Ну, раз у подняли темку, то и я тряхну стариной. Хм, первое предложение и уже такой пошлый оборот =(.
Первый список, это люди, которых я могу считать друзьями, и с которыми стараюсь по чаще пересекаться.
Pashen - пожалуй самое депрессивное существо в моей жизни. Таки после общения с ним мне хочется ЖИТЬ! И научить наслаждаться жизнью его. Таки имеет прекрасный вокал, несмотря на упоротые песни. Отличный собеседник, который всегда имеет своё мнение на любые вопросы. А ещё он однажды годно закосплеил L из Death Note. В своё был одним из лучших бойцов, за что заслуживает уважения.
Gobdar - быдловат, глуповат, дрочеват. Имеет неоднозначное чувство юмора. Невероятно фанатичен и как любой фанатик пытается всех подсадить на свою новую "религию". Доставучий и прилипчивый как пиявка. С первого взгляда кажется, что он упёртый баран, но таки он умеет сознавать свои ошибки и перешагивать через свою натуру, хоть и не всегда. Имеет двух(!) постоянных девушек. И их именами называет персонажей в играх (если увидите у него в бою покемонов под именами "Левая" и "Правая" - не удивляйтесь). А вообще он ничего так человек, по крайней имеет свою выраженную личность, которой тут мало кто может похвастаться. И ещё он Великий боец. По настоящему Великий.
SAriN - пожалуй самый неоднозначный персонаж среди моих друзей в лиге. Постоянно скромничает, но делает это так странно, что я не могу понять, врёт он, иронизирует или действительно такой хороший. Таки довольно умён и хитёр, пожалуй может носить прозвище "Великий Комбинатор". На данный момент сильнейший боец лиги, во многом это связано с факторами из прошлого предложения. Также остроумен и добр, не любит конфликтовать. Есть одна черта, которая выводит меня из себя. На любую шутку он реагирует произвольным количеством букв "Ы". Всегда.
Oo_oO - пожалуй второй по депрессивности мой друг. Человек, который много старается и трудится, но заслуживает больше чем имеет. Очень ранима. Очень интересный и хороший собеседник. Клёвые сиськи, хотя нет, даже вот так - КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!11
Ммм, пожалуй есть только одна плохая черта, человек слишком критично относится ко всему и особенно к себе, что таки печалит меня.
Вызывает желание погладить по голове и успокоить

. Таки скачет между образами снежной королевы и радостной нимфы.
Hope - озабоченная, красивая и любящая. Таки часто бывает стервозной и злобной, но на самом деле очень добрый человек. Трудолюбива и не лишена чувства эстетики. КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!11
Верная и снова любящая. Таки Нику повезло, но чувствую в их семье Альфа-самцом будет Надя

Удачи и счастья вам!
Anju - очень красивая, очень милая и ОЧЕНЬ добрая девушка. Таки настоящий солнечный лучик! Пожалуй после общения с ней я чувствую отвращение к троллоте, троллям и себе

И желание изменится, конечно. Опять же очень занятой и трудолюбивый человечек. И таки тоже заслуживает большего чем есть. Самые красивые глаза в лиге. Няшность в крови.
Второй список, это люди, которые в некоторой степени мне близки и заслуживают особенного моего отношения.
Ai8aR0k - злодей, который подсадил меня на лигу. Вредный, пошлый, говорливый и наглый. И это далеко не все его положительные черты. Имеет странное чувство юмора, но популярное. Хм, несмотря ни на что заслуживает моего уважения. С каждым годом взрослеет и становится лучше, во что я бы раньше никогда не поверил.
Alegator - даже не знаю, что сказать о нём. Если появятся мысли - допишу.
Anti-Virus - хм, очень плохой игрок, но не человек. Очень адекватен. По своему честен. Пожалуй всё это и вызывает у меня уважение к нему. И очень невезучий боец. Прямо таки ходячий Эпик Фейл.
Icon - пожалуй робокоп Лиги17. Умён, бесстрастен и адекватен. Таки смог случайно породить смешную и запоминающуюся шутку. Жаль, что он несколько ушёл за кулисы, ибо в своё время многие темы хотелось читать только из-за его мнения. И ещё имею ооооооочень старую обиду на него.
MrMarkus - близкий мне по духу человек. Пожалуй ещё один островок адекватности в океане безумия.
Третий список, люди, с которыми я общаюсь очень редко или перестал общаться. но они вызывают у меня особенные эмоции или воспоминания.
Но естественно хорошие.
Ant,AzuMi, Baron Oren, Cech, Ezhik, Apypy, jekrus, Ilona, Blow, pokemosha, Master Stoker, Psixiator, ICEman, Chip, potren, Quick, Igrok, Lerok, T_Max, Tigress, NightJack, from-Green-Sky...
И пожалуй это всё.