[Ивент] Ко дню защиты детей

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ивент] Ко дню защиты детей

Сообщение L17 Team »

В первые два дня июня в городах-столицах всех регионов пройдёт праздничный гала-концерт, посвящённый Дню защиты детей.
За подробностями необходимо обратиться к организатору мероприятия.

Автор: CerMax.
Спойлер: Призы ПОКАЗАТЬ
Ловля во время первого задания #853 Маас, #343 Фатон, #299 Дезистон, #595 Элекс и #598 Ставол (шанс крайне мал только у последнего!).
Мгновенная вылупка 5 яиц ИЛИ Белый колокольчик.
ФАК
  • Четыре монстра с Ускорением, любой монстр, можно одинаковых, можно разных.
    Лимит не сбрасывается, если выходить с локации.
    Во время того, как вы прогоняете монстров с подмостков, вы можете встретить до 6 ловящихся монстров. После того как этап закончен на локации никто не будет нападать.
    ВСЕ монстры должны иметь способность, чтоб Организатор их принял.
    Танец любой, монстр любой.
Начало: 01.06.2019 00:00:01.

Взять до 01.06.2019 23:59:59.
Пройти (нападать монстры закончат 02.06 23:59:59) и получить приз колокольчик до 03.06.2019 00:09:59.
Приз с вылупкой доступен до 03.06 23:59:59.
SeVeR
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Влад_север
Has thanked: 249 times
Been thanked: 75 times

Re: [Ивент] Ко дню защиты детей

Сообщение SeVeR »

VazGen писал(а): 02 июн 2019, 14:06
SeVeR писал(а): 02 июн 2019, 14:03 причем тут разрешенная или нет,если это неправильная работа данной атаки.Тогда я тебе задам вопрос :зачем в игре создали данный итем,как Пушистый хвост (еще и с таким описанием :Мягкий пушистый амулет, формой напоминающий хвост. С его помощью можно отвлечь дикого монстра и убежать во время битвы. ) ?
Она работает так, как работает. Так же, как и работает грязный трюк, так же, как и рука помощи. Так же как и белая трава. Всё из вышеперечисленного работать должно не так, как работает у нас, но ты почему-то уперся в телепорт. И при чем тут пушистый хвост, когда мы говорим о другом? Пусть вон.... Александр Друзь отвечает на этот вопрос)
сколько уже известно про кривую механику трюка,руки и т.д.?наверно уже много времени .А до этого ивента,абуз с тп знало очень мало людей и соответственно админы не знали о такой механике данной атаки(яркое подтверждение моих слов -можно было абузить так маасов в лабиринте на Ярмарке,но почему-то проходя ее каждый раз,там не сидело по 10-20 человек на локе,и поймали маасов просто рандомные люди)Я не удивлюсь,если ты сам узнал о работе данной атаке во время ивента :|

P.S про оригинал уже смешно даже отвечать)) :haha:
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1927 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

SeVeR писал(а): 02 июн 2019, 14:17 сколько уже известно про кривую механику трюка,руки и т.д.?наверно уже много времени .А до этого ивента,абуз с тп знало очень мало людей и соответственно админы не знали о такой механике данной атаки(яркое подтверждение моих слов -можно было абузить так маасов в лабиринте на Ярмарке,но почему-то проходя ее каждый раз,там не сидело по 10-20 человек на локе,и поймали маасов просто рандомные люди)Я не удивлюсь,если ты сам узнал о работе данной атаке во время ивента :|
Так или иначе мы имеем атаку, которая так работает. Вот пофиксят трюк, телепорт, руку помощи, белую траву сделают итемом который одевают, шарику дадут прочку 1 и заживееем да?)
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

А в чём кривость руки?
SeVeR
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Влад_север
Has thanked: 249 times
Been thanked: 75 times

Сообщение SeVeR »

VazGen писал(а): 02 июн 2019, 14:24
SeVeR писал(а): 02 июн 2019, 14:17 сколько уже известно про кривую механику трюка,руки и т.д.?наверно уже много времени .А до этого ивента,абуз с тп знало очень мало людей и соответственно админы не знали о такой механике данной атаки(яркое подтверждение моих слов -можно было абузить так маасов в лабиринте на Ярмарке,но почему-то проходя ее каждый раз,там не сидело по 10-20 человек на локе,и поймали маасов просто рандомные люди)Я не удивлюсь,если ты сам узнал о работе данной атаке во время ивента :|
Так или иначе мы имеем атаку, которая так работает. Вот пофиксят трюк, телепорт, руку помощи, белую траву сделают итемом который одевают, шарику дадут прочку 1 и заживееем да?)
красиво съехал ) наш разговор закончен :lol:

удачи поабузить) Изображение
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Runner of wind писал(а): 02 июн 2019, 14:16 Насколько мне известно, на ивенте обычно можно прилично подняться. Но в этот раз я в минусе на 300т 8-)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Все ваши минусы будут отправлены в фонд защиты детей.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спектрыч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ларри
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Спектрыч »

Tigress писал(а): 02 июн 2019, 14:34
Runner of wind писал(а): 02 июн 2019, 14:16 Насколько мне известно, на ивенте обычно можно прилично подняться. Но в этот раз я в минусе на 300т 8-)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Все ваши минусы будут отправлены в фонд защиты детей.
А плюсы?:D
Кривая краска лучше идельного фиола (с) and :twisted:
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

SeVeR писал(а): 02 июн 2019, 14:17

сколько уже известно про кривую механику трюка,руки и т.д.?наверно уже много времени .А до этого ивента,абуз с тп знало очень мало людей и соответственно админы не знали о такой механике данной атаки(яркое подтверждение моих слов -можно было абузить так маасов в лабиринте на Ярмарке,но почему-то проходя ее каждый раз,там не сидело по 10-20 человек на локе,и поймали маасов просто рандомные люди)Я не удивлюсь,если ты сам узнал о работе данной атаке во время ивента :|

P.S про оригинал уже смешно даже отвечать)) :haha:
ТП так-то абузили еще на войне с мутагеном, когда Ракот топ пепла взял, так что вообще нет) а на др сидеть ждать маасов вместо того, чтобы бить бубенцы никто не собирался)
Нормальная атака, всё работает согласно описанию, не вижу никакой проблемы, все кто вовремя додумались или не стали спешить - молодцы. И нет, сам я быстро набил 7 еще ночью:D

Меня больше интересует как вообще люди выполнили задание с вьюнудлем в вд? Кроме как купить его реально кто-то ловил? Ведь словив сбегов уже не особо имеет смысл покупать его у кого-то за 300к+ , чтобы получить вылупки или колокольчик. Почему задание по регионам такой разный баланс имеют?
В остальном, норм ивент, не топ, но пойдет.
Последний раз редактировалось KiZoRo 02 июн 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

А мне понравилось.Затрат в принципе немного, но генный паучок все окупил
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

Кто придумал ловить вьюнудль робкую до 20 лвл?
Изображение
Red King is back
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

SoKoL233 писал(а): 02 июн 2019, 16:59 Кто придумал ловить вьюнудль робкую до 20 лвл?
Тот же, кто придумал приносить одинокого Эмберлана, первая форма которого ловится позже эволюции :(
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»