Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение UNNV »

Хм,я говорил,что у меня нету друзей в реале,в Лиге тем более.Поэтому напишу список знакомых людей,которые мне во многом помогли в игре.

№0 - Anju. Первый человек с кем я познакомился в Лиге - это Оля. Приятный в общении человек,так же помогала мне в развитии в Лиге.
№1 - RusFan. Жалко,что этот человек ушел из Лиги,он очень во многом мне помог.Оказывал материальную и моральную поддержку.Буквально все рассказывал о том,что я спрашивал.
№2 - Raspi. Общаюсь редко,но метко.Так же помог мне с основами в Лиге17.
№3 - Vilsur. С этим человеком я познакомился,когда узнал,чтo RusFan состоит в клане ''Легион''.
№4 - charmanderuis. В первый день своей игры,когда я еще был полным нубом,который не знал,что атака Tackle бьет.Этот человек сразу дал мне развитие в лиге,а именно: Кредиты/Айтемы/Покемоны.
№5 Оо_оО,она же Ольга. (Информация засекречена. ;) )
№6 Аkifumu - Артур. Мой тренер #2 ;D Помогал мне с развитием в Лиге,рассказывал о атаках покемонов. Короче,я ему выносил мозг,но он терпел. )

Вот список людей которые являются мне ближе всего в Лиге17.

Если кто-то из моих знакомых прочитал это сообщение и не согласен с ним,то извините.Т.к. именно этих людей я считаю для себя самыми близкими в Лиге17.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Psixiator »

Psixiator писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Такс начну и я)

Blow Первый человеГ кторый очень запомнился когда я начал играть в лигу,всегда помогал мне когда я его просил.Для мну он всегда будет самым лучшим другом в лиге )))
Oo_oO Самый добрый ЧеловечеК в лиге ,всегда в работе и не когда не может найти время для отдыхаа))
SAriN Саря Горыныч))общительный ,позитивный человег,всегда поздороваеться .не игнорит людей)))Не дает асю мне((
FlareonЖена любимая
Trogwar Очень хороший друг с которым можно поговорить на разные темы ))
NightJack Жека Супер пупер друг ,очень позитивный)) бывает помогаем друг другу ;)
AlegaToR Крококоп , мего чел ,всегда спорим с ним бывает прикалываемся друг с друга)
Anti-virus Небритый )))всегда отзывчивый, бывает материться в асю))
carapuz Дядя карапуз,Очень общительный человег,входит в раздел моих лучших друзей)
Chip Чипи ))Классный друг ,всегда говорим на разные темы и ржом)))
misty-angels))Дочка любамая)
EzhikE Просто Лучший друг!)
DevaОтличный Чел ,соклан)
DonСистричка моя)
Mitrandir Добрый человег)всегда поможет)бывает спрашиваем у друг друга мнения о посаженый мультах))гы ;)
NooN Знаю давно его,помню его слова "стремишься в полицию?" -да- "ну Удачи тебе")))Хороший добрый паря) ;)
Anju Знаю давно. подруга жены)
Baron_Oren Всегда когда в лиге ,рассказывает мне о новых прогах))
Darx Клевый чел)позитивный.любит играть в покер
DAVID Хорошо общаемся ,всегда найдем общий язык ))
Dimkada Ходячая инциклопедия по тактикам)))Отличный паря=)
Ars Входит в список моих лучших друзей))очень отличный чел)
Igrok Света ,позитивная девушка ,всегда ругает меня=)
Korsar Оч хороший общительный друг ,давно не видел=((
MZK Добрый пинок который заставляет меня работать)по совместительству мой лучший друг)
T_MAX Очень клевый чел,общительный ,позитивеый)))
Potren Серьезный чел,хотя бывает оч добрым и приветливым))
LeRoY Очень хороший друг ,за последнее время успел себя поставить в моих глазах как очень очень хороший друг..Это так и есть)))
Bari тож приветливый человег))Я его фан вроде
Seregaa Всегда помогает мне на трене ..))оч хороший человеГ)
Варнинг)Мой бРО)
Bender Его я знаю давно)))но он ушел из лиги ,обещал вернуться через 2 месяца))
TotodileОтзывчевый паря ,очень хороший друг
АруруРисовала мне аву ,Очень приветливый человеГ))
GENDALF Прикольный паря)
Witch Очень хороший человечегГ)жалко что ушла(
Надеюсь вернеться)
Lisa-Alisa Позитвная дЭвушка)
Норе Общитильная девушка ,всегда найдет повод побалтать ,полна идей)
Barsuk Ден ))Мой теска)Хороший человег,Бывает общаемся в асе)
Ваня(тиран) Очень клевый паря всегда поможет ,сможет поддержать)
Pashen Всегда хотел быть похожим на него)) но он ушел((
Istmy ОЧень позитивный человеГ ,нарисовала мне клевую аву,за что я оч благодарен)
Trakatak Мего чел,и просто друг!)
Icon Пару раз общались,для мну разговор запомниться на долго))

Ну вот и все мои хорошие друзья)) ;)
Lerok позитиффф ходячий))любит кидать в меня валенками)
Casper это вапще мего супер чел)) всегда поржать можно вместе)
Nightcrawler За несколько недель стал для мя хорошим другом)всегда есть о чем поговорить))Жалко что ушел((
AzuMi електро друг)можем часами обменеваться музыкой))
BoNuS а это новый друг ))стремиться в копы)учит правила))даже фору мне дает))Удачи ему)
Singollo Тролль лиги 17 Великий провокатор и комбинатор)) ах да еще велийкий извращенец)) Просто хороший чел)
ICEman один из моих лучший друзей.бывало ровнялсоо на него..сейчас мне кажеться что он на меня обижен..
MammaMia Пинок мой в клане))
MrMarkus новый друг))мало общаемся но он себя зарекомендовал в моих глазах как ответсвтенный чел)
Hitch Хороший друг.)походу достал его так как постоянно ищу работу))

Блин так и знал что кого то забуду((

Doktor
это вапще мего чел знаю его очень давно))Хороший собеседник ждем из армиии)
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Black Thorn
Новичок
Новичок
Клан: Pokemon's Trener inc
Has thanked: 21 time
Been thanked: 30 times

Сообщение Black Thorn »

Эм..
Ezhik--Как-же без и тем-более хороший помошник,дает советы по тактике боя,как кого качать,кого использовать)Хороший человек
arankar--Ну что сказать друг в реале и хороший человек)Всегда выручает
Apypy--Познакомились как то случайно,но всегда рад с ней пообщаться
Tigress--Хороший человек,интересно наблюдать было когда была война(Tigres vs. Nastya)
pokemosha--Наверно лучший друг лиги всегда приятно общаться
Xatiko--Познакомились когда сторговались+всегда найдёт что мне надо)
ПУШТЫШКА--Ну её то все знают :D
Изображение
Изображение
Уже на о.Селен
За аву спасибо PiNki_xD^_^
Vika
Новичок
Новичок
Клан: Land of Pokemons...
Игровой ник: Vikusya
Has thanked: 18 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Vika »

Мои лучшие друзья в лиге и отличные люди, которых я уважаю:
jorell- Очень позитивный человек, всегда готов прийти на помощь)С ним никогда не соскучишься)
Оо_оО- Весёлая, добрая и умная) уважаю)
BLRSnake- сдружились, когда открыли Магаз "Flame". Хороший человек)
PiNki_xD- Человек-позитив) с ней не скучно)
Duke_Moon- хороший человек, готов помочь))
Where: Johto
Battle Team:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
O_MakS_o
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: O_MakS_o
Has thanked: 258 times
Been thanked: 348 times

Сообщение O_MakS_o »

Вот мои друзья :oops:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Skorpion - чел гуд дружим где-то с мая мб с июня не помню точно
1) Totodile - Самый первый друг в лиге хоть щяс мало общаемся
1) SevenUp - он же лимонад =)
1) Fosa - No Coments!
2) westo - норм человек
2) igorka - соклан да и хороший друг (один из не многих каму я начал доверять за самые короткие сроки от него подляны я не жду никогда =)
2) GaGoT - соклан тоже норм человек
2) BuGor - соклан норм чел
3) carapuz - первый друг коп хороший чел
4) XeRoZ - был хорошим другом, после того случая :twisted:... щя смирился вспомнил когда хорошо общались обида сошла :(
Есть ещё куча потом дополню просто я сонный, всех не вспомнить
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
Singollo

Сообщение Singollo »

Ну, раз у подняли темку, то и я тряхну стариной. Хм, первое предложение и уже такой пошлый оборот =(.

Первый список, это люди, которых я могу считать друзьями, и с которыми стараюсь по чаще пересекаться.

Pashen - пожалуй самое депрессивное существо в моей жизни. Таки после общения с ним мне хочется ЖИТЬ! И научить наслаждаться жизнью его. Таки имеет прекрасный вокал, несмотря на упоротые песни. Отличный собеседник, который всегда имеет своё мнение на любые вопросы. А ещё он однажды годно закосплеил L из Death Note. В своё был одним из лучших бойцов, за что заслуживает уважения.

Gobdar - быдловат, глуповат, дрочеват. Имеет неоднозначное чувство юмора. Невероятно фанатичен и как любой фанатик пытается всех подсадить на свою новую "религию". Доставучий и прилипчивый как пиявка. С первого взгляда кажется, что он упёртый баран, но таки он умеет сознавать свои ошибки и перешагивать через свою натуру, хоть и не всегда. Имеет двух(!) постоянных девушек. И их именами называет персонажей в играх (если увидите у него в бою покемонов под именами "Левая" и "Правая" - не удивляйтесь). А вообще он ничего так человек, по крайней имеет свою выраженную личность, которой тут мало кто может похвастаться. И ещё он Великий боец. По настоящему Великий.

SAriN - пожалуй самый неоднозначный персонаж среди моих друзей в лиге. Постоянно скромничает, но делает это так странно, что я не могу понять, врёт он, иронизирует или действительно такой хороший. Таки довольно умён и хитёр, пожалуй может носить прозвище "Великий Комбинатор". На данный момент сильнейший боец лиги, во многом это связано с факторами из прошлого предложения. Также остроумен и добр, не любит конфликтовать. Есть одна черта, которая выводит меня из себя. На любую шутку он реагирует произвольным количеством букв "Ы". Всегда.

Oo_oO - пожалуй второй по депрессивности мой друг. Человек, который много старается и трудится, но заслуживает больше чем имеет. Очень ранима. Очень интересный и хороший собеседник. Клёвые сиськи, хотя нет, даже вот так - КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!11
Ммм, пожалуй есть только одна плохая черта, человек слишком критично относится ко всему и особенно к себе, что таки печалит меня.
Вызывает желание погладить по голове и успокоить :) . Таки скачет между образами снежной королевы и радостной нимфы.

Hope - озабоченная, красивая и любящая. Таки часто бывает стервозной и злобной, но на самом деле очень добрый человек. Трудолюбива и не лишена чувства эстетики. КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!11
Верная и снова любящая. Таки Нику повезло, но чувствую в их семье Альфа-самцом будет Надя :lol: Удачи и счастья вам!

Anju - очень красивая, очень милая и ОЧЕНЬ добрая девушка. Таки настоящий солнечный лучик! Пожалуй после общения с ней я чувствую отвращение к троллоте, троллям и себе :) И желание изменится, конечно. Опять же очень занятой и трудолюбивый человечек. И таки тоже заслуживает большего чем есть. Самые красивые глаза в лиге. Няшность в крови. :)

Второй список, это люди, которые в некоторой степени мне близки и заслуживают особенного моего отношения.

Ai8aR0k - злодей, который подсадил меня на лигу. Вредный, пошлый, говорливый и наглый. И это далеко не все его положительные черты. Имеет странное чувство юмора, но популярное. Хм, несмотря ни на что заслуживает моего уважения. С каждым годом взрослеет и становится лучше, во что я бы раньше никогда не поверил.

Alegator - даже не знаю, что сказать о нём. Если появятся мысли - допишу.

Anti-Virus - хм, очень плохой игрок, но не человек. Очень адекватен. По своему честен. Пожалуй всё это и вызывает у меня уважение к нему. И очень невезучий боец. Прямо таки ходячий Эпик Фейл.

Icon - пожалуй робокоп Лиги17. Умён, бесстрастен и адекватен. Таки смог случайно породить смешную и запоминающуюся шутку. Жаль, что он несколько ушёл за кулисы, ибо в своё время многие темы хотелось читать только из-за его мнения. И ещё имею ооооооочень старую обиду на него.

MrMarkus - близкий мне по духу человек. Пожалуй ещё один островок адекватности в океане безумия.

Третий список, люди, с которыми я общаюсь очень редко или перестал общаться. но они вызывают у меня особенные эмоции или воспоминания.
Но естественно хорошие.
Ant,AzuMi, Baron Oren, Cech, Ezhik, Apypy, jekrus, Ilona, Blow, pokemosha, Master Stoker, Psixiator, ICEman, Chip, potren, Quick, Igrok, Lerok, T_Max, Tigress, NightJack, from-Green-Sky...
И пожалуй это всё.
KawaiiGod
Новичок
Новичок
Игровой ник: KawaiiGod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 44 times

Сообщение KawaiiGod »

Smeshee_Stihia - Майн зайкэ ^^ самое няшное создание (Естестн после мну xDDD) в мире xD
Terminator - Братишкээээ ^_________^ очень щедрое создание,которое дарит мну падарки о.О зачем не знаю...даже без этого он отличный друггг ^^
pokemosha - Сестрееенкэээ ^^ абажаю ее...подружились сразу , каваище х)
kiruha - Много ссоримсе из за одной фигоигры xD но всегда меримсе xD
istmy - Никогда не нахожу ее в асе,но когда нахожу ее в лиге радуюсь и кричу ПРИВЭЭЭТ.
Darian Ka - Бугагашенки xD в последнее время я разрываю его асю всякой фигней...он мну игнорит xDDD
Оо_оО - Ну почти друг xD чо...очень даже милое создание xD
MZK -
KawaiiGod to MZK : Убегаеш от тупонубов?xD
MZK to KawaiiGod : Ну типо того.
Psixiator - хЗ Мало переписываемсо оО но в первом же разговоре он начал хвастатцо униками и легендами : D
Это все мои хорошие друзяя ^^ не...не считайте что я подлиза - Оо_оО , Darian Ka и MZK правда хорошие друзя о.О а подлизыватцо мне нечего...
Изображение
KawaiiGod
Новичок
Новичок
Игровой ник: KawaiiGod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 44 times

Сообщение KawaiiGod »

pokemosha писал(а):Тупо отмечу людей, с которыми на данный момент общаюсь...а моё прошлое в пред. сообщениях!!!
Tigress редко,но общаемся...! что-то уж тихая и спокойная стала Дашенька((
Anju вот чудеффный человек...понимающий)) и в радость и в скуку с ней хорошо!!^_^
Lerok шикарный критик!! хороший собеседник ^^
Relax общительный ребенок XD
Psixiator хих...Грязная совесть)
Cech чет-то там и пишем друг-другу...хочу его достать,помучить...так забываю(((

Я стопудофф забыла кого-то Т_Т

-_- Как ты могла забыть братика...т_Т
Изображение
SevenUp
Новичок
Новичок
Клан: Теней/ПП
Игровой ник: NeaDekWat
Has thanked: 76 times
Been thanked: 87 times

Сообщение SevenUp »

Ну не знаю)))) понятие друзей для меня очень высокое.... у меня есть много классных знакомых в лиге.... но друзьями я могу назвать тока тех за кем могу метнуться в огонь и воду.... прошу меня простить тех,кого не окажется в данном списке.... думаю у нас с вами все впереди^_^....
А вот собственно те , кого я считаю своими друзьями:
GaGoT-cобственно мой самый первый друг в лиге.... да спарка свинубов умеет делать друзей ^_^
from-Green-Sky -эх.... сколько раз на меня бузил-не могу на тя обиды держать)))))) надеюсь ,что я все-таки тебе друг)))
igorka -хех.... маленький бой в компании бааших дядей)))))) Всегда ценил тебя за открытость и доброту
О_MakS_o - за лимонад ответишь..... опозорю мля... хД
BuGor - мы с ним это..... реальные пацаны епт!...... Создаем заговор по превращению лиги в форум гопарей "Большая семечка"
roler- в свое время парень отдавал всего себя клану.... респект за это
Scorpion-единственный друг не соклан(это поправимо) ^_^ .... чтож общаться с тобой весьма увлекательно)))) за что и спасибо))))
G_a_D-поругался на меня , что не сразу оказался в этом списке и прально сделал)))) Знаю что могу получить от него руку помощи, и знай что это взаимно. Думаю этим все сказано
Последний раз редактировалось SevenUp 10 янв 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
02:30 [Chara to SevenUp]: Я про тебя все расскажу…..тебя даже windows перестанет приветствовать !
Dump
Новичок
Новичок
Has thanked: 49 times
Been thanked: 61 time

Сообщение Dump »

ибо дела быстренько коротко напишу, а тоникак руки до флейма не доходят
все это рандомно происходило, во всем виноват случай, и я оч доволен что такая братва в лиге есть :D
Rakot(клевый чувак, качер, мего - Алигарх
Alykard(прикольный чел, чет давно не виделись)
Shadow_Prove(первое знакомство в лиге)
mers(друг, принял меня в клан, да еще и лидером назначил :D )
Executioner(ну как одноклассника в это список не добавить?)
Darx(знакомый)
Tigress(давняя знакомая, супермодер, необычайно добрая :D )

вроде все...

кого забыл тапками не кидать
update....
carapuz - несмотря на ник довольно серьезен))) вообщем крутой чел, поверьте он ужс какой крутой
Последний раз редактировалось Dump 19 дек 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
От меня могут играть:
Мама, папа, братьев пять,
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
Поп, с женою обвенчавший,
И троюродный племянник,
Бомж подъездный безымянный,
Бармен, что в пивной ближайшей,
И начальник мой строжайший,
И призвавший военком,
Изредка публичный дом,