[Квест] Браконьер

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: [Квест] Браконьер

Сообщение Gloxinia »

Орден защитника разве не только для защитников сделан?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Qarro писал(а): 27 сен 2019, 13:44
VazGen писал(а): 27 сен 2019, 13:42
Runner of wind писал(а): 27 сен 2019, 11:57

Квест с Рипогитом, как уже сказали выше, к карме не имеет вообще никакого отношения, а для тех, кто прошел его по ветке добра, существует квест-продолжение, пройдя который ты сможешь ловить вайлмеров
Иными словами ждать адекватный квест для защитников нам предстоит порядка 5 лет?)
Обещали сделать бонусы и для защитников в 2011 или когда там таверну сделали для преступников, 8 лет ждали, что еще не подождем? хД
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вспомнилось сразу... грустненько(
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Mr. Preston писал(а): 27 сен 2019, 14:57 Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
Ну да, нейтралам ничего, а престам объедки... ну хзхз
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Mr. Preston писал(а): 27 сен 2019, 14:57 Кстати, в квесте на веника нейтралам и защитникам + 100 к популярности кидали, неплохой бонус для тех, кто собирает 5000
Вот это конечно да, вот это крутой бонус)) пол дня на ТЗ посидеть и столько же получить)) Единомоментный, никому не нужный бонус какбэ
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

VazGen писал(а): 27 сен 2019, 15:32
Вот это конечно да, вот это крутой бонус)) пол дня на ТЗ посидеть и столько же получить)) Единомоментный, никому не нужный бонус какбэ
Да я не в защиту)) Я просто хочу на легенду пройти и был прям доволен, не сидя пол дня на тз какбэ) Пара знакомых тоже лайкали такой ход, ну понятно, что не многим зашло, я лишь напомнил, что иногда защитников вспоминают, хоть и скудновато)
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

centurion писал(а): 27 сен 2019, 10:22
Мб в ближайшем будущем введут подобную фичу и для защитников, вот вам и будет шанс отыграться за все беды и страдания. Вопрос только в том введут ли его. Пока что могу только пособолезновать. Но всегда можно поискать адекватного преступника который за адекватные деньги сможет купить тот или иной товар в таверне. И да, я понимаю что очень многие престы которые сейчас в Канто попросту ещё не взяли квест и не могут купить данные болы. А как преступник скажу то да, это не есть очень честно но раз уж ввели то то тут поделаешь, прийдётся смирится с этим и либо ждать пока кто-то из друзей появиться в Канто либо же покупать в три дорога у перекупов. :(
Так в этом и проблема. Потом. Все потом. Мы же живём всегда в будущем, а не по факту....НАМ УЖЕ ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ ЭТО! Но сделали снова для престов. Ща мы пошумим. Больше делать не будут. А через два года СНОВА появится квест/обнова для преступников. Вы просто не понимаете, что люди хотят до вас донести. Любой квест должен проходится самостоятельно, если это не какой-то командный. Без тимы, без друзей. Просто представьте, что у вас есть только деньги и все. А так получается как правильно сказали выш - зависимость. Это очень печально( и печально, что КАЖДЫЙ раз говорят "потом защитникам будет". Спасибо. Мы уже это проходили...мы ж не просим делать сейчас квест для защитников или какую-то фичу. Про это нет ни слова.

А по поводу логики квеста - это уже проблема сюжета. Если в нем есть дискриминация по таким факторам - то я уже считаю квест не оч хорошим
Заметьте, я почти никогда не лез в квесты и не оценивал их. Обычно я считаю их нормальными, хорошими. Такого, чтобы прям ВАУ ещё не было, но теперь появилось ФУ. Да простит меня автор(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Turik писал(а): 27 сен 2019, 10:31 Что ж тогда не кричали когда Ричи добавили в разные регионы, там же яйца просит принести? Почему тогда питомники до сих пор открыты? И множество других квестов, но никто ничего не говорит? Эти же квесты нельзя САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнить.
"Большой буст престам" буквально пару страниц назад модератор форума предлагала по своей цене вам купить, в чем проблема? Как огромно на этом кто то наживется? Или вы за нубов переживаете, которые не знаю кого попросить и где? Да, камон, при любом удобном случае вы этого же нуба готовы развести лиж бы для себя навариться)
Не спорю. Там нужен помощник, чтобы сделать квест. Но. Есть такая разница. Ты можешь отказаться и не провалишь квест, т.к. тебе дадут другое задание. А слабо отказаться от боллов и пройти квест.
Тем не менее, найти любого человека проще чем найти определенного преста, который ещё и квест начал. Да. В данном случае я может и не прав. Я не считаю квест питомников исключительно таким, который даёт буст. Тем не менее, я все равно считаю, что давать такое разделение крайне оскорбительно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

TideRen писал(а): 27 сен 2019, 12:18
Creeper2000 писал(а): 27 сен 2019, 10:51
Turik писал(а): 27 сен 2019, 10:31 Что ж тогда не кричали когда Ричи добавили в разные регионы, там же яйца просит принести? Почему тогда питомники до сих пор открыты? И множество других квестов, но никто ничего не говорит? Эти же квесты нельзя САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнить.
ну, допустим спарка, дроп квестовых айтемов, ловля некоторых квестовых монстров не привязаны к карме и определенному месту в отличии от покупки боллов.
Спаривать вообще одному игроку невозможно, как тогда проходить квесты?)) Я думаю он это имел ввиду)
верно. а еще самому нельзя бить леденцы для квеста с меррипиком однако их выбивание не привязали к карме и одному региону.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 27 сен 2019, 17:22
Не спорю. Там нужен помощник, чтобы сделать квест. Но. Есть такая разница. Ты можешь отказаться и не провалишь квест, т.к. тебе дадут другое задание. А слабо отказаться от боллов и пройти квест.
Тем не менее, найти любого человека проще чем найти определенного преста, который ещё и квест начал. Да. В данном случае я может и не прав. Я не считаю квест питомников исключительно таким, который даёт буст. Тем не менее, я все равно считаю, что давать такое разделение крайне оскорбительно(
делаете из мухи слона (не только Женя). Новый квест проходится без посторонней помощи. Если ты новичок, то на селене имеются квесты на карму, а значит стать преступником легко. Преступником вообще можно стать и в вд без всяких квестов. Если у тебя over90000 синей кармы, то это нормально, что тебе ни один прест не продаст болы :haha: :haha: но все равно при таком раскладе куча друзей.
НА этот квест нет ограничения времени. По другим квестам подавай ранг, кучу пройденных квестов, какие-то итемы.. По сравнению с этим качнуть 10 кармы - вообще не проблема ни разу.
Женька Ежов писал(а): 27 сен 2019, 17:16 а не по факту....НАМ УЖЕ ОБЕЩАЛИ РАНЬШЕ ЭТО! Но сделали снова для престов.
в свое время был квест с призом обучение Морозному ветру (выше упоминали) только для защитников. Но об этом предпочитают многие забывать.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»