечно да, вот это крутой бонус)) пол дня на ТЗ посидеть и столько же получить)) Единомоментный, никому не нужный бонус какбэMr. Preston писал(а): ↑27 сен 2019, 14:57 Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Так в этом и проблема. Потом. Все потом. Мы же живём всегда в будущем, а не по факту....НАМ УЖЕ ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ ЭТО! Но сделали снова для престов. Ща мы пошумим. Больше делать не будут. А через два года СНОВА появится квест/обнова для преступников. Вы просто не понимаете, что люди хотят до вас донести. Любой квест должен проходится самостоятельно, если это не какой-то командный. Без тимы, без друзей. Просто представьте, что у вас есть только деньги и все. А так получается как правильно сказали выш - зависимость. Это очень печально( и печально, что КАЖДЫЙ раз говорят "потом защитникам будет". Спасибо. Мы уже это проходили...мы ж не просим делать сейчас квест для защитников или какую-то фичу. Про это нет ни слова.centurion писал(а): ↑27 сен 2019, 10:22
Мб в ближайшем будущем введут подобную фичу и для защитников, вот вам и будет шанс отыграться за все беды и страдания. Вопрос только в том введут ли его. Пока что могу только пособолезновать. Но всегда можно поискать адекватного преступника который за адекватные деньги сможет купить тот или иной товар в таверне. И да, я понимаю что очень многие престы которые сейчас в Канто попросту ещё не взяли квест и не могут купить данные болы. А как преступник скажу то да, это не есть очень честно но раз уж ввели то то тут поделаешь, прийдётся смирится с этим и либо ждать пока кто-то из друзей появиться в Канто либо же покупать в три дорога у перекупов.![]()
А по поводу логики квеста - это уже проблема сюжета. Если в нем есть дискриминация по таким факторам - то я уже считаю квест не оч хорошим
Заметьте, я почти никогда не лез в квесты и не оценивал их. Обычно я считаю их нормальными, хорошими. Такого, чтобы прям ВАУ ещё не было, но теперь появилось ФУ. Да простит меня автор(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Не спорю. Там нужен помощник, чтобы сделать квест. Но. Есть такая разница. Ты можешь отказаться и не провалишь квест, т.к. тебе дадут другое задание. А слабо отказаться от боллов и пройти квест.Turik писал(а): ↑27 сен 2019, 10:31 Что ж тогда не кричали когда Ричи добавили в разные регионы, там же яйца просит принести? Почему тогда питомники до сих пор открыты? И множество других квестов, но никто ничего не говорит? Эти же квесты нельзя САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнить.
"Большой буст престам" буквально пару страниц назад модератор форума предлагала по своей цене вам купить, в чем проблема? Как огромно на этом кто то наживется? Или вы за нубов переживаете, которые не знаю кого попросить и где? Да, камон, при любом удобном случае вы этого же нуба готовы развести лиж бы для себя навариться)
Тем не менее, найти любого человека проще чем найти определенного преста, который ещё и квест начал. Да. В данном случае я может и не прав. Я не считаю квест питомников исключительно таким, который даёт буст. Тем не менее, я все равно считаю, что давать такое разделение крайне оскорбительно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
верно. а еще самому нельзя бить леденцы для квеста с меррипиком однако их выбивание не привязали к карме и одному региону.TideRen писал(а): ↑27 сен 2019, 12:18Спаривать вообще одному игроку невозможно, как тогда проходить квесты?)) Я думаю он это имел ввиду)Creeper2000 писал(а): ↑27 сен 2019, 10:51ну, допустим спарка, дроп квестовых айтемов, ловля некоторых квестовых монстров не привязаны к карме и определенному месту в отличии от покупки боллов.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
делаете из мухи слона (не только Женя). Новый квест проходится без посторонней помощи. Если ты новичок, то на селене имеются квесты на карму, а значит стать преступником легко. Преступником вообще можно стать и в вд без всяких квестов. Если у тебя over90000 синей кармы, то это нормально, что тебе ни один прест не продаст болыЖенька Ежов писал(а): ↑27 сен 2019, 17:22
Не спорю. Там нужен помощник, чтобы сделать квест. Но. Есть такая разница. Ты можешь отказаться и не провалишь квест, т.к. тебе дадут другое задание. А слабо отказаться от боллов и пройти квест.
Тем не менее, найти любого человека проще чем найти определенного преста, который ещё и квест начал. Да. В данном случае я может и не прав. Я не считаю квест питомников исключительно таким, который даёт буст. Тем не менее, я все равно считаю, что давать такое разделение крайне оскорбительно(

НА этот квест нет ограничения времени. По другим квестам подавай ранг, кучу пройденных квестов, какие-то итемы.. По сравнению с этим качнуть 10 кармы - вообще не проблема ни разу.
в свое время был квест с призом обучение Морозному ветру (выше упоминали) только для защитников. Но об этом предпочитают многие забывать.Женька Ежов писал(а): ↑27 сен 2019, 17:16 а не по факту....НАМ УЖЕ ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ ЭТО! Но сделали снова для престов.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"